ID работы: 10345179

Глаз ужаса

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
felliece__ бета
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Томас и Марлена тихо передвигались меж огромных стеллажей. Им требовалось всего несколько минут, чтобы сделать своё дело и убраться подальше. Военная полиция, конечно, только и умеет что пить, и кричать, шляться по борделям, но своё дело они выполняют ответственно. Ну некоторые из них.       Сегодня было странно тихо, точней охрана разговаривала на какие-то нейтральные, пытаясь что-то завуалированно передать.       Томас прошёл вглубь здания, останавливаясь возле очередного стеллажа и кивком головы, позвал к себе Марлену. — Пожалуйста, не надо, — шептала темноволосая девочка в руках толстого светловолосого старика. — Ох, да, да, твой голосок такой ласковый говори, говори, — повторял всё мужчина, прохаживаясь руками по телу девочки. — Чёрт, Майкл, ты совсем ебанулся?! — пропал грозно второй мужчина, вошедший в комнату.— Ты за неё не платил, она вообще достанется нашему боссу. — Старый хрыч даже не заметит что тут что-то не так, — он вновь прошёлся ладонью по лицу девушки, она же жалобно всхлипнула.— Ей же надо чему-нибудь научиться. — В твоей башке нет мозгов, он тебе яйца отрубит, если узнает, — ухмыльнулся мужчина, прислоняясь к стеллажам.— Но дело то твоё, если жить совсем перехотелось.       Майкл продолжал шастать по телу девушки, проводя мокрую линию на шее, отчего та лишь больше всхлипывала. — Я сказал тебе заткнись! — звонкий удар по щеке разнёсся по всему зданию. Девушка упала на пол и из её носа потекла алая кровь вперемешку со слезами.       Марлена развернулась и собиралась уйти, как её руку схватил Том и вопросительно на неё посмотрел. А что он думал? Она сейчас же полезет в бой и спасёт эту девчушку? Мир — жестокое место. В нём выживают только сильнейшие. — Мы не можем её здесь оставить, — прошептал Том, всё ещё держа Марлену за руку.– Она же ещё совсем ребёнок…       Послышался её крик, мужчина уже растёгивал штаны, а второй лишь спокойно закурив сигарету стоял рядом.  — Любая жизнь сейчас имеет спрос, — прошептал Том.       Марлена сжала челюсть. Почему он всегда её направляет? Почему нельзя просто уйти? Почему то, что она уйдёт, будет считаться неправильным? Да, поставить себя на место это девчушки посмотрела бы она на всё это со стороны. Но мир уничтожает слабых, это естественное отсеивание.       Но Марлена не смогла прости мимо этого естественного отбора. Она подскочила к мужчине сзади, пока тот начал забираться к девушке под юбку. Откинула его назад, он смачно приземлился на спину. Томас же прижал второго мужчину, который даже не успел докурить. Темноволосая девушка отползла к стеллажу и забилась в истерике.       Марлена встала над светловолосым мужчиной, который пытался встать. — Какого ху…— начал он, но не закончил. Его жизнь оборвалась. Небольшое лезвие прошлось ему по шеи, отчего он забился в  судорогах, пытаясь зажать рану рукой.       Том сделал тоже самое и оба мужчины были мертвы. — Эй, ты как? — обратился он к темноволосой, медленно подходя к ней. — Пожалуйста, не подходи! — крикнула она, вновь забиваясь в угол.       Марлена стояла в стороне и наблюдала за всем этим. Маленькое создание, которому могли испортить не только психику, но и жизнь, теперь сидит в углу и жалобно кричит. — Не бойся, тебя больше никто не обидет, — прошептал Томас, успокаивая девучушку, присев в нескольких метрах от неё.— Меня зовут Том, а её Марлена, а тебя как звать?       Девушка ещё раз всхлипнула и подняла на Марлену свои заплаканные глаза. Её слезы вдруг прекратились и она уверенно посмотрела на стоящую перед ней девушку. — Тебя никто не обидет, — продолжал Том, искренне улыбаясь, пытаясь отвлечь девушку от её недавнего потрясения.       Кареглазая внимательно смотрела на Марлену, будто пыталась ей что-то передать не произнося при этом ни слова. — Меня зовут Вингелия Кепс, — представилась наконец кареглазая, переводя взгляд на Тома. — Какое красивое у тебя имя, Вингелия, — проговорил Том, почёсывая затылок. — Можно просто Вини, — вновь добавила она, но уже более уверенно. — Очень приятно, Вини, — улыбнулся Том, поднимаясь с места и направляясь в сторону Марлены. — Пойстойте! — воскликнула Вини, подбегая к паре.— Возьмите меня с собой, пожалуйста!       Том удивился, а Марлена лишь ухмыльнулась, а девчушка оказалась не такой уж и забитой. — Ты можешь теперь идти куда хочешь, — ответил ей Том, улыбаясь. — Но я хочу с вами, я буду вам помогать, пожалуйста! — неунимался её голосок, в голове у Марлены стол звонкий отклик.       Томас вопросительно посмотрел на Марлену. Та задумчиво посмотрела в потолок, прошло всего пару секунд, а Вини казалось, что целая вечность.        «— Хрен с тобой,» — подумала Марлена, кивая Томасу и направляясь в сторону выхода. — Хорошо, идём с нами, — ответил Томас, а Вини лишь радостно улыбнулась и подбежала к Марлене, крепко её обняла.       « — Что?» — подумала Марлена, чувствуя сильные объятия со стороны кареглазой.       Томас стоял, как вкопанный, если бы он так сделал то, лежал бы уже на земле со сломанным носом, но Вини была цела. Она крепко прижала к себе Марлену и прошептала: — Спасибо тебе огромное, я тебя не подведу…                          

