ID работы: 10345598

Наркотики

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раннее утро. Голова Ильяса раскалывалась от недосыпа и вчерашнего алкоголя. Включив телефон, тот намеревался проверить все социальные сети, но на главном экране высветилось сообщения от Сверидовой: " Доброе утро, Гаязов. Есть новая информация по нашему делу. Будите Тимура и направляйтесь в управдение. " - прочитал парень. На утрах было 6:30 часа. Какого черта нужно было писать в такую рань, при условии, что офис открывается в восемь утра, Ильяс искренне не понимал. Но коротко ответив "Окей", тот направился умываться и будить младшего. Дверь в комнату Тимура была приоткрыта. Старший решил не стучать, а просто зайти и разбудить того. Представшая перед глазами картина заставила его изумиться. Тимур спал, скинув одеяло и подмяв его под себя. И все бы ничего, но спал он в одном нижнем белье. Взгляд старшего невольно скользнул по брату, от слегка мокрых волос, которые разметавшихся на подушке, по красивой, крепкой спине и весьма привлекательной заднице, которая была прикрыта лишь тонкой тканью трусов. Довольно хмыкнув, тот закусил губу и достаточно громко произнес: - Тимур, подъём. Тимур лишь зажмурился, крепче притягивая к себе одеяло. - Доброе утро, Ильяс. - сонным, с лёгкой хрипотцой, голосом ответил младший. - Оу... Прости, ночью было жарко. - Накидывая на себя одеяло, произносит Тим. - Умывайся, одевайся, мы едем в УБН. - произносит старший, не отрывая взгляда от Тима - и да, шикарная задница, братец. - добавляет тот, хищно ухмыляясь, после чего покидает комнату, оставляя смущенного Тимура одеваться на едине с мыслями. После завтрака в виде разогретой пиццы, ребята направились к автомобилю. Ильяс на правах начальника сел за руль, даже не дав малейшего шанса Тимуру отвоевать руль. Всю дорогу оба были погружены в свои мысли. Ильяс же перебирал мысли о последних двух неделях. Напарник вызывал в нем определенно интерес больший, чем хотелось бы. Пикантности добавляло то, что они были знакомы с самого детства, но никак не ладили. "Та ну нахуй, подумаю об этом позже" - поонеслось в голове у Ильяса и тот с опустошенными мыслями начал более внимательно следить за дорогой. В офисе Сверидова сказала, что за сегодняшнюю ночь было госпитализировано несколько людей, симптомы которых были похожи на отравление неизвестным наркотиком. К превеликому счастью, всех успели откачать и удалось узнать, что всем передавали колеса в гей-клубе через поцелуй. Правда, разглядеть лица тех, кто целовал никому не удалось. Стало известно лишь то, что очагом распространения новых наркотиков стали несколько центральных гей-клубов Майами. Одним из таких клубов являлся тот, в который сегодня и собрались ребята. После разговора со Сверидовой, Тимур и Ильяс взяли по стаканчику с кофе и направились в один из кабинетов, дабы обсудить дальнейшие действия. - Сегодня пятница, а значит народу будет много. Необходимо будет разделиться, дабы не отпугнуть потенциальных новых знакомых. Так же думаю, что неплохо было бы попытаться добыть образец наркоты. Предполагаю, что с этим проблем не будет. - расписал план старший. - Оружие к сожалению мы взять не можем, но лучше взять устройство для переговоров, дабы всегда быть на связи. Вопросы? - договорил тот, вопросительно глядя на брата. - Вопросов нет, агент Гаязов. - четко ответил тот и от этого официального обращения старшему стало немного жарко. Остаток дня прошел за обсуждением деталей плана и изучением досье тех, кто так или иначе может участвовать или быть причастным к наркотикам. Для вечеринки Ильяс купил себе красные крылья и рожки, надел кожаную жилетку на голое тело и свои самые обтягивающие брюки. Сделав лёгкую укладку, тот посмотрел в зеркало. - Я бы такого снял. - хмыкнул он сам себе и направился в коридор, в ожидании младшего брата. Вместо изначально предполагаемого костюма ангелочка, старший купил ему что-то куда более интересное. Костюм католического пастора ему невероятно шел, и даже с наглухо застегнутой рубашкой со вставленной белой