ID работы: 10345598

Наркотики

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спит как ангел...

Настройки текста
В аэропорту Вашингтона было слишком шумно. Шумные люди и постоянные уведомления о посадке, взлете, и задержке рейсов давили на голову. Это та самая атмосфера, которую обожают любители путешествовать, и ненавидит Ильяс. Он вообще не любил путешествия, особенно после того, как его прошлая девушка, Катя, постоянно заставляла его куда-то лететь или ехать, как только выдавался отпуск или длинные выходные. Ильяс ненавидел все это и, расставшись с Катей, наконец-то мог позволить себе не брать отпуска, с головой погружаясь в борьбу с наркотиками. Ильяс подошёл к своему месту назначения, когда до вылета оставалось двадцать минут и само собой обнаружил там Тимура. Его внешний вид был непоколебим и равнодушен, но было видно, что он волновался, его выдавали нервные постукивания по чемодану. «Опять эти блядские пальцы» — пронеслось в голове у Ильяса, но он отодвинул эти мысли в сторону и вновь взглянул на Тимура. Ильяс сообразил, что Тим его пока-что не заметил и когда тот отвлекся на часы, вплотную подошёл к нему со спины и выдохнул на ухо: — Бу! Заждался? Тимур вздрогнул и перевел взгляд на того. — Привет. Ради тебя не будут задерживать рейс. Идем. — спокойно произнес Тим, направляясь к выходу и протягивая билет работнице аэропорта. — Ты всегда такой спокойный? Тебя вообще можно чем-то выбесить? — с ухмылкой произносит Ильяс, повторяя действия Тимура. Тимур предпочел молча прошествовать по телеграфу в самолет. Он занял место у прохода, а Ильяс сел у иллюминатора. — Ильяс, — Тим повернулся и серьезно посмотрел на него. — Нам две недели предстоит жить вместе. У нас не самые теплые отношения, каковы должны быть у братьев. Давай постараемся не раздражать друг друга и попробуем поладить? Мы уже свели старые счета, нам больше не за что соперничать, — Тимур протянул руку начальнику и слегка улыбнулся. Старший оглядел его, посмотрел на руку, хмыкнул и пожал ее в ответ. — Ну хорошо, Тимурка. Договорились, — его пальцы задержались на руке напарника чуть дольше, чем следовало, но, кажется, младший не обратил на это внимание. Зашумел двигатель. Как только голова Тимура коснулась изголовья кресла, тот провалился в царство морфея. Через два с половиной часа ребята уже были в Майами. — Мелкий. Как насчёт пригубить по стаканчику пива вечерком? Я угощаю. — улыбнулся Ильяс. — Неплохая идея. — хоть это и предложение было достаточно непривычным, Тимур по-доброму улыбнулся, впервые за последние несколько лет, когда они находились рядом. Во флоридском офисе УБН уже были в курсе их прибытия. Их встретил мужчина лет сорока двух и уверенно пожал руку прибывшим агентам. — Агент Гаязов, агент Гаязов, как бы странно не звучало, добро пожаловать. Меня зовут Виктория Свиридова, я возглавляю местное управление по борьбе с наркотиками. Как долетели? — Все хорошо, спасибо агент Сверидова, — ответил Ильяс. — Агент Лоуренс уже ввел вас в курс дела. Нам пришлось просить помощь у Вашингтона, так как дело серьезное, а наши сотрудники здесь уже примелькались. Мы не хотели бы распугать подозреваемых, поэтому вас направили к нам. Удалось выяснить еще одну интересную деталь: все отравленные — гомосексуалы, они посещали гей-клубы в районе Литл Гаваны, что дает основание предполагать, что наркотики распространяются именно там. Они все ходили в разные клубы, но чаще всего — в эти три, — Виктория протянула планшет с отмеченными на карте местами. — Они не запомнили человека, который продал им вещество? — спросил Тимур. — К сожалению, их описания очень разнятся. Видимо, это были разные люди. Вам необходимо будет отправиться туда. Завтра в этом клубе, — Виктория ткнула пальцем в одну из отмеченных на карте точек, — будет вечеринка, тема «Рай и ад». Думаю, вам не нужно объяснять, что придется соответствовать заявленной теме, — с этими словами Виктория протянула Тимуру и Ильясу банковскую карту на представительские расходы и ключи от квартиры, где им предстояло жить в ближайшие две недели. — Спасибо, агент. Это будет весело, — Ильяс хищно улыбнулся, они попрощались со Сверидовой и поехали к своему временному месту жительства. Квартира располагалась недалеко от пляжа, была достаточно маленькой, но с двумя спальнями. Старший сразу занял ту, что больше и разлегся на кровати прямо в ботинках. — Я буду демоном, — с ухмылкой произнес он из своей спальни. — Не понял, — ответил Тим. — Демоном, на завтрашней вечеринке. А ты будешь ангелом, ведь ты у нас Маленький белый и пушистый. Или святым отцом — Ильяс рассмеялся. — Кстати, у тебя как, со всем этим нет проблем? — С чем, с гей-клубами или нарядами? — И с тем, и с другим. — Нет, с этим проблем у меня нет, — с улыбкой ответил Тимур и начал перекладывать вещи из чемодана в комод и развешивать на плечиках. Ильяс же просто открыл чемодан, достал оттуда футболку и джинсы, понюхал их и кинул на кровать, а сам проследовал в душевую. В Майами он уже успел порядком сжариться, нужно было освежиться. Когда Ильяс вышел из душа, Тима спал. Судя по тому, что он был все в тех же рубашке и брюках, что и в самолете, уснул он случайно. Ильяс решил его не будить, взял ключи от выданной местным начальством машины и поехал в торговый центр за костюмами для вечеринки. Вернулся он через несколько часов с двумя пакетами костюмов для завтрашней вечеринки и пакетом замороженных пицц. Младший все еще спал. Бросив все купленное на диван, Ильяс решил разбудить напарника — вечером они планировали выпить. Войдя в комнату Тимы, брюнет даже немного залюбовался своим младшим братом. Темные волосы разметались по подушке, пушистые ресницы подрагивали, выражение лица было умиротворенным. Ну точно ангел. «Чего это я?» — подумал старший и растолкал спящего. Тим распахнул глаза и уставился на него непонимающим взглядом. Пару раз моргнув, он сфокусировался на старшем: — Прости, я уснул. Дорога меня немного вымотала. — Все нормально, вставай. Мы собирались выпить. Я уже съездил, купил все для завтрашнего задания и замороженной еды нам, чтоб с голоду не помереть. Я, кстати, уже скоро помру, так что пошли быстрее, — произнес Ильяс. — Я быстро в душ и вернусь, — сказал младший и прошмыгнул в ванную. Он вышел оттуда через десять, возможно пятнадцать, минут уже полностью одетым. На улице было свежее, чем днем, поэтому Ильяс и Тимур решили прогуляться до ближайшего бара пешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.