ID работы: 10345551

По истечении времени

Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот наступила , ночь . Обито шагал домой недовольный результатами тренировки , все кунаи летели мимо , а теневые клоны были хилыми и какими то странными. Через пару минут Учиха сам того не заметив вернулся в деревню и шагал по одной из улиц . «Я наверное просто устал , вот и не получается у меня ничего . Да так и есть!» *** Очередное утро в школе , Обито впопыхах забежал в класс, извинился за опоздание и сел на своё место .Учител вдохнул и продолжил говорить -ещё раз повторюсь для опоздавших , завтра вы пройдёте экзамен на становление генином , и вам выдадут повязки Конохи , думаю все понимают что нужно подготовиться к этому важному событию . Поэтому уроков сегодня не будет После этих слов поднялся весёлый гул , Обито сильно удивился и поспешил смыться из класса вместе со всеми одноклассниками. «хм ,вот сейчас я и потренируюсь . Всё точно должно получиться» Настроенный на хорошие мысли Обито помчался на тренировочное поле. *** Успех был не большой, но всё же был , после усиленных попыток стать хоть немного лучше Обито уставший уселся в тени дерева и облегченно вздохнул. Тут послышался тихий шелест, и из-за кустов показалась пепельная голова . Учиха недовольно закатил глаза и не сдвинулся с места «И что он снова тут забыл ? Каждый день что ль сюда приходит » Учиха заметил что Хатаке идёт в его сторону –снова прохлаждаемся Обито ?) Обито надулся и фыркнул в сторону Какаши –Я не прохлаждаюсь ! Глупый Бакаши.... Какаши проигнорил его слова –Я видел ты плохо попадаешь в цель.... Обито резко перебил Хатаке , он думал что тот начнёт читать ему нотации , которые Учиха ненавидел –И что с этого !? Хочешь мне рассказать какой ты молодец ? Какаши немного поменялся в лице и возмущённо нахмурился -Нет , я хотел помочь тебе с этим в практике.... Повисла неловкая пауза которую прервал Учиха , отведя взгляд в сторону –Хм , ладно мне не помешает помощь. Учиха поднялся с места и они отошли к одному из деревьев. Какаши со своего примера показал как правильно отводить руки и как рассчитывать траекторию , и протянул один кунай Обито –держи , попробуй теперь сам Учиха делал всё как ему показывал Хатаке, но снова не попал. Но тут Какаши вложил ещё один кунай ему в руку , а сам встал с зади и взял его за руку правильно намечая траекторию –Что ты делаешь?! Обито сильно удивился и даже немного покраснел –расслабь руку и повторяй движение броска свободно отводит руку в сторону и метает повторив эти действия ещё раза два он даёт Обито попробовать самостоятельно –Надеюсь сейчас у тебя получится Обито машинально вспоминает движения и попадает в цель радостно вскрикивая –неужели я и не думал что это так просто !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.