колораткой тот выглядел очень сексуально. - Ну как? - с долей стеснения произнес тот, демонстративно покрутившись вокруг своей оси. - У тебя сегодня от желающих отпустить грехи отбоя не будет. - хмыкнул Ильяс. - Неплохой костюмчик я тебе подобрал, верно? - Да, выглядит действительно неплохо. - Согласился Тимур, глядя на себя и рядом стоящего брата в широкое зеркало коридора. - Ты кстати, тоже ничего так выглядишь. Я бы такого снял. - хмыкнул Тимур. - Спасибо, я знаю. - Произносит Ильяс, звонко ударив Тимура по ягодицам. - Та за шо? Ты дурак? - поворачиваясь на пятках к Ильясу произносит тот, прикрывая ладонью ушыбленное место. - Я же говорил, что у тебя задница зачетная. Так что, это ещё кто кого снимет. - ухмыляется старший и направляется к выходу. - Да иди ты. - обиженно бубнит тот направляясь вслед за братом. - Уже иду. - с издёвкой произносит в ответ тот. В баре было невыносимо жарко и пахло сексом. Полуобнаженные тела тёрлись друг об друга, будто бы занимаясь сексом в одежде. ( Ну или практически в одежде). Старший направился в толпу, а Тимур - на бар. Бармены - лучший источник информации, которые порой видят всё и подмечают малейшие детали. В последние несколько лет Ильяс отвык от таких помещений, предпочитая искать связи на одну ночь в маленьких барах с интимной атмосферкой. В прочем, в таких местах он не терял самообладание. И когда вокруг него начал терется какой-то паренёк в костюмчике ангела, с волосами цвета горького шоколада он ухмыльнулся, подумав о том, что это Тимур на минималках. Но тот быстро переключился с этой мысли, ибо его в танец утянул высокий шатен. - Привет. Ты кто? - выдохнул тот ему на ухо, проведя вдоль спины Ильяса. - Привет, Ильяс. - наверняка тот не поверил, что это его имя, ибо оно здесь достаточно редкое. - Может склонишь меня к греху? - заманчиво шепчет тот. - Может не сегодня? - таким же сексуальным шепотом отвечает тот, слыша разочарованный вздох со стороны собеседника. После того, как он распрощался с парнем, Ильяс глазами нашел Тимура, который пытался разговаривать с барменом и параллельно отбивается от весьма назойливого типа в шипах, металле и коже. Но не успел он ничего подумать, как его припечатали к стене с жарким поцелуем. Ильяс сразу понял, что что-то тут не ладное и не ошибся. После пары секунд поцелуя он почувствовал у себя на языке таблетку, которую благополучно спрятал за щекой. Оторвавшись от парня, тот попытался прорваться в сторону туалета, дабы перекласть колесо в пакетик, как улику. Твердая оболочка таблетки еще не успела окончательно раствориться и на ней можно было разглядеть букву J. Выйдя обратно в клуб, тот обратил внимание на Тимура. Подойдя к нему, тот произнес: - С тебя хватит, поехали домой. - Ильясс... Потанцуй со мной? - тихо шепчет младший. - Что с тобой? - тихо на ухо шепчет брату старший. - Все замечательно. - твердо отвечает тот. - Ты что-то ел? - поинтересовался тот, сразу догадавшись, что вероятно Тимур где-то раздобыл "Экстази", только вот где? - Нет, меня только бармен угостил коктейлем, сказал, что за красивые глазки. Милашка, не правда ли? - хмыкнул тот, развратно помахав бармену. - Милашка .. - тихо выдохнул Ильяс, ведя за собой младшего. До машины они добрались без происшествий. Ильяс усадил Тиму на заднее сидение и сам сел за руль, иногда поглядывая за младшим через зеркало, но тот вскоре уснул, хотя и пришлось послушать его бубонение о том, как его все достали и, в особенности, его невеста. Домой они доехали так же без происшествий. Квартира встретила их тишиной и лёгким сквозняком из-за незакрытого Ильясом окна. Тот аккуратно уложил брата на кровать, с мыслями, что алкоголь и экстази - плохое сочетание, нет, просто ужасное, особенно для тех, кто редко пробовал и то, и другое, как в случае с Тимуром. - Ильяс, ляг со мной? - Может лучше спать? - выдохнул старший, явно догадываясь, что это чревато последствиями. - Не-а.. - тихо отвечает тот, ладонью хлопая по месту рядом с собой. Старший снял часть одежды и лег рядом с братом, чувствуя, как тот прижался