ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Коротко о том как Дазай и Ацуши были в аквапарке

Настройки текста

***

Спустя 4 дня Ацуши стало лучше, и Дазай отвел её в аквапарк. Вообще они должны были сходить в него ещё в субботу, но не сложилось. И так наша парочка пришла в ТЦ, так как им надо купить полотенца, плавки и купальник для Ацуши. Первым делом они зашли за купальником. Дазай быстро выбрал себе плавки и принялся насиловать мозг консультанту

Консультант:"Вот посмотрите, отличная модель на девочку)"- показала на купальник с отдельным топиком и плавками

Осаму:"Нет, он слишком открытый. Я не хочу что бы на мою Ацуши пялились всякие нехорошие люди"

Консультант:"Тогда... Этот?"-показала сдельный купальник в горошек

Осаму:"Издеваетесь что ли? Этот купальник ей не подходит, он какой-то кислотный..."

Ацуши смотрела на этот театр и в итоге решилась сама пройтись. На манекене она увидела фиолетовый купальник с желтыми вставками, она подошла к Дазаю и подергала его за плащ

Ацуши:"Братик, можно этот примерять?"- показала на купальник

Осаму:"Конечно, золотце)"

Консультант с облегчением выдохнул и дал Ацуши купальник. Она пошла в примерочную возле которой стоял Дазай. Она зашла туда сняла с себя верхнюю одежду и осталась в трусиках и топике.(Хватит ржать со слова трусики...) Она надела купальник, но никак не могла завязать его.

Ацуши:"Братик...."

Осаму:"Ты уже все?"

Ацуши:"Помоги..."

В примерочную зашёл покрасневший Дазай и встретился взглядом с такой же красной Ацуши. Он подошёл к ней затянул купальник и завязал. Купальник на Ацуши сидел хорошо и они решили брать. Осаму развязал купальник и он тут же спал с Ацуши, Дазай вышел из примерочной чувствуя себя извращенцем. Спустя минуту Ацуши вышла и в кабинку зашёл Дазай. Он решил примерять плавки так как было пару случаев что он выбирал свой размер не меряя и в итоге они либо падали либо обтягивали. Он примерял их и смотрел на себя в зеркало. Тут из-за шторки появилась голова Ацуши и она увидела братика, они оба покраснели и Ацуши протянула телефон Осаму.

Ацуши:"Там тебе сообщение пришло"- она отдала ему телефон и скрылась за шторкой. В итоге на кассу они пришли красные как помидорчики. Взяв полотенца и зайдя домой перекусить они пошли в аквапарк

***

Зайдя в аквапарк парочка разошлась по раздевалкам. Осаму попросил какую-то женщину приглядеть за Ацу в раздевалке и она согласилась. Вскоре они встретились уже в купальниках и пошли собственно к самим горкам. Ацуши пошла на маленькие горки, а Дазай был рядом и ловил её. Потом Ацуши захотелось экстрима и она повела Дазая на гидротрубу. Они взяли двухместный круг и были готовы скатываться. Осаму держал Ацуши, а та весело наслаждалась катанием. Вскоре Дазай решил что хватит плавать, так как у Ацу уже губы синие.(Знакомо?) Он вынес её из воды, сел на шезлонг посадив Ацу себе на колени, укутал её полотенцем и накинул себе на плечи полотенце.

Осаму:"Ну как тебе?"

Ацуши:"Круто, но что-то есть хочется..."

Осаму:"Сейчас что-нибудь найду. Поиграй пока)"- он встал и вытащил из сумки свой телефон и зашёл в "Angry birds". Он поцеловал Ацуши в макушку и пошёл на поиски пропитания.

Ацуши играла где-то минут 15 и тут к ней подошел пацан и начал лезть в экран.

Ацуши:"Мальчик, не мешай пожалуйста"- он все равно продолжил лезть в экран своими жирными пальцами. -"Прекрати, тебе что заняться нечем?"

Мальчик:"Теперь моя очередь!"- он в наглую забрал телефон у Ацуши и начал играть. Ацуши было жалко этот бедный телефон... Весь в жире от пальцев этого некультурного парня.

Ацуши:"Отдай, это не твоё!"

