ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Безответственный Осаму

Настройки текста

***

После того как Ацуши была в баре прошло пару дней. Дазай не опаздывал на работу и возвращался поздно, но Ацуши все это время ждала его. Осаму хотел взять отпуск на неделю, чтобы всецело отдать все это время Ацуши. Он уже подготовил план на следующую неделю, а Ацуши чувствовала себя не очень хорошо… (Мистер Старк, мне что-то не хорошо… У меня дежавю) И вот наступила пятница, Дазай пришёл с работы раньше с хорошим настроением, но… Он заметил что Ацуши лежит на диване, её лицо было покрасневшим и она тяжело дышала. Осаму сразу подбежал к своей сестренке и потрогал её лоб

Осаму:"Ацу, да ты горячая! Почему ты мне сразу не сказала?»

Дазай вызвал такси, взял Ацуши на руки и поехал в ближайшую больницу (l need a doctor, oh!). Там Ацуши принял доктор и началось…

Доктор:"Рассказывайте, как довели ребенка до такого состояния?»

Осаму:"Я не знаю… Она недавно бегала в ночнушке меня искала.»

Доктор:"Вы издеваетесь что ли? На улице минус и где вы так поздно гуляли? Я должен немедленно сообщить вашим родителям!

Тут Осаму понял что если он скажет что у них нет родителей, то что Ацуши целыми днями дома под замком сидит явно сыграет не ему на пользу. Ведь ему 15, он несовершеннолетний и её могут отдать в приют… Тем более у Ацуши нет документов…

Осаму:"Понимаете… Наш папа много времени проводит на работе после смерти мамы… Тут ещё и мы с Ацуши, ему крайне сложно нас воспитывать, я понимаю его, но сами понимаете юношеский максимализм и я сбегаю из дома иногда. В тот день отец задержался на работе, а я сбежал после утренней ссоры, Ацуши пошла меня искать и вот…

Доктор:"Ох… Молодой человек, я вас понимаю, но все равно я должен позвонить вашему отцу»

Дазай понял в какой он жопе и позвонил… Пам, пам, пам, — МОРИ. Предварительно Осаму попросил сообщением, взять со своего стола документы которые он сделал для Ацуши. Перед тем как Огай бы возмутился он позвонил ему.

Дазай:"Алло, папочка, привет… Я тебе сейчас дам трубку с тобой хочет поговорить доктор» — он отдал трубку доктору, а Мори на том конце провода немного прифигел…

Доктор:"Алло, здравствуйте, вас беспокоят из пятой больницы. У вашей дочери температура 39.2, сейчас мы вколем ей жаропонижающие и вы должны прийти с забрать её и вашего сына. Включая ваши обстоятельства я не доложу на вас, но это в первый и последний раз.

Огай:"Оу… Хорошо я приеду через 20 минут, будьте так добры убедитесь что с ней все будет в порядке…»

Доктор:"Не беспокойтесь, я позабочусь о вашей дочери» — отдал трубку Осаму, но Мори уже скинул вызов

Мори как и сказал приехал через 20 минут, к тому времени температура Ацуши спала и она уже пришла в себя. Осаму был рад этому и обнимал свою сестренку. Тут в кабинет зашёл Огай в больничном халате.

Огай:"Боже, боже, боже. Доченька, что случилось?"-Ацуши прифигела

Дазай:"Подыгрывай» — шепнул он ей на ухо

Мори:"СЫНОК, почему ты не привел её ко мне? Я же тоже врач»

Осаму:"Я как-то не подумал, ПАПА»

Доктор:"Эх… Ладно, забирайте ваших детей. И пожалуйста поговорите с сыном, потому что это не дело убегать из дома чтобы младшая сестра потом искала.»

Мори:"Обязательно поговорю)"-он взял Ацуши на руки, а Осаму в это время активировал режим яндере.

Наша компашка вышла из больницы и началось…

Дазай:"Мори, верни мне Ацуши!»

Мори:"Так значит ты завел себе сестренку»

Осаму:"Верни мне мою Ацуши, педофил!»

Ацуши:"Педофил? А кто это?»

Осаму:"Эм… Это нехороший человек который играет с детьми в ПЛОХИЕ игры»

Ацуши:"Это в какие?»

Мори:"Думаю в твоем возрасте это ещё рановато знать»

Осаму:"Впервые согласен с вами"-забрал Ацуши из лап Мори

Девочка:"Ты Ацуши?» — из неоткуда появилась девочка

Огай:"Элис? Что-то случилось?"