к нему. После пары секунд молчания, Тимур накрыл губы Ильяса своими, слегка припухлыми. Старший, не желая, но здравого смысла ради, попытался оттолкнуть брата, но поняв, что это бесполезно, ответил на поцелуй. Было очень жарко. Тимур целовался охуительно. Руки младшего блуждали по телу Ильяса, от чего у того создавалось напряжение внизу живота. Как только старший опустил руки на ягодицы Тимура, он услышал тихий стон в губы. От этого крышу снесло окончательно. Ильсу просто захотелось сейчас подмять Тимура под себя, зацеловать каждый миллиметр его кожи, а дальше... Дальше только самому Ильясу известно, чем бы они занимались, но Тим решил оторваться от его губ и тихо прошептал: - А что будет, если я тебе отсосу? - Ты об этом пожалеешь завтра же утром. - Выдохнул старший, перебирай волосы Тимы пальцами. Он не сильно опешил от таких слов, ибо знал, что это говорит не Тимур, а принятый им случайно наркотик. - Помнишь ты должен мне желание? Это и есть мое желание. - выдохнул младший, с вызовом глядя Ильясу в глаза. - Хорошо, давай завтра? Чтобы уж наверняка, ты не пожалел. - Так же выдохнул старший Гаязов, вопреки своим низменным желанием. После слов Тимура, в штанах ощутимо заныло и Ильяс уже представил макушку брата между своих ног, но сейчас ему что-то не позволяло воспользоваться им. Совесть? Да нет, бред какой-то. - Чшшш, спи. - поцеловав в лоб Тимура, старший резко уложил его на живот и сев тому на ягодицы, начал делать нежный массаж. Буквально через пару минут, тот услышал сопение снизу и аккуратно укрыв брата одеялом, Ильяс направился к себе в комнату. "Пиздец, что происходит?!" - подумал старший, все ещё чувствуя напряжение между ног, которое болезненно ныло. Без дрочки сегодняшний вечер не пройдет. Утром старший быстро проснулся, намереваясь отвезти улику на экспертизу в офис. Заметив шевеление в соседней комнате, Ильяс направился к брату. - Ебись ты провались. - тихо произнес тот, чуть не упав с кровати. - Доброе утро, малыш. Хотя не такой уж и малыш. - с сарказмом протянул Ильяс. - Доброе.. А что вчера было? - задал весьма ожидаемый вопрос Тимур. - А ты попробуй вспомнить. - хмыкнул старший, оперевшись о дверной проем. - Так.. - протянул младший, массируя виски. - Бар. Бармен. Коктейль. Машина. Наша квартира. Кровать. О боги, я тебя ... Целовал? - с явным шоком произносит Тимур. - Да, верно. - кивает тот, после чего самодовольно произносит: - ещё ты хотел мне отсосать. - Ебись ты провались, дважды. И ты согласился? - тихо шепчет Тим. - Нет. Я дождусь момента, когда ты на трезвую голову мне это скажешь. - ухмыляется старший, направляясь прочь из комнаты. - Сегодня у тебя выходной, отлежись, отоспись, суббота как-никак. Тебе в коктейль добавили экстази, я пока не знаю зачем, но думаю, мы узнаем. И да, целуешься ты охуительно, за это не стоит переживать. Отдыхай. - произносит Ильяс, вплотную подойдя к Тимуру и поцеловав его в лоб. - Все. Аривидерчи. Я в офис. - тон Ильяса с заботливого сменился на более отстранённый и официальный, после чего послышался звук закрываюшейся двери. В лаборатории у Ильяса забрали образец, после чего он отправился во вчерашний клуб, надеясь застать там бармена, накачавшего Тима наркотиком. Как ни странно, тот был на месте, убирая танцпол после вчерашней вечеринки. Ильяс подошел к нему и, проигнорировав вежливое «Вам чем-то помочь?», схватил мужчину за грудки. — Что за херню ты подсыпаешь посетителям в свое ебаные коктейли? - буквально выплюнул эти слова в лицо бармену, сдерживая поток злости. — Что? - непонимающе пробормотал парень, в попытке высвободиться. — Говори! — Ты про того кареглазого что ли? Ничего серьезного, это был экстази, я просто хотел его трахнуть, я же не знал, что он твой парень. - начал было оправдываться парень. Старший тряхнул бармена, от чего у того из кармана выпал пакетик. В пакетике была не меньше сотни таблеток разного цвета. На всех них была та же буква J. Ильяс замер, бармен быстро поднял пакет и убрал его в карман, испуганно глядя собеседнику в глаза. — Дай сюда! Это