ID работы: 10345446

Секрет замка

Слэш
R
Заморожен
42
автор
BuryaZhenya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы начнем тренировки, когда ты поправишься» — так сказал Михоук, когда Зоро, вставший на колени и усмеривший свою гордость, попросил тренировать его. Но прошел уже месяц, а раны Зоро все ещё не до конца затянулись. Он сбегал из комнаты, так как считал, что он уже здоров и может тренироваться. Он искал Михоука по всему замку, но из-за своего топографического кретинизма всегда терялся и натыкался на Перону. Она на него ругалась и сопровождала его обратно до комнаты, чтоб Зоро опять по пути не заблудился. Пока они шли Зоро не слышал ничего, кроме шагов. Мечнику начало казаться, что в замке остались лишь двое: Перона и он. Михоук, как будто испарился. Но все изменилось в одну роковую ночь. Зоро, как обычно, вышел из комнаты и направился блуждать по замку, в надежде найти Михоука. Он бродил по коридорам, пару раз заглядывал в комнаты, прислушивался к звукам, но опять были слышны лишь его шаги. Вот он увидел ванную комнату и услышал звук падающей воды. Зоро подумал, что это Перона моется и решил пройти мимо. Он двинулся дальше, но его взгляд приковало отсутствие таблички на двери. Зоро вспомнил, что в замке было несколько ванных комнат и на той, в которую ходила Перона, висела табличка со знаком «Ж». На этой же двери не было таблички и мечник без раздумий вломился в ванную комнату, ведь не было сомнений, что там находился кто-то другой. И ведь правда, перед ним стоял голый Михоук с полотенцем на бедрах. Он медленно повернулся и спросил у Зоро безразличным тоном: — Что, тоже решил помыться? Лицо Зоро покрылось лёгким румянцем и не от того, что он стеснялся мужских тел, а от злобы. Злобы за то, что Михоук прохлаждается, пока он отчаянно пытается держать себя в руках и не пойти сражаться с обезьянами. — Что никогда не видел других мужчин голыми? — спросил Михоук, заметив покрасневшее лицо у Зоро. Зоро это заявление крайне озлобило и он рявкнул: — Не в этом дело! — А в чём? — с ехидной улыбочкой спросил Михоук. — Да в том, что я уже давно выздоровел и готов тренироваться. Я тебя ищу уже который день, а тебя все нет и нет. Где ты был? Ты же обещал меня тренировать! — Да? — таким задумчивым голосом произнес Михоук, опираясь на стену — Разве такое было? — Было! — твердо сказал Зоро и инстинктивно надул щеки. — А, точно, вспомнил, кажется такое и правда было, — «мило» подумал Михоук. — Но ты точно уверен, что раны зажили? — спросил он, указывая на торс Зоро, который был замотан в бинты. — Точно. — Тогда дай проверить. — Зачем? Я же сказал, что все нормально. Михоук вопросительно посмотрел на Зоро. — Так значит не зажили, — слегка огорчённо сказал Михоук. — Нет, они зажили. Ты мне не веришь? — Я тебе верю, просто для тебя и для меня понятие «зажили» может означать разное. — Они зажили и для тебя и для меня в одном значении. — Тогда дай посмотреть, — рассерженно сказал Михоук и стал подходить к Зоро. — Не дам, — срывающимся голосом сказал Зоро, понимая, что его раны ещё не до конца зажили. — Так всё-таки зажили или нет? — Зажили! — Тогда почему ты не даёшь мне посмотреть? Зоро попятился назад к двери. — Ээ, потому что… Зоро хотел начать придумывать историю про то, почему он не хочет их показывать и улизнуть. В этот момент его за руку схватил Михоук, и в мгновение ока Зоро оказался между стеной и Михоуком. Они встретились взглядами и Зоро моментально покраснел. Всё его лицо было красное, как помидор. — Эй! — Зоро попытался вырваться, но хватка была слишком сильной. — Не хочешь показывать, тогда я сам посмотрю. — твердо сказал Михоук. — Отпусти меня! — отводя взгляд пробубнил Зоро. —Нет. — ответил Михоук и потянулся к бинтам Зоро. Зоро схватил соколиного глаза за руку. — Не смей! — Не сопротивляйся, я просто посмотрю. Ты же не хочешь их сам показывать. Михоук вырвал свою руку и лёгким движением обе руки Зоро оказались прижатыми к стенке. Соколиный глаз начал медленно разматывать бинты. Зоро это не понравилось и он возразил. — Куда лапы тянешь? Михоук его не слушал и стал дальше разматывать повязки на теле Зоро. — Эй, эй, эй притормози. — сказал Зоро ещё больше покраснев. — Да что ж такое то? — спросил сам у себя Михоук, так как у него вышло только ослабить бинты. Они висели на теле Зоро, но все ещё закрывали не до конца зажившие раны. Михоук подумал, что если он просто пощупает его тело, то поймет нет ли на нем ран. Он начал лезть по бинты руками, совершенно забыв о том, что это тело Зоро. Зоро почувствовав, что по его телу начала скользить рука Михоука покраснел. Его лицо в тот момент напоминало зрелый и сочный помидор. — Эй, прекрати! — завопил Зоро смущенным голосом. Голос Зоро вернул Михоука в реальность и когда соколиный глаз посмотрел на красного Зоро, его лицо тоже покраснело. Он отстранился и смущённо произнёс: — Я… Эм, извини! — прикрывая лицо рукой, сказал Михоук. Зоро его не слушал, он выбежал в коридор весь красный, оставив извращенца Михоука одного в ванной. В его сейчас вертелось очень много мыслей: что это сейчас было? Почему он покраснел, когда смотрел в глаза Михоуку? Почему Михоук в конце тоже покраснел? Но сейчас ему было не до этого. Он бежал не оглядываясь в надежде, что Михоук не сможет его догнать. Зоро завернул за поворот и врезался в Перону. Она ударила его и отругала за то, что опять сбежал из комнаты. Перона снова его провожала до комнаты. И снова вокруг стояла мёртвая тишина, слышны были только их шаги. Когда они пришли к комнате Зоро, Перона спросила про бинты, которые просто висели на теле Зоро. Мечник слегка покраснел и захлопнул дверь прямо перед носом девушки. За дверью пару минут слышались отборные маты, но Зоро их не слушал. Он лег на кровать и погрузился в размышления. Михоук в это же время стоял и задавал себе похожие вопросы: почему я так беспокоюсь за него? Почему я покраснел? Они оба искали ответы на свои вопросы, но один из них был общий: Почему моё сердце бьётся как бешеное? Спрашивал у себя каждый из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.