Элис:"Отстань, Ринтаро! Ацуши, ты будешь со мной дружить?"

Осаму и Мори:"Что?!"

Ацуши:"Ага..."

Элис:"Хорошо, когда тебе станет лучше ты приедешь ко мне на чаепитие?"

Ацуши:"К-конечно...."- Ацуши офигела... С ней никогда не хотели дружить и ещё пригласили на чаепитие...

Мори:"Элис, ты променяла меня на Ацуши?"

Элис:"Я хочу дружить со сверстниками!"

Дазай:"Ацуши, я запрещаю тебе приходить к Элис"

Мори:"В принципе, если Ацуши и Элис будут играть вместе... Ты можешь брать её на работу и проведывать в перерывах..."

Осаму:"Ладно, но только учтите ,Мори-сан, если с Ацуши что-то случиться главой Мафии могу оказаться я... Намёк понятен?"- режим Яндере

Огай:"Ага..."- он нервно сглотнул

Осаму:"Тогда, мы пошли домой. Ацуши, скажи пока)"

Ацуши:"До свидания Элис и Мори-сан!"

Наша парочка пришла домой по дороге заглянув в аптеку. Дазай уложил сестру в кроватку и смерил ей температуру. 37.8, Осаму вздохнул с облегчением. Он чувствовал вину что все это время не замечал что Ацуши плохо. Она заметила что её братик слишком грустный, она выбралась из под одеяла и села напротив Дазая.

Ацуши:"Братик, можешь наклониться?"- он послушно наклонился и она поцеловала его в щеку. Осаму был на седьмом небе от счастья и почему-то покраснел.

Дазай:"Ацуши? Т-ты чего?"

Ацущи:"Я хотела тебя успокоить... Не переживай, это же просто простуда)"

Осаму:"Ты наверное есть хочешь... Все таки уже начало девятого..."- он встал с кровати

Ацуши:"Я с тобой! Не хватало что бы ты ещё кухню спалил!"- она схватила его за ногу

Осаму:"Эй, не принижай меня... Я могу нормально рис сварить)"

Ацуши:"Ага, а потом остатки создадут новую форму жизни"

Дазай:"Мне опять в бар уйти?)"

Ацуши:"НЕТ!"

Парочка пошла на кухню, они договорились на салате. Ацуши мыла овощи, а Осаму нарезал овощи и перемешал их. Они вместе поужинали салатом и остатками риса с чаем. После еды Осаму дал ей лекарство и они пошли в ванну. Ацуши парила ноги, а Осаму развлекал её. После паровых пыток, Дазай занес девочку в гостиную на диван. Он включил май литл пони и к третьему выпуску было...

Осаму:"My Little Pony, тебя так долго ждали, My Little Pony, а-а-а волшебством своим весь мир освети! Искры смеха и добра. От чистого сердца даришь нам, приключений с нетерпением ждёшь и волшебство в себе несешь. Милая пони, давай скорей с тобой дружииииииить. Автор идеи Лорен Фауст 😂"

Ацуши:"Великолепно..."- она записала это на телефон и отправила Чуе, тот поржал и отправил Мори. Спустя время Дазаю пришла сообщение "У тебя хороший голос"

Дазай:"Не понял..."- Ацуши начала хохотать, он взял её телефон и увидел переписку с Чуей.-"Понятно, изменяешь мне? Сейчас я тебе покажу!"- он начал её щекотать

Ацуши:"Ааааа, помогите высшие силы! Хахаах"- она пыталась отбиться и ударила Осаму ногой в нос, от чего тот лег на Ацуши-"Аааааа!"

Дазай:"Мой нос..."

Ацуши:"Встань с меня!" - Осаму встал с неё и сел на пол. Ацуши отдышалась и подошла к нему. Он все так же держался за нос -"Можно?"- он убрал руки и тут Ацуши поцеловала его в нос-"А так?"

Осаму:"Лучше... Но только в другом месте болит..."

Ацуши:"Где?"- он показал на сердце и Ацуши обняла его -"Дурак!"

Осаму:"Теперь не болит)"- он взял её на руки и понес в спальню-" Что-то мы разгулялись... "

Они переоделись в пижаму и легли на кровать. Ацуши пыталась как-то взбудоражить Осаму, но тот обнял её очень сильно и она не могла пошевелиться. Ацуши в ответ укусила его за шею, от чего Дазай расхохотался. В итоге они пошли досматривать My Little Pony, и заснули на диване в обнимку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.