Мальчик:"Моё!"

Ацуши:"Нет, это телефон моего брата!"

Мальчик:"Теперь он мой"- он толкнул Ацуши и та упала на кафель. Она содрала локоть о край шезлонга и на её глазах выступили слёзы. -"Ха-ха-ха"

Ацуши:"Отдай!"- она собралась духом и ударила этого придурка со всей силы кулаком по голове. Она забрала у того телефон и прижала к себе. Тут этот пацан взвыл как сирена и кажется Ацу почувствовала землетрясение. Она обернулась и увидела сзади огромную женщину.

Женщина:"Ты совсем ахуела шалава малолетняя? Чё ты с моим сыном сделала?"

Мальчик:"Она мне телефон не отдает!"- Ацуши офигела с такой наглости

Женщина:"Отдавай телефон за моральную компенсацию!"- Ацу ещё сильнее прижала телефон к себе

Ацуши:"Нет, я не отдам! Это телефон моего брата!"- женщина попыталась вырвать телефон, но тут пришёл Осаму

Осаму:"Что тут происходит?!"-он отодвинул эту женщину от Ацуши

Женщина:"Эта дура ударила моего сына, и украла его телефон!"

Ацуши:"Не правда!"

Осаму:"Женщина, это мой телефон и моя сестра ангел во плоти... Так что не смейте её так называть...

Женщина:"Так ты её брат, она ударила моего сына!"

Ацуши:"Да, но он первым начал... Он лез в телефон своими жирными руками..."

Женщина:"Заткнись, шмара"

Осаму:"Это что?"- он увидел что-то красное на локте Ацу и это была кровь. Дазай включил режим яндере.-"ЭТО ЧТО Я ВАС СПРАШИВАЮ?! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ МОЮ АЦУШИ?!"- он хотел ударить женщину, но тут Ацу схватила его за ногу

Ацуши:"Братик, успокойся!"- тут подошла охрана

Охрана:"Что происходит?"

Женщина:"Они украли телефон моего сына и избили его"

Дазай:"Нет, это мой телефон и её сын толкнул Ацуши..."- показал на локать Ацу

Охрана:"Так... Девочка дай телефон"- она дала телефон охраннику-"Тут пароль, разблокируйте"- обратился он к дамочке

Женщина:"Не буду!"

Охранник:"Тогда вы"- дал телефон Дазаю и он легко его разблокировал -"Все понятно... Извините что помешали, приятного отдыха. А вы мадам попрошу за мной"

Охранник увел эту неадекватную вместе с её сынком. Осаму обработал ранение Ацу и протер телефон от жира. Они наконец-то поели, и пошли в бассейн для детей. Дазай сидел на бортике болтая ногами в воде, а Ацуши плавала и брызгала Осаму.

***

Прошло где-то 2 часа и Ацуши устала. Они отправились по раздевалкам, переоделись и поехали домой. Дома Осаму пошёл на кухню перекусить, после аквапарка ему очень захотелось есть, а Ацуши после того как перекусила очень хотела спать, поэтому легла на диван и быстро уснула. Из кухни вышел Дазай с упаковкой чипсов, он хотел спросить будет ли она есть, но обнаружил спящую девочку. Осаму улыбнулся этой картине и отнес девочку в кровать.

***

Ацуши проснулась уже вечером, она потянулась и спрыгнула с кровати что бы отправиться на поиски Дазая по квартире. На кухне она обнаружила записку "Я ушёл в магазин". Ацу выдохнула и пошла в ванную, после того как девочка покупалась она вышла и свет в квартире погас. Ацуши пошла на кухню за свечами, тут входная дверь открылась... Раздались шаги по квартире, но это не были шаги Дазая. Ацуши быстро забежала в ванную и закрылась на замок. Она спряталась в корзине для белья и тихо плакала. Тут она услышала что кто-то выбивает дверь в ванную и спустя пару минут она с грохотом упала. В ванную зашли, а Ацуши закрыла глаза. Тут её схватили за волосы и достали из корзины. Ацуши пыталась выбраться и последнее что она сделала это спрятала телефон в кармане, перед тем как почувствовала иголку в своей шее....

Ту би континед...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.