ID работы: 10345091

Упавший с Неба

Слэш
NC-17
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный райский день. Пели птицы, из церквей доносились прекрасные молитвы, шумел огромный водопад, сияла прекрасная радуга.       Бог — создатель всего живого в этом месте, создавал новые души. Одни оставались в Раю, другие — попадали на землю. Точно также когда-то появился и Рома. Он родился прекрасным ангелом с сияющими крыльями и глубокими голубыми глазами. Он был прекрасен, лишь душа была с изъяном. Она была очень хрупкой, неокрепшей, её было легко сломать, искусить. Но в ней скрывался целый мир, вселенная, которую невозможно было понять или вообразить.       Роман спокойно сидел на краю облака и размышлял о своем смотря в бездну. Золотой крест ручной работы висел у него на руке. Он чувствовал, что находясь на краю Рая — он не так сильно чувствует Бога, из-за чего начинали проступать негативные эмоции. Ему было очень обидно остаться обделенным. Ведь душа в этом мире отражает оболочку, из-за чего он был очень слаб. Он размышлял о том, нужен ли он здесь? Почему он стал Ангелом? Зачем вот это все?.. Капля слезы упала в черноту. Звон цепи. Крест соскользнул и полетел вниз. Время будто остановилось, сердце будто вырвало. Он попытался поймать его, но полетел за ним в бездну. Крылья вдруг будто стали не своими. Рай все больше отдаляется. В глазах все больше темнеет. Он остался один, беспомощный, летящий в черноту. Его больше ничего не спасет. В ушах будто эхо и звон. Сердце больше не бьется. Рая уже почти не видно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.