ID работы: 10345049

Devil's care

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
TinTin2020 бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Хлоя проснулась от яркого света солнца. Она так и не дошла до кровати и заснула прямо за столом с кучей тетрадей и учебников. Девушка потянулась, разминая затекшие мышцы. Часы показывали восемь утра — слишком поздно, чтобы продолжать сон, но и рановато для начала нового дня. Хлоя недовольно хмыкнула и отправилась в душ. Прохладная вода помогла освежиться и окончательно отогнать сон. Девушка оделась и спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Люциферу. С этой задачей она справилась довольно быстро, а дальнейшее решение не заставило себя долго ждать. Хлоя поднялась по лестнице и постучала в дверь гостевой спальни. Никто не откликнулся. Девушка слегка удивилась, а потом сделала то, чего не ожидала сама от себя. Не раздумывая, Хлоя открыла дверь спальни и влетела в комнату. Люцифер сладко спал в обнимку с одной из подушек, мило посапывая во сне. Хлоя была настроена довольно решительно, поэтому даже столь милая картина не умерила ее желание во что бы то ни стало поднять заспавшегося мужчину. — Люцифер, нельзя быть такой соней! Она подошла и резко дернула одеяло, а в следующую секунду девушка, отвернувшись, заливалась краской. — И тебе доброе утро, Хлоя, — усмехнулся Морнингстар, не торопясь прикрыться. — Не знала, что ты предпочитаешь спать голый, — заикаясь, выдавила из себя Деккер. — Это довольно приятно. Тебе тоже стоит попробовать, — Люцифер невозмутимо натянул пижамные штаны. — Надеюсь, я тебя не слишком сильно шокировал. Морнингстар подошел к девушке и повернул ее лицом к себе. Краска постепенно начала сходить с ее лица, а в голубых глазах заплясали огоньки. Люцифер поймал ее губы и запечатлел на них нежный легкий поцелуй. Хлоя довольно потянулась ближе, прося большего, и Морнингстар с удовольствием продолжил. Его руки спустились ниже, обхватив ягодицы. Хлоя довольно простонала в его губы, и он воспринял это как одобрение. Руки Люцифера пробрались под свободную футболку, поднялись чуть выше и накрыли грудь девушки, мягко массируя соски. Хлоя застонала чуть громче и ноги слегка дрогнули. Люцифер тут же вернул руки на ягодицы, и подхватил девушку, усаживаясь вместе с ней на кровать. — Люцифер, я не могу, — простонала Хлоя. Мысли смешивались в ее голове, не позволяя построить связную речь. Люцифер, вернувшись к ее груди, полностью игнорируя свое возбуждение, прошептал: — Я знаю, солнышко. Хлоя таяла под его руками, и он решил сделать ей приятное. Возможно, она еще не была готова к полноценному сексу, но это не мешало Люциферу показать ей некоторые из навыков. Соски стремительно затвердели под его опытными пальцами, в то время как губы мужчины спустились к шее. Девушка громко стонала. Где-то глубоко внутри все кричало, что стоит остановиться, но ощущения, которые дарил ей этот мужчина, перебороли весь здравый смысл. Руки Люцифера спустились на ее колени, в то время как язык ласкал чувствительное местечко на ключице. Постепенно он переместил руки выше по бедрам, приближаясь к заветному месту. Хлоя зашипела, когда почувствовала его пальцы, поглаживающие