говно ты подсыпаешь людям? Зачем тебе это? - успокаиваясь, но все ещё со злобой начал засыпать вопросами парнишку Ильяс. — Не твое дело! - рявкнул тот. — Я сейчас сюда полицию вызову, будет мое дело! — Пошел нахуй! — Сам пошел! Ильяс прижал того к стенке: — Говори, что это за херня? Либо я тебе прямо тут ебло начищу. — Я не знаю, ясно? Это не мое. Ильяс достал из кармана жетон и ткнул им в лицо бармену. — Говори, сука! Или я тебе кадык вырву! Бармен попытался вырваться, но Ильяс держал его крепко. Бармен нервно сглотнул: — Блядь… Хорошо, я расскажу! — Если будешь хорошим мальчиком и будешь сотрудничать, останешься на свободе, а будешь убегать — отправишься за решетку. Крепкие парни из строго режима соскучились по таким сладким задницам, как твоя. — Это не мое, мне вчера передали. Сказали, что сегодня около трех зайдет парень, скажет кодовую фразу, и мне нужно будет передать ему этот пакетик. — Прекрасно. Я посижу тут с тобой. Сделай мне кофе. Подсыпешь туда что-нибудь — я тебя застрелю прямо здесь. Получив свой кофе, Ильяс пристегнул бармена наручником к барной стойке, чтобы тот не сбежал, а сам позвонил Тиму и попросил его приехать в клуб. Младший был на месте уже через 15 минут. — Какое у нас дело? — спросил Тим, будто забыв все события прошлого вечера. Профессионал. — Я дал тебе выходной, но, прости, без тебя я не справлюсь. Кстати, это твой вчерашний знакомый, помнишь? — Этот красавчик тоже из УБН? Вас там из модельной школы набирают? — спросил бармен и жадно улыбнулся Тиму, от чего у последнего на щеках проступил румянец. - Замолчи! - грубо гаркнул Ильяс на бармена. - Он сознался, что подсыпал тебе экстази, дабы трахнуть. Ещё у него в кармане обнаружился товар, предположительно тот, который нужно найти нам. Скоро к нему придет человек, который должен это все забрать. Нам необходимо из всех поймать и передать полиции. Я буду караулить здесь, твоя задача караулить на улице. Копов я уже предупредил, они тусуются неподалеку, будут чуть позже. Эти посидят там до понедельника, в понедельник мы их допросим. - Но ты же обещал... - с досадой произнес до этого не вмешивающийся парень. - Замолчи, тебе слово не давали! - вновь гаркнул Ильяс, продолжая разговор с Тимуром. - Я забрал машину, там есть наши переговорные устройства, одно у меня с собой, второе внутри. Надень его и жди моих указаний. Все ясно? - давал четкие указание Ильяс, глядя в глаза Тиму. Тот послушно кивнул и направился на улицу. Время до трех прошло быстро. Примерно в 15:10 в бар зашел мужчина лет сорока, с темными волосами и щетиной, огляделся по сторонам, и, не увидев ничего подозрительного, пошел к барной стойке. Старший же стоял за колоной, перекрывая вход в подсобку, дабы никто не сбежал. Понимая, что пахнет попытками побега, Ильяс написал Тимуру, что объект в здании и что тому следует быть на чеку, готовым ловить преступников. - Привет! - Начал незнакомец. - Ты смотрел вчерашний матч "Дикие кошки" против "Дворовых псов"*? - это было сказано очень эмоционально, так обычно мужчинки лет 50-60 обсуждают какие-то бывалые события из молодости. - Да! Я очень рад, что победили "Дикие кошки"! - с той же эмоциональностью ответил бармен и незаметно передал мужчине пакетик с таблетками. Посетитель направился к выходу, где его встретил Тимур. Ильяс направил пистолет на мужчину, а Тим на бармена, дабы тот не убежал. Как только мужчина попытался валить, младший скрутил его отточенным ударом, заломив ему руки и несильно надвил на сонную артерию, вырубив. Тут же прибыла полицейская машина, этих двоих отправили в участок, а Ильяс дал распоряжение отправить пакетик с таблетками на экспертизу, дабы доказать, что это тот самый наркотик, образец которого они добыли. - Я хоть и был не в самом лучшем состоянии, но я запомнил разговор одних ребят, неподалеку от барной стойки. Они говорили о том, что их другу продали этот припарат и что он на седьмое небо улетел от него. Продал его какой-то Хьюго. - Произносит тот, четко и по делу. - Да, этот мужик и есть Хьюго. Я у на ID посмотрел, когда ты