ID работы: 10345446

Секрет замка

Слэш
R
Заморожен
42
автор
BuryaZhenya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с того инцидента в ванной. Зоро всё это время не выходил из своей комнаты. Он боялся, что случайно наткнётся на Михоука и убежит, раскрасневшись как девчонка. В один день мечник хотел лечь в свою кровать после долгого спора с Пероной по поводу выпивки, которую Зоро периодически таскал с кухни (конечно только тогда, когда он случайно натыкался), но так как он уже долго не выходил, выпивка у него кончалась. И вот взбрело же ему в голову попросить Перону принести ему бухло. Естественно, она не согласилась и отругала его по полной. Пыхтя от злости, Перона вышла в коридор, при этом эффектно хлопнув дверью. В это время Михоук решил прогуляться по замку. С бокалом вина он медленно шел по коридорам. Изредка пролетали призраки Пероны, которые должны были следить за Зоро, но почему-то стояла гробовая тишина. Зайдя за очередной поворот, он увидел большое скопление призраков и через мгновение из комнаты вылетела кипящая от злости Перона. Она окинула взглядом коридор и, заметив Михоука, подошла к нему. — Все нормально? — спросил с осторожностью Михоук, так как призрачную принцессу сейчас лучше не стоить доводить. — Нет! — воскликнула девушка — Этот дебил опять пьёт, хотя ему сейчас нельзя! — А почему нельзя? — вопросительно посмотрев, сказал Михоук. — Да он опять напьется и пойдет драться с обезьянами, его побьют! А мне его опять лечить! — Зоро опять с ними дрался? — Да, и не один раз. Он за эту неделю умудрился подраться с ними 4 раза. И все разы мне приходилось его лечить! «Я же говорил ему не сражаться, пока его раны не затянутся, » — подумал про себя Михоук. — Остынь, Перона. Я с ним поговорю насчёт этого. — сказал Михоук и направился к комнате, откуда вылетела девушка. — Я надеюсь! — крикнула Перона. Как только Перона скрылась за углом, прихватив своих призраков, Михоук подошёл к двери и хотел постучатся, но в его голове всплыл образ Зоро и он убрал руку. Постояв у двери несколько секунд, Михоук всё-таки взял волю в кулак и постучал в дверь. Сначала один раз — нет ответа. Затем второй — тоже нет. Он постучал третий и прямо ему в нос прилетела дверь. — Да кто там?! — Распахивая дверь, спросил Зоро. Зоро, посмотрев за дверь, остановился. Он был в шоке от увиденного. Перед дверью стоял самый сильный мечник Гранд Лайна с кровью из носа. Зоро, покраснев, хотел захлопнуть дверь, но рука Михоука не позволила ему это сделать. — Что, уже не узнаешь того, кого хочешь победить? — ответил Михоук, держась второй рукой за нос. Зоро попятился назад в комнату, за ним вслед зашёл Михоук, закрыв за собой дверь на замок. — Зачем ты закрыл дверь? — встревоженно спросил Зоро. — Да так, просто. — Не, не, не так не пойдет, открой дверь. — Не хочу. Михоук начал медленно приближаться к Зоро. — Чего тебе от меня надо? — возмущённо спросил Зоро. — Просто поговорить. — Извиняй, но я не в настроении с тобой говорить, — произнес Зоро и начал приближаться к двери, чтобы открыть её. — Нет, так не пойдет, — перегородив дорогу к двери ответил Михоук, — мне нужно с тобой поговорить. — Я повторяю: я не в настроении сейчас. — А мне без разницы: если я хочу с тобой поговорить, то так и будет! — Ладно, выкладывай, только быстро. — ответил Зоро и сел на кровать, так как стул в его комнате был всего лишь один и то, у него были настолько расшатанные ножки, что казалось, что он от одного взгляда сломается. — Так вот, — Михоук медленно направился в сторону того самого стула, — я хотел обсудить твоё пьянство. Михоук плавно сел на стул и тут же рухнул на пол, вместе с остатками того, на что он сел. — Черт, чего ты меня не предупредил, что он сломан! — крикнул соколиный глаз, потирая место ушиба. — А я то откуда знал, что он сломан? — возразил Зоро, вскакивая с кровати. — Так твоя же комната. — Так я на нем не сидел никогда. — А где ты тогда расписал своё бухло? — Как где, на полу конечно же. — Ладно, не важно, — пробурчал Михоук и направился к кровати, где сидел Зоро. — Вернёмся к нашему разговору. — Ну и что ты хочешь от меня? — Я хочу, чтобы ты перестал постоянно пьянствовать, — сказал Михоук садясь на кровать рядом с Зоро. — Это не тебе решать, сколько я должен пить! — возразил Зоро и отодвинулся к противоположной стороне кровати. — Но ты сейчас живёшь у меня в замке, а значит, должен следовательно моим правилам, — твердо ответил Михоук и начал пододвигаться к Зоро. — Но ты же сам пьешь каждый день! — Но я-то в небольших количествах, да и вообще, ты сейчас ранен и тебе нельзя пить. Алкоголь плохо влияет на восстановление тела, — Михоук приблизился ещё ближе к зеленоволосому мечнику. — Так не честно! — отодвинулся на край кровати и чуть не упал. — Все честно. — спокойной сказал Михоук и поймал падающего на пол Зоро. — Осторожнее. — Знаю! — крикнул маримо, вырвался и упал на пол. — Ауч. Михоук навис над ним и не давал сдвинуться с места. — Не ушибся? — Конечно ушибся! Зоро попытался уползти из-под соколиного глаза, но ему это не удалось. Михоук прижал рукой два запястье лежащего под ним мужчины и усмехнулся. — Какие они тонкие) — Заткнись! — засмущался Зоро. — Так что, прекратишь пить? — ухмыльнулся Михоук. — НИ ЗА ЧТ… — хотел ответить Зелено-волосый, но что то ему помешало. Что то очень теплое заткнуло ему рот. Зоро впал в ступор, а тем временем Михоук, как ни в чем не бывало, встал и подошел к двери. Отворил большую дуба, из темного дуба, и сказал: — Заходи, когда в следующий раз будешь пить. Вместе выпьем) — захлопнул дверь, оставив Зоро в полном недоумении. Только удаляющиеся шаги по коридору привезли Зоро в чувства. Он сел на кровать, закрыл лицо руками. Оно залилось краской и зеленоволосый пытался понять, что только что произошло. «Это что щас было?» прокручивал он в своей голове бесконечное количество раз. Михоук, шагая по коридору, влетел в первую попавшуюся дверь, закрыл её на замок. Выдохнул. Приснился спиной к большой двери. «Нахуя я это сделал?» задавая себе этот вопрос, сползал вниз и, когда очутился на полу, на его щеке проявился легкий румянец, постепенно превращающий лицо в ярко-красный помидор. Так и не ответив на свои вопросы, они просидели так несколько суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.