ID работы: 10345091

Упавший с Неба

Слэш
NC-17
Заморожен
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Темнота, холод, страх. Что же будет дальше?..       Удар. Кажется, что все уже кончено. Звон в ушах. Рома постепенно начал открывать глаза. Голова будто пульсировала. Перед ним открылся алый лес, покрытый зарослями. В голову будто камнем ударило. Жуткая боль по всему телу. Вся плоть изрезана глубокими ранами. Похоже он упал в те заросли. Крыло было измазано кровью. Попытавшись пошевелить им он понял, что оно сломано. Он весь дрожал и шипел от боли. Сидел он около огромного красно-алого камня. Его кто-то спас. Но, кто?.. В этом месте никого не было видно, до этого момента. Из леса вышло высокое существо с огромными, демоническими крыльями. Показалось его лицо. Оно было запыхавшимся, в ранах, которые медленно, но стремительно заживали. На нем была бандана красного цвета и яркие, янтарные глаза. Руки его были в перчатках без пальцев, а туловище в красной футболке. Он отрывал зубами кусок бинта и направлялся к Роме. Его выражение лица будто говорило: «тебе тут не рады…». Роман съёжился, прикрывая одним крылом свое слабое, истерзанное тело. Он был жутко напуган и смущен. Существо наклонилось и начало перебинтовывать жалкое, истерзанное тело Романа. Рома почувствовал жаркое, обжигающие дыхание на своих перьях и алой от ран коже. — Как же ты тут оказался? — спросил грубым голосом незнакомец. — Ты ведь понимаешь, что от сюда выбраться невозможно? — Роману стало еще больнее, но он лишь заплакал. — Тяжело было тебя доставать из этих зарослей. Повезло, что ты упал на краю ада. Тебя бы истерзали другие твари. Но не думай, что я тебя просто так отпущу. Ты мне еще отплатишь. — Роман побледнел, ведь он здесь никто. Он ничего не может сделать. Он раб этого места. Из его прекрасных глаз полились горячие слезы. — В этом измерении раны душ и демонов заживают. Но ты не от сюда. Тебе до этого момента боль была не известна. Ты ведь ангел. — Его лицо исказилось. В нем была явная зависть и ярость. — Что ж, маленький кусок дерьма, поднимай свои ляжки. Я покажу тебе твою новую конуру. — Роман утер слезы и медленно попытался встать. Он весь дрожал от адской боли. Облокотившись об камень, он встал и попробовал совершить шаги. В глазах темнело. Мыльный взгляд упал на силуэт, стоящий перед ним. Он с грохотом упал на острые камни и от боли истошно прокричал. Силуэт направился к нему и со всей силой ударил по плоти парня. Еще один истошный крик… В глазах темнеет, а боль исчезает. Последним он услышал лишь грубый матерящийся голос… * * *       Вдох. Темнота. Глаза привыкают, и он видит маленькое помещение, набитое вещами. Похоже на чулан. Он лежит на каком-то старом матрасе. Голый. Его раны были обработаны. На матрасе лежала огромная футболка, шорты и семейники. Он потянулся за ней и услышал звон цепи. На нем был ошейник. Роман испугался того, что могло с ним произойти. Он быстро натянул одежду и попытался отстегнуть ошейник. Его слабые, истощённые руки ничего не могли сделать. Они дрожали, а из глаз текли слезы. Дверь открылась. На пороге стоял силуэт. Рома застыл в шоке. Силуэт держал в руке ремень. Послышался знакомый голос. — Эй блять! Будешь шуметь цепью и этот ремень пройдется по твоей спине! — У Ромы бешено стучало сердце. После затишья прозвучал более спокойный голос. — Я вижу ты тут освоился, за свои тряпки не переживай. Я их отдал чертам. — *смешок* — Мое имя Джонни, но ты будешь называть меня своим «Хозяином». Отныне у тебя нету личности, ты моя игрушка. — после этих фраз Рома заплакал. — Твоё имя мне не важно, но ради приличия спрошу. — Роман через ручьи слез, еле слышно и запинавшись ответил Демону. — Р… *хнык* Рома.ааа.- Рома заливался слезами. — Ха, Роман значит. Ладно долбоеб 1, сиди тихо, и я с тобой ничего не сделаю. Пока что… — Дверь с грохотом закрылась. Это будет мучительное времяпровождение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.