его скручивал. - произнес старший, улыбаясь брату. - Отлично сработал, мелкий. Я и не знал, что ты так умеешь драться. - хмыкнул Ильяс, похлопав брата по плечу. - Это было не сложно. Походу они ещё совсем новички в наркобизнесе. - спокойно ответил младший, хотя на его лице и появился румянец. - Думаю, что нам обоим нужен отдых. Поехали домой? - улыбнулся тот. - Думаю да. - такой же теплой улыбкой улыбается Тим. Когда агенты сели в машину, Ильясу позвонили, как оказалось — это был Роуленс, который попросил их приехать в офис. На входе он встретил их с довольным видом. — Вы только начали, а уже такие результаты. Неплохо, агенты. Хоть это и мелкие сошки, но, надеюсь, они смогут вывести нас на главного босса или на лабораторию. Заполните отчеты и можете быть свободны до понедельника. Лаборатория тоже обещала результаты анализа найденных таблеток к понедельнику, — сказал Роуленс Тимуру и Ильясу. Налив себе кофе, мужчины направились к рабочим столам и до вечера проработали над отчетом. Вечером было решено никуда не идти. По дороге домой Ильяс и Тимур взяли карри на вынос и упаковку пива. Видимо, успех прибавлял уверенности в себе, и старший заметил, что Тим уже не чувствует ту неловкость, что была утром. Однако когда младший заговорил, стало понятно, что он просто хорошо сохраняет самообладание, а внутри бушует настоящая буря. — Ильяс, прости за вчерашнее. Мне не стоило брать из рук этого бармена алкоголь и пить, я на самом деле мог все разрушить, нам просто повезло, что все так сложилось. Я боялся вызвать подозрение отказом и поэтому согласился, — протараторил Тим. — Нам и правда повезло, это главное, но, как я тебе уже сказал, ничего страшного не произошло. Расслабься. В следующий раз будешь внимательнее и осмотрительнее. - с лёгкой улыбкой произносит Ильяс. Всё-таки ему нравится видеть смущение и смятие Тимура. — С моей стороны это было непрофессионально. - Пробубнил тот. — Но ты отлично сработал сегодня. Я считаю тебя профессионалом. Мне еще ни с кем не было работать так комфортно, как с тобой, — неожиданно для себя признался старший. — Спасибо, — одними губами прошептал Тимур и откинулся на кресло. До дома они доехали в тишине. Вечер проходил весьма спокойно. Ребят аобсуждали различные вещи, пригубили по паре баночек пива. За диалогами Тимур постоянно отвлекался на телефон, то и дело грустно вздыхая, когда читает новое сообщение. - Тим, я не хочу лезть в твою личную жизнь, но все же, позволь поинтересоваться, что тебе там такого пишут? Я хочу, чтобы мой подчинённый чувствовал себя хотя-бы тут более-менее нормально. - произносит старший, аккуратно кладя ладонь на ляжку Тимура. - Да так... - тихо отвечает тот, отводя взгляд. - Рассказывай. - слегка сжав ладонь, произносит старший. Младший потянул ворот футболки, обнажил красивые ключицы, будто собираясь с мыслями. - Я устал от Лизы. Она мне постоянно выносит мозг о том, что я мало уделаю ей времени и что я скоро женюсь не на ней, а на работе. На нашей с ней свадьбе настоял отец, хочет чтобы меня приняли в очень хорошую семью. Ты знаешь, ее отец очень влиятельный человек. Я был неописуемо рад уехать подальше от Лизы и отца. Вчера под действие экстази я почувствовал себя человеком, а не машиной, способной выполнять только лишь команды от людей, находящихся вокруг меня. Вчера, целуя тебя, я чувствовал то, что мне хочется и что мне необходимо. Почувствовал себя не сдавленным другими людьми, которым должен оправдывать ожидания на свой счет. Понимаешь ? - произнес младший и выдохнул, будто с его плеч и души только что упал огромный камень, который тянул его в пропасть, на дно. Это не было похоже на какую-то жалобу, это было похоже на слова порядком заебанного человека, который уже и человеком себя не чувствует. Ильяс так же подметил, что Тимур пьян, но пьян ровно настолько, чтобы говорить откровенно, при этом понимая и запоминая, что он говорит. - Мелкий, прости за нескромный вопрос, но ты гей? - с опаской произнес Ильяс, про себя отмечая, что если ответ будет положительным, то это будет