ID работы: 10345385

Мой секрет

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый день в Юэй и Секретик Момо и Леди горы

Настройки текста
В Юэй —Эхх,надеюсь этого надоедливого Каччана здесь не будет-сказал Изуку

Зайдя в класс он увидел такую картину

—Эй, очкастый, что надо,-сказал Бакуго. —Быстро убери ноги с парты,ты проявляешь неуважение к тем ,кто её делал,-сказал какой-то тип в очках *←это означает в мыслях *Вот это пиз#₽@*прозвучало в мыслях Деку —Из какой-ты школы четырехглазый ?-сказал зануда Бакуго. —Из частной Соумей. Я Иида Тенья,-сказал Иида. —Ого, так ты из богатых? Хочу поскорее тебя прикончить,и забрать бабло, -сказал Бакуго. —Ооо,Деку, так ты прошёл,я тебя точно убью–сказал Кацуки ,бежа на Деку со взрывами,Мидория быстро среагировал и выпустил хлыст. —Что ты делаешь отпусти,я тебя убью су#@-сказал Взрывной. —Ок,–отпустив Бакуго пошёл на место,и вдруг к нему подбежал Иида —Привет, я Ии,-не успев договорить, Изу продолжил—Иида Тенья я слышал,-сказал Деку. —Оооо, это ты зелёноволосый,ты был такой крутой ,спасибо, что спас меня, -краснея, девушка сказала. — И ещё меня зовут Момо Яойорозу ,приятно познакомиться-сказала Момо—ага меня Изуку Мидория,и кстати у тебя, что температура? Почему ты такая красная?-спросил Изу ,приложив ладонь на лоб момо , девушка стояла вся красная. —Стоп чё? Это что за гусеница сзади,–увидев жёлтый мешок сказал гг. —Если вы пришли сюда, чтобы заводить друзей, то идите лесом. Это геройский факультет,вы должны быть серьëзными. Меня зовут Айзава Шота,и я ваш классный руководитель,–сказал Айзава. —Ок,–сказал Изуку, сев на место. —Сегодня будут нормативы, кто будет на последнем месте, тот будет исключен,-сказал Айзава.

На спортивной площадке

—И так первый норматив кидание мяча на расстояние,первый идёт Бакуго Кацуки- Шота Бакуго ,использовав взрыв, оттолкнул мяч. —705 метров неплохо -сказал Айзава —Следующая, Очако Урарака-сказал учитель Использовав свою причуду, она запустила мяч в воздух. —Бесконечность,-сказал сенсей. —Чтооооооо,-сказали все ученики 1-А —И так Следующий ,Мидория Изуку. *Значит, нужно сконцетрировать силу в пальцах*использовав черный хлыст, он прыгнул очень высоко и, добавив Один за всех, кинул мяч. —790 метров —ЧТОО??? ЭТОТ ЧЁРТОВ ЗАДРОТ КИНУЛ БОЛЬШЕ МЕНЯ?!-кричал бакуго

Думаю остальное не надо так как все знают

—И так сейчас я скажу места....3 место–Кацуки Бакуго, –огласил результаты Айзава. —ДА ДЕТКА ХОТЯ БЫ 3 , А ЗАДРОТ 4 ХААХА —2 место Изуку Мидория. —СТОП ЧЁ?КАКОГО ЧЁРТАА?! —1 место Шото Тодороки —АХ ВЫ СУК@ ЗАРЕЖУ НА₽#@!!!–угрожал Бакуго.

P.O.V MOMO,В дома Момо

—Ммммм...да ,Мидория, туда глубже да о... Дааааааа ахх,-мастурбируя,стонала я. —Ты станешь моим обязательно, никакая суч## не заберёт тебя у меня, ты только мой! НАВСЕГДА!!!

End P.O.V MOMO,P.O.V YUU

—О..да ,М..мидория, как глубоко ,да...о даа ДАААА-кончив,сказала Леди гора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.