ID работы: 10345598

Наркотики

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В дУше Ильяс размышлял, что будет завтра. Он почему-то был уверен, что младшему будет стыдно, что тот захочет все это забыть и будет избегать его, скажет, что это все неправильно и это очередная ошибка в его жизни. Но черт, как же правильно, на взгляд Ильяса они смотрелись вместе, как же правильно он чувствовал себя рядом с Тимуром, как же заводило буквально все, что он делал: стонал, двигался, запрокидывал голову, прерывисто дышал и улыбался в перерыве между поцелуями. Ильяс не понимал - можно ли все эти ощущения назвать влюбленностью? Как такое могло произойти, что этот Мелкий, буквально три дня назад его вообще не интересовал, а сейчас занял все его мысли. Впрочем, душевные муки - это не про Ильяса, поэтому он просто на просто будет наблюдать, что будет дальше и действовать по ситуации. Когда брюнет вышел из душа, младший уже спал. Кажется, что засыпать на диване уже входило ему в привычку. Тот был абсолютно обнаженный, но слегка поёжился от прохлады, которой тянуло из приоткрытого окна - не всегда в Майами бывает тепло. Старший аккуратно и бережно накрыл Тимурку пледом, а сам направился спать к себе. Проснулся старший от шума на кухне. Принюхавшись он почувствовал, что пахнет чем-то вкусным и босиком направился в сторону, откуда исходит запах, а конкретно - на кухню. - Ильяс! - с улыбкой произнес младший. - Доброе утро! - улыбка до сих пор не сходила с лица. - Доброе. Ты.. Как себя чувствуешь? - с небольшой запинкой произнес тот. - Прекрасно! - без доли сомнений отвечает тот. - Точно? - явно переживая, уточняет Ильяс. - Послушай. - Тимур положил руки на плечи брата. - Я ни капельки не жалею о вчерашнем. Я осознавал и хотел этого. И вообще, не забивай голову, давай завтракать. - произносит младший, ставя на стол тарелки. - Что делать сегодня будем? - задаёт вполне ожидаемый вопрос Тимур, всё-таки нужно не профукать выходной. - Пойдем на пляж. Будем серфить. - улыбается старший. - Я не умею! - возражает Тимур, на что получает короткий, но доступный ответ: - Я научу. Тимур вопросительно посмотрел на старшего: - Я тоже не умею, возьмём инструктора. Это приказ начальства и он не обсуждается. - Улыбается старший, получая ответную улыбку. На пляже мужчины переоделись в гидрокостюмы, взяли напрокат доски и пошли на инструктаж. - Тим, - окликнул младшего Ильяс. - Твоя задница в этом костюме тянет на произведение искусства. - Улыбается старший и шутливо шлепает Тима по упругой ягодице. - Чшш.. - Шикает тот на брата - Не при всех же! - возмущается, слегка покрасневший Тимур. Наблюдать за смущенным напарником доставляло Ильясу удовольствие, поэтому он лишь слегка посмеялся с реакции. Инструктор представился Джонатаном, это был высокий, мускулистый мужчина со шрамом на брови: сначала он заставил подопечных размяться, затем отправил бегать, а потом показывать технику катания на серфе. Прошло уже более, чем полтора часа, а в воду никто так и не попал. Тим недовольно пыхтел, Ильяс лишь закатывал глаза каждый раз, когда Джонатан говорил, что нужно делать. Наконец пришла пора заходить в океан. Они выбрали место, где гребни волн идут друг от друга достаточно далеко, Джо рассказал как понять, где есть подводное течение, а где нет, затем все пристегнули доски к себе и пошли ловить волну. Вскоре им даже удалось встать, но ненадолго. Джейк похвалил их за упорство, отметил, что для новичков у них получается неплохо, после чего Тимур и Ильяс сдали костюмы и доски и пошли отдыхать менее активным отдыхом. Старший развалился на шизлонге, предварительно купив какой-то фруктовый коктейль на пляже и начал раздумывать: С одной стороны, ему нравилось, что Тимур все так легко воспринял, что не стал его избегать и вроде как, ему даже понравилось, а с другой, его жутко бесил тот факт, что сам он слишком много об этом