ID работы: 10345551

По истечении времени

Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слепая зависть

Настройки текста
Снова шел скучный урок , Обито не мог дождаться перемены , и вот... долгожданный звонок. В классе поднялся гул , около парты Хатаке собралась толпа заинтересованных детей , они обсуждали очередное достижение Какаши , но Обито из-за принципа гордо остался на месте , он не хотел снова выслушивать овации восхищённых одноклассников и то что он должен брать с Хатаке пример . Это страшно бесило. Ещё больше его раздражает то ,что в этой толпе была Рин Нохара в которую наш Учиха был по уши влюблён. «Глупый Какаши ! Что в нём вообще такого ? Ну сильнее он немного чем мы и что с этого ? » Через мгновение рядом оказался Майто Гай , он насмешливо посмотрел на Учиху –Ты же помнишь что скоро экзамен , который ты в очередной раз провалишь? Обито эти слова разозлили , он стиснул зубы , но не подавал особого виду . Но Гай продолжил насмешки –мне жалко тех , с кем ты будешь в команде ,хотя навряд ли ты пройдёшь дальше Учиха хотел что-то злостно возразить , но снова прозвенел звонок на урок и все разбежались по местам *** Солнце медленно пускает последние лучи , прежде чем уйти за горизонт .В академии только что закончились уроки и все спешат побыстрей попасть домой , Обито шагал по улице и заметил недалеко идущего от него Какаши , он шол совершенно один , хотя в академии от него не отходят не на шаг . Учиха отвёл взгляд и вспомнил слова Гая «Вот чёрт , ведь и в правду, скоро экзамен , а я не готов . Думаю нужно сегодня потренироваться » Обито быстро забежал домой, оставил ненужные вещи и отправился на тренировочное поле. Когда он прибыл туда солнце уже село , а на небе появились звёзды. Место для тренировок окружал лес , было тихо, но вдруг тишину прервал тупой и резкий звук , как будто ,что-то кинули в дерево. Пройдя чуть дальше Учиха заметил Какаши , он метал кунаи в поваленное дерево , Обито не хотел сталкиваться с Хатаке и решил тихо слинять. Но тут послышался тихий и спокойный голос –что ты тут делаешь так поздно? Неужто тренироваться пришёл ? Хоть в голосе и была доля насмешки , но звучала она как то по-доброму . Учиха понял что его заметили и разговора не избежать он вернулся обратно –да , я хотел тут потренироваться , но как я вижу здесь занято Какаши вопросительно посмотрел на Обито –тут много места , тебе тоже хватит....Или тебе именно я своим присутствием мешаю ? Учиха неловко промолчал , он не знал даже что и сказать –Ладно , раз такое дело я пойду в другое место . Ведь сам Обито соизволил по своей воле потренироваться Какаши поднял кунаи с земли и через пару минут скрылся за деревьями «да что это Хатаке себе возомнил , говорит обо мне как о дураке каком то! Зачем вообще спрашивать такие идиотские вопросы !?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.