ее через ткань домашних шорт. Люцифер вернулся к ее губам, одна рука поднялась к груди, по очереди лаская аппетитные округлости, а другая довольно быстро нашла самое чувствительное местечко и надавила чуть сильнее. Хлоя вскрикнула и почувствовала частое сокращение интимных мышц. Люцифер продолжил нежно целовать ее губы, пока она не пришла в себя. Ему понадобилось все самообладание и выдержка, чтобы не последовать за ней. Ее стоны и учащенное дыхание сводили с ума. Девушка смогла восстановить нормальное дыхание и немного прийти в себя через пару минут. Люцифер внимательно следил за выражением ее лица. — Тебе понравилось? — почти промурлыкал он, заглядывая в глаза девушки. Хлоя смущенно кивнула и отвела взгляд. — Ты прекрасна, когда находишься на пике наслаждения, и мне очень понравилось доставлять тебе удовольствие. Хлоя удивленно опустила глаза вниз, смущенно замечая его явно болезненную эрекцию. — Я в состояние это пережить, — усмехнулся Люцифер, проследив за ее взглядом. — Ты уже думаешь обо мне черти что, — выпалила Хлоя. Люцифер почувствовал смену ее настроения и заключил девушку в объятия, желая удержать рядом и разобраться со всем. — Я только что прямо сказал, что думаю о тебе. Я знаю, что у тебя никого еще не было, и не хочу торопить. Тем более сейчас, но почему бы нам просто не начать привыкать друг другу. — Как подростки, — нервно усмехнулась девушка. — Подростковая любовь прекрасна, — улыбнулся Люцифер. Хлою его слова успокаивали и дарили ощущение правильности и логичности всего происходящего. — Ты спал с кучей женщин, не думаю, что я когда-то смогу… — Меня заводит твое возбуждение и удовольствие, — прервал ее Люцифер. — Хлоя, согласись стать моей девушкой. Последние слова Люцифера шокировали Деккер больше, чем все, что произошло ранее. Оргазм, полученный в руках этого мужчины, вызвал меньше вопросов, чем подобная просьба. — Но ты же... ты же никогда... ни с кем… — Да, я никогда еще не делал никому подобного предложения, но я хочу быть рядом с тобой, Хлоя. Я хочу быть верным тебе и хочу быть уверенным, что ты будешь только рядом со мной. Я хочу заботиться о тебе и помогать во всем. Я хочу проводить рядом все возможное время. — Даже если я пока не соглашусь переспать с тобой? — Я буду ждать столько, сколько потребуется, — заверил ее Морнингстар. В голове Хлои все мысли стремительно превратились в один большой ком. Она не могла поверить, что все происходящее правда. Этот мужчина, который каждую ночь проводил с новой девушкой, владелец ночного клуба, у которого на уме все время было только развлечение и свобода, только что сделал ей самое красивое предложение о начале отношений, которое только можно представить. — Я без ума от тебя, Хлоя Деккер, — прошептал Люцифер, прижимая ее ближе к себе. — Дай мне шанс доказать это. — Хорошо, Люцифер, только, пожалуйста, не делай мне больно, — серьезно ответила Хлоя, смотря в его глаза. Люцифер радостно притянул ее к себе, оставляя поцелуй на губах. — Я сделаю все, чтобы ты не пожалела о своем решении, — заверил ее он. Хлоя осторожно встала с его колен. — Встретимся в кухне за завтраком, — смущенно улыбнулась она. Им обоим определенно требовался душ.

