ID работы: 10345598

Наркотики

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое место работы.

Настройки текста
— Ебаный рот. — тихо мямлит Ильяс, переводя взгляд на будильник и понимая, что опаздывает. Вчерашнее празднование повышения даёт о себе знать и голова болит неимоверно. И года не прошло, как босс согласился его повысить, что не могло не радовать. Соображая, что Тимур уже отправился на работу. Он что-то говорил про то, что он с сегодняшнего дня работает на новом месте, но это был единственный раз, когда Ильяс особо не вслушивался в его слова. Одеваясь и на ходу доедая бутерброд, Ильяс смотрел какие-то новости, вроде бы политические. В прочем, смысл им так и не был понят. По приезду на новое место работы, Гаязов лишь присвистнул и направился к громадному зданию. — Простите, Андрей Павлович, я задержался. — произнес Ильяс, зайдя в кабинет к шефу. — Хах. Вижу неплохо ты отгулял повышение. Впрочем, не мне тебя судить. — Произносит в ответ тот и встаёт. — На первый раз прощаю, Гаязов. — улыбается тот, получая в ответ такую же теплую улыбку подчинённого. — Познакомься Тимур Гаязов. На самом деле удивился, когда услышал эту фамилию. Однофамильцы? — произносит шеф, Видя, как его подчинённые переглядываются и пожимают друг другу руки. — Нет, это мой брат. — с лёгкой улыбкой произносит тот. — Ну, в таком случае вам даже будет легче поладить. — пожимает плечами шеф. — Вот как раз и первое дело. — добавляет тот, не спеша беря зелёную папку в руки. — В Майами за последние несколько недель было выявлено 10 случаев отравления неизвестными наркотиками. Два человека погибли, пятеро в тяжелом состоянии, троим удалось выкарабкаться. Их допросили местные полицейские, они выяснили, что все колеса были куплены в районе Литл Гаваны, они вызывают сильные галлюцинации, но приводят к серьезной зависимости, передозировкам и смерти от желудочного кровотечения. Все погибшие и пострадавшие — молодые мужчины. Ваша цель — отправиться туда, выяснить, что там вообще происходит. Судя по тому, что смогли узнать химики из лаборатории, по составу наркотик похож на метамфетамин. Только там, кажется, есть что-то еще, это они пока выясняют. Информации мало, действовать нужно осторожно, чтобы не спугнуть причастных к этому. — рассказывает Андрей. — Вылет завтра. А сегодня до конца дня изучите уже имеющиеся материалы. Дело серьезное, поэтому доверить его я могу только лучшим. В тебе, Ильяс, я уверен, теперь ты руководишь этим делом, Тимур, твои отзывы с предыдущего места работы впечатляют, поэтому я не сомневаюсь, что вы справитесь. Пока летите туда на две недели, а дальше видно будет. До конца дня изучите все материалы дела. Удачи, парни. — доброжелательно улыбаясь, объясняет шеф. Ребята перекинулись парой фраз по поводу дела с шефом и покинули кабинет. — Во дела мелкий! Ты первый день на работе, а уже летишь в Майами. Только представь: солнце, выпивка и горячие девчонки. — с лёгкой издёвкой, но улыбаясь проговаривает старший. — Я еду туда работать, а не телок снимать. К тому же, у меня есть девушка. — отрезает младший, делая серьезный вид. — Ой какой-же ты до тошноты правильный. — закатывает глаза Ильяс, слегка взъерошив волосы младшего. Тимур лишь смерил его строгим взглядом, от которого у Ильяса дыхание перехватило и сердце на секунду остановилось. В голове же промелькнула мысль: кто здесь начальник? Он или этот невыносимо правильный мелкий засранец, который ещё пару лет назад огрызался со всеми и посылал его нахуй. Когда он успел стать таким серьезным? Мотнув головой и отогнав мысли, Ильяс направился мимо рабочего стола к лифту — появилось желание перекурить. И как ему пережить две недели с этим мелким дурачком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.