ID работы: 10345385

Мой секрет

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тренеровка новой причуды и вступительный экзамен

Настройки текста

Flashback

—И так ,малой, смотри моя причуда позволяет мне создавать из тела некие черные сгустки, с помощью которых можно хватать противников и передвигаться,попробуй создать 1 хлыст,-сказал Дайгоро. У Изуку с трудом получилось ,когда хлыст пропал ,у нашего гг резко заболело тело. —Это нормально у тебя ровно месяц,мы будем тебя тренировать, ты сможешь!-с улыбкой сказал 5 обладатель Один за всех

End Flashback

Перед воротами в Юэй

P.O.V IZUKU

—Вот и он–Юэй,место ,где можно стать величайшим героем,я обязательно стану Номер 1!–вслух сказал Мидория и все вокруг про себя начали думать, что он странный.

END P.O.V IZU

В Юэй

—ХЭЭЙОУ ,РЕБЯТА, Я—СУУУЩИЙ МИК!ВЫ ГОТОВЫ ПРОЙТИ? —ДА!!!– все присутствующие крикнули. —И ЧТОЖ БОЛЬШЕ ДЕЛА ,МЕНЬШЕ СЛОВ! СРАЗУ РАССКАЖУ ,ЧТО ДА КАК. И ТАК ВЫ БУДЕТЕ ЛОМАТЬ РОБОТОВ, СЕЙЧАС СКАЖУ СКОЛЬКО ОЧКОВ ЗА КАГОГО РОБОТА-Кричал Сущий мик. —ЗА 1 РОБОТА–1 ОЧКО,ЗА 2–2ОЧКА, НУ И ЗА 3 ,КОНЕЧНО, –3 ОЧКА,И ЕЩЁ ЕСТЬ РОБОТ 4 ЗА НЕГО 0 ОЧКОВ,ОН ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ-С улыбкой сказал МИК. —НАЧИНАААЕЕЕЕМММ!

На арене

—3,2,1...ПОГНАЛИ-КРИКНУЛ СУЩИЙ МИК, КАК ВДРУГ ВСЕ БРОСИЛИСЬ НА РОБОТОВ. «—Так у меня есть хорошая причуда, так ещё и одна в запасе,-про себя сказал Изуку, активировав Один за всех на 5%» Он разрушал робота за роботом у Изуку сейчас 28 очков но вдруг из-за угла выехал большой робот —О, чёрт ,робот,который ничего не стоит, я лучше пойду роботов бить . Оставаться мне тут не стоит, —Уже встав ,сказал Изуку, но вдруг он увидел брюнетку, заваленную камнями ,им завладело чувство героя. Его ноги двигались сами по себе, он бежал на робота . Активировав Черный хлыст ,он оттолкнулся от земли и высоко взлетел,используя Крушитель, он сильно ударил робота.Робот, в свою очередь,отлетел в сторону , взрываясь.На Изуку смотрели про-герои, в их числе была и Леди гора. Девушка была в восторге, сердце забилось быстрее, впервые она почувствовала подобное. «—Я ч...что влюбилась?-в мыслях произнесла молодая героиня» Среди наблюдающих учителей был и Всемогущий, и он, мягко говоря, был в шоке. «—Э..это тот малец,-в голове пронеслось у всемогущего в голове. —да быть того не может! »

P.O.V MOMO

«—Почему сердце забилось быстрее, почему? Впервые такие чуства возникли в моей голове,а может...в сердце? –подумала Яойрозу, начиная краснеть от подобных мыслей. »

End P.OV MOMО

В дома Изуку

—ИЗУКУ!ПРИШЛО, ОНО ПРИШЛО!-Кричала Инко Мидория. Изуку взял конверт, открыл его. Из конверта выпало специальное устройство, показывающее голограмму Всемогущего. —Привет ,малец, я поражëн . Своими навыками ты вверг меня в глубочайший шок. Ты хорошо себя показал ,а также вошёл в топ 3 среди поступающих. Ты,правда,крут!Поздравляю теперь это твоя геройская академия! –сказал Всемогущий.

TO BE CONTINUED

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.