ID работы: 1034516

Дневники Вампира. 5 сезон

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 1/2 часть

Настройки текста
Как тихо вокруг. Ничто не нарушает гармонию в природе ночью, царившей в темной лесу на поверхности водоёма. Этот свежий воздух, просто попробуйте представить его, охлаждает Вас изнутри, Вы слышите лишь трель ночных лесных насекомых и легкие качания деревьев, которые словно убаюкивают Вас. Взгляните на вверх. Что перед Вами? Да, сотни, нет, тысячи бриллиантов, рассыпанных по небу. Каждая из них дает яркий свет... но все же вокруг темно. Если всмотреться вдаль, то можно увидеть очертания деревьев, лысую дорожку, но не более. Перед Вами... перед Нами тихая ночь, блаженная ночь, которая окутала свои владения. Даже если Вы по натуре не романтик, поверьте, такая картина заставит обратить на себя хоть минуту Вашего внимания. Стоит сделать шаг, один шаг к озеру, и словно эхом у Вас в голове зазвенит звук воды: всплески, волны, биение об камни. Пожалуй, это было одно из лучших мест на Земле, в которой моральному комфорту и эстетическому удовольствию предпочитаются грязные дискотеки и алкогольные метания. Такое место - кладезь для человека, который был богат. Богат духовно. Нельзя сказать, что Стефан не был таким. С самых юных лет парень отличался высокими манерами и трепетным и искреннем отношением ко всему окружающему. Но даже находясь в центре скрытого природой рая, он чувствовал себя ужасно. Не только морально, но и физически. Описать, как выглядит тело человека, который третьи сутки лежит в воде, и вампира ,который иссыхает от недостатка крови, не просто. Его пальцы были цвета асфальта, да, они были серые, и уже не могли и двигаться. Губы Стефан были словно старый камень, который вот-вот лопнет. Сердце вампира уже даже не пробовало биться, казалось, что оно иссохло, так крепко сжались все его желудочки и предсердия. В такой картине радует одно - он перестал оживать. Организм был слишком истощен, чтобы бороться со всем, что происходит. Сколько еще телу (уже не разуму, который уже давно не брал вверх происходящую ситуацию) ждать пока его... уже просто найдут, а не тем более спасут, было неизвестно... Неизвестно ни мелким рыбками, проплывающим мимо странного сейфа, ни обрыву, возвышающемуся над озером, и даже ни звездам, хитро светившим на гладь воды. И когда спасут этого парня, парня, которого ищут столько людей, каким он станет после такой разрущающей личность ситуации? Остается только надеется, что это место волшебным образом сохранит непорочные суждения Человека-вампира Стефана, а не превратит в Потрошителя-убийцу. __________________________________________________________________________ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.