ID работы: 10345078

То есть спасать тебя не надо?

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Флешбек Локи и Мьельниер

Настройки текста
Молот лежит на камне, даже немного погружен в него, хотя до меча Артура ему далеко. Однако суртуров меч мог вытащить только Артур, а эту конструкцию нужно выудить ему. Сомнительно, чтобы Один предполагал такую возможность. Локи садится перед камнем на корточки, едва не тычась носом в молот. - Слушай ты, ржавая железяка. Мне плевать, достоин я тебя или недостоин, мне все равно что там тебе нашептал Один, но если ты сию же минуту не сдашься и не оторвешься, я заморожу тебя до температуры ниже нуля по Фаренгейту и никакое цвергово мастерство тебя не спасет! Локи переводит дух и шипит: - Мне нужно дотащить тебя Тору, понял? А если не понял, то сам виноват. Локи встает, безнадежно оглядывается вокруг в поисках кого-нибудь более достойного или хотя бы сильного, вздыхает и тянет молот вверх. Молот, покряхтев, соскальзывает с камня и повисает в руке неподъемной тяжестью. Локи вспоминает пару интересных выражений на родном языке и с укоризной смотрит на молот. - Я тебя так не дотащу. Полегче, железка. Инструмент становится несколько легче. Локи с трудом взваливает молот на плечо и движется в коридор. Дотащить-то он его дотащит, не бросать же по дороге, но драться не получится. Он увещевает, грозит, обещает и даже просит, но легче проклятая железка не становится. Внезапно в коридор обваливается зеленый великан. Он смотрит на Локи, Локи смотрит на него и радостно улыбается. Кажется, он нашел того, кто донесет молот Тору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.