***

      Разноглазая двигалась по улицам Троста. Мара иногда дёргал повод, чтобы девушка не уснула и не упала на холодную землю. На улице ни души, во многих окнах уже не горел свет, ставни были закрыты, лишь какой-то один мужчина вышел на улицу подкуривая сигарету и разнося запах и звук спички по всей улице.  Марлена подняла голову к сумрачному небу. Остыть бы. Остыть насовсем. Но только не так, как в сумраке. Стать льдом, но не туманом; снегом, но не слякотью; окаменеть, но не растечься…       Она спешилась с лошади и отправилась дальше пешком, держа в руках повод.        «— Осталось немного,» — подумала Марлена. Она прекрасна представляла, что ей сейчас скажут, что сделают, но останавливаться не собиралась.       Где-то внутри тихо и уныло завыла тоска, разносясь по всему телу неприятными волнами. Марлена остановилась и сняла капюшон с головы, посмотрела вперёд.       В глубине улице появился силуэт высокого мужчины в длинном чёрном пальто до колен, а так же шляпа. Марлена остановилась.        «— Не думала, что он выйдет меня встречать.» — подумала Марлена, сжимая повод в руке. — Так, так, так, — раздался громкий и властный голос от этого силуэта, у Марлены пробежал холодок по телу.— Кто это к нам вернулся? Сейчас мы на это посмотрим.       Иронично произнес мужчина выходя на свет. Вокруг его глаз красовалась морщины, тёмные волосы до шеи, аккуратно уложенные под шляпу и щетина, его глаза сверкнули в свете луны. — Мой маленький птенец, вернулся в гнездо, — продолжал он, вальяжно подходя к Марлене.— И как я погляжу одна, ох! — он демонстративно печально улыбнулся, поднимая раздражение девушки.— Твоих друзей сожрали титаны? Иронично, но на них мы и не надеялись, верно же, Марлена?       Он подошёл к девушке и улыбнулся, насмешливо принимая её провал. Его рука легла ей на голову и немного погладила по ней, он отступил назад. — Вижу, ты не справилась с моим заданием, птенец, думаю ты понимаешь какое наказание тебя ждёт…       В следующие доли секунды ладонь Марлены сомкнулась мёртвой хваткой на приближающейся к ней руке. Но во второй руке сверкнул нож, скорее всего резать никто никого не собирался, но припугнуть надо было. За этим всем последовал удар коленом в живот, Марлена провалилась на холодную землю. Удары приходилось ей по всему телу, а также по лицу. Она скользнула безразличным взглядом по мужчине, который спокойно лицезрел происходящие.       « — Так и должно быть,» — подумала Марлена, принимая очередной удар в грудь. По телу пробежал дикий гнев, но она знала, что если сейчас ответил будет только хуже. — Хватит, — приказал он, и всё остановилась.       Марлена сама поднялась на ноги, чувствуя, как всё ещё тело разрывается на маленькие кусочки, сплюнула кровь прямо под ноги мужчины. — Добро пожаловать домой, птенчик, — с издёвкой проговорил мужчина, приподнимая свою шляпу перед девушкой.        «— Сука,» — подумала Марлена, вытирая рукавом кровь в лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.