думает. В это время, объект его раздумий вышел из воды и улёгся на соседний шизлонг. Старший посмотрел на него поверх солнечных очков и решил кое-что проверить. Он поймал взгляд Тима и смачно облизал подтаявшее мороженое, а затем, не теряя зрительного контакта, обхватил губами шарик мороженого на рожке и втянул сладкую субстанцию внутрь. Он заметил, как расширились зрачки Тимура, как тот завороженно наблюдал за каждым его движением. - У тебя здесь мороженое. - тихо протянул младший, указывая на уголок губ, а затем аккуратно стёр его большим пальцем, проведя по пухлым, холодным от замороженной сладости, губам. Ильясу от подобного жеста стало жарко, но ему до жути нравилась эта игра. Тот коснулся языком пальца младшего и улыбнулся. Тимур резко отдернул руку и выдохнул, опустившись на лежак. Ильяс чувствовал себя прекрасно. Ему нравился Тимур, ему нравилось с ним играть и нравилось понимать, что он вызывает у него эмоции не только когда тот под колесами или пьяный. Пролежав остаток дня на пляже, парни направились обратно в отель, ни разу толком и не заговорив. Тимур по приходу сразу ушел к себе, по началу громко разговаривал с отцом и невестой, а потом затих, видимо уснув. Старший выдохнул. По всей видимости, завтра будет интересный и сложный день, не только на работе. Тот пролистал ленту инстаграмма и последовав примеру младшего брата, отправился спать. Прозвенел будильник и Ильяс моментально проснулся. Он прислушался - дома было тихо. Неужели Тимур ещё спит? Ещё пару минут понежевшись в кровати, тот рывком встал с кровати, умылся, почистил зубы и заглянул в комнату брата, того не было дома. Сделав кофе на себя и на Тимура - что-то ему подсказывало, что тот совсем скоро вернется - Ильяс присел за стол и листая ленту ВКонтакте решил подождать брата. И он не ошибся - буквально через пятнадцать минут вернулся Тимур. Тот был в спортивном костюме, по телу стекали капли пота, а лицо было слегка раскрасневшееся. - Я бегал. - прежде чем ему успели задать вопросы ответил Тим, ловя на себе заинтересованный взгляд старшего и направился в душ. Ильяс услышал, как включилась вода и вдруг, отодвинув чашку с кофе, тот прошел следом за Тимуром в незапертую ванную комнату. Голый Тимур стоял под струями воды, нанося шампунь на свои шелковистые, темные волосы, от чего мышцы на предплечьях заметно бугрились и перекатывались, хотя на вид и не скажешь, что Тим особо сильно занимается своим телом. Это было до одури красиво. Обнаженный Тим выглядел не пошло, а скорее как статуя с идеальным телом и идеальными чертами лица. Ильяс, завороженный видом намыливающегося коллеги, быстро снял с себя одежду и шагнул внутрь душевой, прижав Тима лицом к стеклянной стене. Тот был удивлен — он не замечал, что старший прошел за ним в душ. - Ты что творишь?! - прошипел Тимур. - А что, не нравится? - заигрывающим тоном прошептал Ильяс. - Ты же понимаешь, что это не правильно? - озвучивает свои мысли младший. - Ильяс, — Тимур сумел развернуться, оказавшись лицом к лицу с напарником. Старший чувствовал, как бешено колотилось сердце брюнета, как бегали глаза, будто не зная, на чем сфокусироваться. — Это все сложно, понимаешь? Я почти женат. Я…я чертовски ошибся, Ильяс. Меня влечет к тебе. Ты меня искушаешь. Но я не должен поддаваться искушению. Давай сделаем вид, что ничего не было? Ильяс не мог назвать себя чувствительным человеком, но его тоже влекло к Тиму, поэтому слова брата больно резанули. Брюнет решил не придавать этому значения и еще сильнее вжал Тима в стенку душа и впился в его губы. Младший не ответил на поцелуй, лишь прикрыл глаза и вздохнул. А ведь так хотелось притянуть к себе ещё ближе... Ильяс укусил его за нижнюю губу, отстранился, вышел из душа и оделся. — Я жду тебя в управлении. Вызовешь такси, — бросил брюнет на пороге ванной, допил остывший кофе и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.