в его пользу. - Я не знаю, кто я. Меня с детства привлекают представители мужского пола, но это я в себе тщательно подавлял. Ильяс сначала в удивлении вскинул брови, но потом притянул к себе младшего, нежно целуя , сначала как-бы пробуя его губы на вкус. Когда тот понял, что сопротивления не будет, он углубил поцелуй, рукой поднимаясь от колена до талии брата. - Позволь мне продолжить твое расслабление. - тихо шепчет в самые губы Тимуру старший. - Да.. - прирывисто выдыхает тот, вновь чувствуя губы старшего на своих. Ильяс провел языком по зубам младшего, языки переплелись, старший повалил Тима на диван, сам наваливаясь сверху. Он слегка приподнялся, зыкусывая губу в предвкушении и оглядывая пока ещё одетое тело брата. Тим, недовольный тем, что Ильяс отпрянул от его губ, потянулся за поцелуем сам, прикусив нижнюю губу, а затем лизнув ее, будто извиняясь за укус. Ильяс не собирался себя сдерживать, он наклонился и мазнул носом по шее, вдыхая запах Тимура — аромат кофе и дождя, провел по мягким волосам, целовал его шею, оставляя укусы-засосы. Тим стонал и выгибался навстречу, а потом принялся судорожно расстёгивать пуговицы на рубашке старшего, стянул с себя футболку и прижался к Ильясу горячим обнаженным торсом. - Откуда же ты только взялся такой, малыш.. - Тихо выдыхает младшему на ушко Ильяс, слегка прикусив мочку. - Молчи. Пожалуйста.. Продолжай.. - Не в силах связывать предложения во что-то единое, выдает Тимур, вновь прижимаясь к старшему. Ильяс стянул с него джинсы вместе с боксерами и обхватил уже вставший член, проводя пальцем по головке, из которой сочилась смазка. Тимур шумно вздохнул, Ильяс схватил c журнального столика удачно оставленный кем-то крем для рук,* нанес его на ладонь и провел по члену Тимура, ускоряя темп. Младший тяжело дышал, запрокидывал шею, тихонько стонал и всхлипывал, и эти звуки были самыми возбуждающими, что когда-либо слышал Ильяс. Он покрывал поцелуями лицо Тимы, шею, грудь, играл языком с сосками и это сводило с ума. У него у самого стояло уже давно, было некомфортно, член упирался в джинсы, вдвоем на узком диване было жутко неудобно, но было плевать на все вокруг, стоило лишь посмотреть на брата, прикрывшего глаза от удовольствия. Ильяс продолжал ему дрочить, Тимуру хватило нескольких минут, чтобы кончить, шумно выдохнув и излившись спермой на руку старшего. - Я вчера хотел тебе отсосать. Так вот, я всё ещё хочу это сделать. - с нотками вызова и заигрывания произносит Тим. - Уверен? - с долей сомнения переспрашивает старший. - Блять, да. - выдает тот, резко подминая Ильяса под себя, снял свои брюки, болтавшиеся в районе щиколоток, стянул джинсы вместе с бельём с Ильяса и наклонился к паху, лизнул член по всей длине, задержавшись на головке, обхватив ее губами и по-блядски посмотрев на старшего из-под опущенных ресниц. - О Господи... Тима, я с тобой ебнусь.. - чуть ли не скулит старший глядя брату прямо в глаза. Тимур принялся активно двигать губами и языком по члену, захватывая его на всю длину, посасывая головку, облизывая уздечку и помогая руками. Ильяс понятия не имел, где этот малыш научился так сосать, ему было совершенно плевать на это, он громко стонал и скоро кончил Тимуру прямо в рот. Младший поднялся и слизнул с губ каплю спермы. Ильяс притянул его к себе и поцеловал — глубоко, пошло, сминая губы и кусая. — Охренеть. - выдал тот вновь втягивая брата в поцелуй. Было хорошо, невозможно хорошо, и пусть Тимур был не самым опытным любовником, но так хорошо Ильясу давно ни с кем не было. Он опустился на подушку дивана, Тим лег ему на грудь. Они переплели ноги и закрыли глаза. Тимур попытался что-то сказать, но старший заткнул его, приложив палец к губам. - Молчи блять, просто молчи. - выдыхает тот, слегка поглаживая спину младшего, с такой нежностью, которую ещё ни кому с кем спал до этого не испытывал. Ильяс хотел, чтобы Тим отвлекся от своих личных проблем, но об этом они поговорит уже утром. А сейчас им просто необходимо сходить в душ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.