ID работы: 10345289

Riverdale: Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

драббл третий.

Настройки текста
День начался с громкого звука будильника. Нажав ладонью на кнопку "стоп", ноги сами встали на пол, и это можно было считать первым шагом к началу нового рабочего дня. Пройдясь по дому, и осмотревшись, было понятно что ничего не изменилось, осталось таким же. В ванной комнате включился свет, и вдруг на лице появилась эмоция, которая говорила об удивлении. Ощупав себя, она ощутила грудь третьего размера, застегнутый на спине кружевной бюстгалтер. Вместо привычной пижамы было шелковое короткое платье, коленки были украшены темными колготками. Руки были весьма таки гладкими на ощупь, ноготки были явно хорошо наманикюрены...Вчерашний вечер прошёл как нельзя лучше) Спа-салоны, магазины одежды, торговые центры - рай для Яны. Так звали сводную сестру одного из самых известных американских журналистов - Генри Джонса-Рузвельта. Её звали Яна Рузвельт, она была похожа на своего брата, хотя его отец был её отчимом, но женат он был на нескольких женщинах когда-то. Она жила в России, в одном из приютов и была весьма послушной и хорошей ученицей в школе. Позже, когда Генри узнал что у него есть сестра в России, парень отправил ей письмо с просьбой о встрече. В ответ она написала что очень рада встретится с ним, ведь как никак они родные друг другу люди. Её воспитала русская семья, в далёком, не столь красочном на вид городе на юге. Посидев в ванной с бокалом шампанского, девушка оделась в свою стандартную одежду. Она не стала одевать шапку в этот зимний день, так как хотела впечатлить своего брата и завести новые знакомства в школе. В мае уже должен был быть её выпускной, девушка готовилась к нему ответственно в полную меру. Она села в такси, и заплатив водителю заранее, принялась рассматривать Ривердейл. Каждый дом был для неё новым, чем-то непонятным, неизвестным. У каждого куста здесь была своя история, всюду она слышала легенды о Чёрном капюшоне, короле Гаргулий и приюте сестёр Вудхаус который недавно закрыли. *** Всю ночь он спал в кабинете, ничем не занимаясь. Дома было скучно, а так хоть Сара на ночной смене наливала ему кофе и болтала без умолку. Чем не рай для Генри? Сегодня был счастливый день для него, да и для многих пожалуй - в школу прибыла учиться новенькая, красивая девушка по имени Яна. Её волосы могли очаровать любого парня, если она захочет). Двери в офис были открыты, и Яна без труда вошла. - Приветик, мой американский братишка)- Сказала она на русском, который парень немного понимал. Он обнял её и усадил в кресло, подав сестрёнке кружку чая. - Я рад тебя видеть, Яна.)- Эх, её красота впечатляла ум парня, всё таки ей удалось стать успешной красоткой. Её коленки в чулках выглядели очень сексуально, уже было предчувствие что какой-нибудь красавец уже на неё запал, когда Яна шла сюда.- Сегодня я заберу тебя после школы в три, а пока поеду в кафе Поупа, у меня есть одно дело...тут все дружные, но если кто-то что-то не то тебе скажет, если обидит, говори мне...я всё улажу. - Не беспокойся Генри). Удачного дня. - Тебе тоже. Удачи в школе.- Он чмокнул её в щечку и взяв шляпу со стола побежал со своим кейсом к выходу. Мебель казалась очень старой, будто ей уже лет сто не меньше...телефоны с колесным циферблатом и печатные машинки. Где же компы, ноутбуки, сенсорные телефоны? Эти вопросы ушли также быстро, как и пришли, когда она пошла к директору Джонсу. Говорят это молодой парень лет 25ти, король змеев Соутсайда. Имени его Яна Рузвельт пока незнала, но уже была в предвкушении встречи. По пути она встретила нескольких девчонок, черлидерш команды бульдогов. Первой на русскую девушку обратила внимание Бетти Купер. - Привет) Я Бетти)- Она пожала руку Яне, и улыбнувшись представила всех остальных своих подруг. - Меня зовут Яна Рузвельт, рада знакомству) Я новенькая в вашем классе, ещё ничего незнаю, надеюсь мы поладим. - Конечно, солнышко). Я Шерил Блоссом, добро пожаловать в Старшую школы Ривердейла. Позволь показать тебе наш кабинет)- С удовольствием предложила рыженькая, и вся толпа из десятка представительниц прекрасного пола вбежала внутрь комнаты средних размеров, в которой были только они. Это был личный кабинет Лисичек. *** - Рузвельт? Что-то знакомое. У нас есть парень, его зовут Генри Рузвельт. Вы родственники?- С интересом хотела узнать Бетти, наводя макияж на лицо своей новой подружки. - Да, я его сводная сестра. Слышала он тот ещё завоеватель дамских сердец). - И не говори...он когда-то встречался со мной) Парень надёжный, на него можно положиться.- Сказала Шерил, расчёсывая сзади волосы Яны. Они решили добавить в её имидж что-то новенькое, и у учениц старшей школы это хорошо получалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.