***

Люцифер спустился на кухню и обнаружил там девушку, разливающую свежеприготовленный кофе.  — Какие у нас планы на сегодня? — поинтересовался он. — Мне надо разобраться с заданиями, — уныло вздохнула девушка. Морнингстар в каком-то смысле даже был рад этой новости. Возможность подольше побыть, пусть и с очень занятой Хлоей, наедине, казалась весьма заманчивой. — Вечером наведаемся в больницу к твоей подруге? — Если ты не против. — Только за. Раздался звонок телефона, и Хлоя тут же ответила. Пенелопа звонила, чтобы узнать как дела. Хлоя заверила ее, что все идет хорошо, не желая лишний раз тревожить мать. Старшая Деккер довольно долго расспрашивала дочь о состоянии Дэна и Эллы и облегченно выдохнула, узнав, что они идут на поправку. Затем она попросила передать трубку Люциферу. Она спросила его о том, как он устроился, и все ли у них хорошо с Хлоей. Люцифер поймал взгляд Хлои и понял, что она не сказала матери об изменениях в их отношениях. Он извинился перед Пенелопой и попросил дать ему несколько минуточек. — Хлоя, я могу сообщить твоей маме о нас? Хлоя недоуменно заморгала. Она даже не подумала об этом. — Да, — кивнула девушка, понимая, что рано или поздно она все равно обо всем узнает. Люцифер вернулся к разговору и тактично подвел тему к тому, что хотел сообщить. Пенелопу новости очень обрадовали. Закончив разговор с Морнингстаром, она вновь закидала дочь вопросами. Хлоя смущенно выслушала поздравления и восхищения матери. — Кажется, Пенелопа в восторге, — довольно заметил Люцифер.  — Конечно, она ведь организовала эти смотрины для тебя, — подколола его Хлоя.  — Скорее уж для тебя. Я влюбился с первого взгляда, — парировал Люцифер. Оба засмеялись и вернулись к прерванному завтраку. После Хлоя устроилась с учебниками и ноутбуком в гостиной. Люцифер тоже нашел себе занятие. Он взял одну из книг из личной коллекции Хлои и углубился в чтение. Время летело незаметно для них обоих. По большей части они, конечно, были заняты делом, но время от времени отвлекались, чтобы выпить чаю или побеситься друг с другом. Люцифер чувствовал себя влюбленным подростком рядом с этой девушкой и откровенно наслаждался каждым моментом, проведенным вместе. Хлоя также с удивлением отметила, что обычно изматывающая учеба показалась намного легче, а близость Люцифера приятно будоражила все внутри. — Думаю, на сегодня хватит, — выдохнула Хлоя, отправляя очередной доклад одному из преподавателей. Люцифер тут же оторвался от книги и пересел поближе к ней. Девушка собрала все учебники и откинулась на спинку дивана. Морнингстар тут же оказался рядом и притянул ее в свои объятия, разминая плечи. — Устала, солнышко? — Нет, — улыбнулась девушка. — Я готова поехать к Элле. Морнингстар поцеловал ее в щечку и отправил переодеваться. Через полчаса они уже входили в здание больницы. Их подозвала медсестра за стойкой регистрации. — Доктор Блэйк просил передать, что мисс Деккер может завтра навестить мистера Эспинозу. Хлою новость очень обрадовала, и Люцифер сердечно поблагодарил медсестру, доставившую такую радость его возлюбленной. Морнингстар последовал за Хлоей в палату к Элле, чтобы лично передать ей букет цветов и корзинку с фруктами. Девушка восторженно встретила парочку. Морнингстар вскоре оставил девушек, давая Хлое возможность обсудить с подругой все произошедшее. Элла рассказала Хлое о том, как днем посещала Дэна. Она передала слова врача о том, что их восстановление идет довольно быстро. — Надеюсь, нас скоро переведут в одну палату, — мечтательно протянула Лопез. — Доктор Блейк сказал, что нам не придется здесь валяться целую вечность, но все же я очень скучаю по Дэну. Хлоя с удовольствием выслушала подругу, а затем, смущаясь и отводя взгляд, выложила Элле все, что произошло за сутки. Лопез восторженно вздыхала и вставляла комментарии по ходу рассказа. — Ну ты даешь, Хлоя. Свести с ума мистера Морнингстара… Он же никогда не заводил серьезных отношений, насколько мне известно. Хлоя растерянно кивнула.  — Элла, я не знаю, к чему все это приведет. Он вел совсем другую жизнь. Я боюсь, что в какой-то момент ему надоест бегать за мной. — Подруга, не пытайся логически обосновать все это. Просто позволь всему идти своим ходом. Слушай сердце, а не разум. Хлоя вздохнула, но согласилась с Эллой. После этого они распрощались, и девушка отправилась к терпеливо ожидающему ее Люциферу.

***

Дома Хлою ждал сюрприз. По указанию Люцифера было приготовлено все для романтического ужина. Девушка счастливо улыбнулась и поблагодарила Морнингстара. После ужина настало время отправляться в кровать. Хлоя уже сладко зевала, вспоминая, что предыдущую ночь провела в обнимку с учебниками. Они разошлись по своим комнатам, и спустя короткое время девушка уже удобно устроилась в своей кровати. Неожиданно послышался тихий стук в дверь. — Люцифер, — откликнулась девушка, теряясь в догадках, что могло привести его сюда. Морнингстар чуть приоткрыл дверь, как бы спрашивая разрешения, и, не услышав возражения, вошел. Хлоя вопросительно смотрела на него. — Я бы хотел спать с тобой, — прямо ответил он на невысказанный вопрос.  — Хорошо, — кивнула Хлоя, и Морнингстар тут же устроился рядом. Девушка уютно чувствовала себя в его объятиях. Смущение уходило на второй план, вытесненное нежностью и зарождающимся ответным чувством к мужчине. — Люцифер, ты часто спал с женщинами вместе? Я имею в виду оставались ли они в твоей постели до утра? — В моей постели женщины предпочитали не спать до утра, — усмехнулся Люцифер. — Но, как я уже говорил, это все в прошлом. Мне не нужна такая жизнь. — Ты успешный владелец ночного клуба и главный холостяк города, — по новой завела привычную песню Хлоя. Люцифер заставил девушку посмотреть в глаза. — Мне нужна только ты. Сейчас, находясь рядом, я счастлив как никогда до этого. Хлою ответ устроил, она глубже зарылась в его объятия и заснула спустя несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.