ID работы: 10345091

Упавший с Неба

Слэш
NC-17
Заморожен
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рома сидел в ступоре. Его руки дрожали, а мыльный взгляд падал на дверь. Капали слезы. Мысли в голове помутнели и перемешались. Его мучали вопросы «Где я?» «Как жить дальше?» «Что делать?!» " Как выбраться от сюда?..». Последний волновал его больше всего. И тут Роман понял. Все понял. Крест. Ему нужно найти его крест. Его затянуло сюда только из-за того, что он выронил крест и его больше не защищала небесная сила. Но как его найти?.. Его ведь не отпустит… он… И жив ли крест вообще?.. Роман не мог выдержать натиск этих мыслей, поэтому заплакал. Его голубые глаза налились страхом и отчаяньем. Он издавал тихие стоны, боясь привлечь внимание. Истощённый плачем Рома, вскоре уснул.        Утро? День? Ночь? В этом измерении нет времени. Это и сводило Романа с ума. Секунда=Вечность, Вечность=Секунда. Безумный мир.       Роман проснулся. Оглядев темную комнату, он заметил перловку и стакан воды. Без ложки. Хотя Роме это было неважно. Он не испытывал раньше голод, поэтому это чувство проедало ему желудок. Он приступил к трапезе. Окончательно опустошив обе емкости, он попытался разглядеть соседнюю комнату через маленькую щель двери. Вдруг он заметил того самого Демона. Он шарахнулся и отошел от двери. Дверь не спеша открылась. — Эй, я смотрю ты все сожрал. Что ж, думаю тебе бы не плохо было принять душ. Заодно и посрать. Он зашел в комнату от чего она стала казаться еще меньше. Рома прижался к стене. Джонни отстегнул цепь и взявшись за нее притянул парня. Тот был очень сильно напуган и смущен. Джонни смотрел прямо в голубые глаза, наливающиеся слезами. Демон быстро отвернулся и направился к выходу тянув за собой парня. Роман так и не понял, что произошло, и еле ходящими ногами, спотыкаясь побрел за «Хозяином». Ему озарился коридор. Длинный. Слева были гостиная и кухня, справа — туалет и спальня. Чулан находился где-то посередине. Зайдя в ванную, он увидел справа небольшую раковину, слева стояли унитаз и стиральная машина. В углу большая душевая кабина. В стене был шкаф с химией, а при входе стоял ящик с грязными вещами. Джонни отстегнул цепь на ошейнике парня, давая ему чуть больше свободы. Посадив Рому на унитаз, Демон остался в комнате. Рому это очень смутило. Джонни, понимая это, усмехнулся и вышел из ванной оставаясь за дверью и давая сделать парню свои дела. Рома умылся, сходил в туалет, почистил зубы. Было очень мило и предусмотрительно положить на раковину детскую старую щетку с подписью «Для долбоеба». В ванную зашел Джонни. Он спросил все ли Роман сделал и кинул на стиральную машину два свежих полотенца. Роман кивнул и хотел было выйти, но его притянули за ошейник. Попытаться сбежать было очевидно не лучшей идеей. «Хозяин» его бы точно не отпустил. — Ты куда блять собрался? — Джонни его чуть ли не душил. Жесткие руки расстегнули ошейник давая свободно дышать Роману. Рома до сих пор стоял испуганным и смотрел в пол. Руки Джонни начали стягивать огромную футболку Романа. Рома очень сильно покраснел и попытался выбраться из его рук, но крепкая рука схватила его за талию оставляя синяк. Рома перестал брыкаться и лишь его маленькие невинные слезки упали на холодный пол. Джонни поставил уже голого мальчика в душ и включил воду. Ледяная вода окатила хрупкое тело мальчика от чего тот покрылся мурашками. Крылья обмякли. Джонни, настроив теплую воду принялся выдавливать гель для душа на тело мальчика, от чего тот выгнулся, чувствуя холодную струю обволакивающею плечи. Рома тихонько вздыхал дрожащим голосом и краснел все ярче и ярче. Руки Джонни начали размазывать гель по туловищу мальчика от чего тот выгибался и дрожал. По его телу пробежало цунами мурашек от чего он невольно, громко вздохнул. Но это продолжалось недолго. Вскоре в ход пошла мочалка. Намылив тело, Джонни направил душ прямо на Рому и сделал его посильнее, тем самым смывая всю пену. Джонни делал все осторожно и нежно, это пугало Романа. Достав шампунь, он выдавил его на макушку мальчика и начал массировать голову Романа растирая шампунь. После он снова смыл пену и выключил воду. Достав Рому из кабинки, он поставил его на коврик и принялся его вытирать. Рома до сих пор не понимал, что происходит. Он рассеянно смотрел на зеркало, смущаясь тому, что сейчас происходит. Протерев одним полотенцем Романа, он откинул его и взял другое. Им он начал требушить волосы Романа от чего тот сморщился. Переодев Романа, Джонни снова нацепил ошейник и цепь. Рома лишь смущенно смотрел в стену. Но тут Джонни наконец заговорил. — Я же говорил, что ты моя игрушка? — шепотом сказал Джонни. Уголки губ слегка поднялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.