***
Не обращая внимания на крик его имени сзади, мужчина уверенно шагал к простому и не самому дешёвому Кадилак.
— Билан! Ты не козерог, ты — козёл! Самый упёртый, которого я только видела! — кричала девушка, смеясь своей как ей казалось остроумной шутке.
— Тогда ты не дева, а стерва! — всё же не выдержал мужчина и остановился.
— Зай, банально, даже слишком! — снова пытается его задеть.
— Что тебе надо, Петрова? — раздражённо спросил он, сокращая между ними расстояние.
— Если я скажу, что мне нужен ты, не поверишь? — легко улыбаясь, задала риторический вопрос Настя.
— Нет… — коротко и ясно, чтоб не выдать печаль внутри, отвечает Дима. Но она не может этого не заметить.
Тянет руку к его не бритвой щеке, невесомо проводит большим пальцем по белой коже, фокусируется его внимание на себя полностью. Собственница. Поддаётся и смотрит в опьянённые глаза. Там нет ничего, абсолютно ничего за, что можно было б зацепиться. Ей пора сводить тату с шеи, так как она достигла высоты безразличия, сама себя спасла… Это наверно был единственный выход.
— Последний раз подвезёшь до дома? Моего… — дополняет своё требование, так как помнит чем заканчивались предыдущие их поездки до дома. Он просто мог понять не правильно.
Молча разворачивается и продолжает путь к машине. Она же просто следует за ним. Страшно ехать с ним? Нет, сейчас он надёжнее любого телохранитель. Правда никто не отрицает, что телохранитель может сорваться… В таком случае её главный риск на этот вечер — он.
Какие флешбеки, также было всегда…
Садится в тёплый салон дорогого авто и прожигает требовательным взглядом своего сегодняшнего водителя.
— Что? — не выдерживает он, не торопясь заводя машину.
— Дим… — протягивает руку, а глазами водит на карман его джинсов, сквозь которые вырисовывается четкий контур пачки сигарет.
— А, блин. — достаёт сигареты и протягивает ей одну и кидает пачку в бардачок.
Она удивлённо поднимает одну бровь вверх.
— Я бросил… — как забавно, что он начал понимать её без слов.
— Правда? И что, даже запах кружева тебя не возбуждает? Ты куришь со школьной скамьи, так что не ври. — она слишком хорошо знает его, а он слишком хорошо понимает, что сделает все, что она захочет. — Давай, хотя бы одну зарядку со мной за компанию! Дим, не заставляйте меня чувствовать себя такой плохой. — вздыхает новую порцию никотина, прежде чем протянуть мужчине на половину уже скуренную сигарету.
Не сопротивлялась принимает её и вздыхает совсем немного, он же «бросил»… Хоть сам совсем недавно курил около этого злощастного клуба - иронично.
Как курить бросить не может, так и её тоже…
Тупые вредные привычки! Кидает сигарету в открытое окно и двигается с места.
— Мы же не друзья? — неожиданно подаётся голос она.
— Нет, успокойся. Я довезу тебя до дома и всё. — отдаёт отчёт в дальнейших действиях скорее всего себе, нежели ей.
— Это ты виноват… — сказала девушка, уставившись в окно. Что она там видела? Своё отражение и его профиль.
Какой же он красивый…?
— Я? По моему ты в клубе сама все это сказала, а точнее пропела. — поежившись от воспоминаний, он пытался фокусироваться на дороге, а не на вырез платья Насти, платье кстати он подарил.
— Это ты пришёл на проект, будь он не ладен! Это ты, предложил, поснимать тиктоки. И это ты влюбился меня в себя… Это ты, всё ты! Подарил единорога… Ты… Ненавижу… — томным голосом говорила, а точнее устало спела она, засыпала.
Он же внимательно прислушивался к каждому её слову, переваривая сказанные ею слова. Тихо припарковаться к подъезду её дома.
— Насть… — поворачивает голову и видит, что кравноволоска видит уже 10 сон. — Настя…? — звучит уже намного нежнее и тише. Мужская рука скользит в разрез платья, нежно ложась на оголенную ногу и немного её поглаживания большим пальцем.
«
Такая хорошая, когда молчит
» — пронислось у него в голове, после чего он тихо улыбнулся, надвисая и целая девушку в красные пряди.
— Что мне с тобой делать? — шепчет он, над её ухом.
— Прости меня… — тихо говорит она, ловя его руку со своего колена в свою ладонь.
— Ты не спишь? — удивлённо отстраняется он.
— Неа… — невинно хлопает глазами, смотря на мужчину. — Простишь?
Дима мило улыбается, двигается ближе и обнимает.
— Не знаю, не знаю… Посмотрим на твоё поведение. — говорит он, получая разочарованный вздох со стороны девушки. — Ты же вроде домой хотела? — отстраняется и смотрит в глаза.
— Только с тобой…