ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ацуши в беде

Настройки текста

***

Ацуши очнулась на жесткой кровати. Оглядевшись она узнала приют, рядом были кровати с другими девочками, в окне виднелось то дерево которое помогло девочке перелезть через высокий забор и воспоминания об избиениях и побеге сразу нахлынули на девочку.

***

После очередного раза когда Ацуши били из-за того что она была в библиотеке, девочка пошла в комнату и принялась как-то обработать побои.

Что я не так делаю? Разве это не хорошо что я тянусь к знаниям? Почему получаю всегда я? Как же мне все это надоело... Хочется просто убежать отсюда, но как? Стоп, а что мне мешает просто убежать? Я могу убежать и возможно после того как они увидят как тут обращаются с детьми я смогу попасть в другой приют с человеческими условиями. Точно... Хммм... Надо как-то обойти охрану и перелезть через ворота.

На следующий день Ацуши начала изучать маршрут охраны, кто как двигается по периметру и в какое время у них идет замена. Ей нужны были вещи на некоторое время, зайдя в прачечную она увидела маленький рюкзак, вероятно он принадлежал кому-то из работников, но увы рюкзак был ей нужен. Она по тихому протащила его в комнату пока никого не было и собрала туда все необходимое. Наконец-то настала ночь, сейчас у охранников будет замена, и она должна будет перепрыгнуть на дерево, и спуститься вниз за забор. Задача была не из легких, но нужно справиться. Все уже заснули и наконец-то охранники ушли из того периметра, у неё есть минуты две что бы перепрыгнуть, слезть, и убежать как можно дальше. Девочка открыла окно и приготовилась прыгнуть, она закрыла глаза и... Оказалась на дереве, однако аккуратно, даже не поцарапалась, вот она слезла с дерева и побежала на встречу судьбе. Она никогда так быстро не бежала и тут она посмотрела на луну. Сегодня была полная луна, она очень ярко светила, казалось она освещает путь девочке. После того как Ацуши очнулась от чар луны она оказалась в каком-то районе города и уже был рассвет.

***

Ацу схватилась за голову и начала плакать тихо всхлипывая. Она начала вспоминать Братика, Чую, Одасаку, Мори, Элис, Анго... И вдруг в её маленькое сознание закралась мысль "А вдруг это был сон?"

Ацуши:"Нет, это не могло быть сном. Братик, забери меня отсюда..."

Как всегда ровно в 6 утра был подъем, завтрак, и Ацуши начали бить. Быть может она сбежала, заночевала на том складе и её обратно привезли в приют? После мучений, Ацу ковыляя пошла мыть посуду. Потом обед, ей удалось пройти в библиотеку почитать, потом её опять начали бить за то что она читала вместо того чтобы работать и наконец-то она пришла в комнату. Она упала на кровать, обняла подушку, начала плакать и звать Осаму. Ацу ещё верила в надежду на то, что он придет и заберет её.

***

Все повторялось два дня подряд. Ацуши все ещё ждала когда Дазай придет, и заберёт её. И когда после завтрака она пошла развесить постиранную одежду,она услышала знакомый голос что за столь короткое время стал таким родным.

Дазай:"Ацуши!"- он держался за прутья забора

Ацуши заплакала, и побежала к нему. Прибежав она прислонилась к забору и Осаму положил свои ладони на щеки Ацу, и по его щекам потекли слёзы. Как же он хотел обнять её, и забрать из этого ужасного места.

Ацуши:"Почему ты так долго не приходил?! Пожалуйста не оставляй меня одну! Я не буду жаловаться на то что ты слишком опекаешь меня!"

Осаму:"Чччч, я обещаю что не оставлю тебя одну и всегда буду на твоей стороне."

Мори:"Привет, Ацуши. Он всю мафию поднял на твои поиски"

Осаму:"Сейчас мы заберем тебя и мы поедем домой"- он отпустил лицо Ацуши и они пошли ко входу в приют

Мори и Дазай зашли в здание приюта, и младший взял Ацуши на руки. Осаму понес девочку в машину, а Мори пошел в сторону кабинета директора. Спустя полчаса Мори вернулся с лицом победителя и какими-то бумагами.

Огай:"Поехали"- приказал он шоферу, и начал просматривать документы, а Дазай обнимал свое маленькое сокровище. -Сынок, ты в курсе что Ацуши тоже эспер?"

Осаму:"Ацуши эспер?"- он удивился этому факту

Ацуши:"А кто такой эспер?"

<

Мори:"Это человек который владеет некоторыми сверхъестественными способностями. Например Дазай обладает способностью "Неполноценный человек" - он аннулирует способности тех, к кому прикасаться.

Ацуши:"А я что делаю?"

Мори:"Ты тигр людоед"

Осаму:"Что? Но она же такая миленькая, она не проявляла нич..."- тут Ринтаро его перебил

Огай:"Ты же постоянно с ней находишься и касаешься её, конечно её способность себя не покажет"

Ацуши:"Братик, я не хочу есть людей..."

Осаму:"Не бойся Ацуши, Мори шутит"

Мори:"Я не шучу, сам взгляни"- протянул листок и по выражению лица было понятно что это далеко не шутка-"Теперь ты понимаешь что все серьезно?"

Осаму:"Угу..."

Огай:"Ты же в курсе что на тигра ведется охота? Боюсь Ацуши грозит опасность"

Ацуши:"Простите..."- она опустила голову

Осаму:"Что?"

Мори:"Почему ты извиняешься?"

Ацуши:"Из-за меня одни проблемы..."

Осаму:"Не беспокойся, я буду защищать тебя всеми силами"

Мори:"Что ты, не каких проблем. Наоборот даже весело). Кстати, вот держи"- он передал ей конверт

Ацуши открыла его и там была открытка разукрашенная карандашами

Ацуши:"Жду тебя в 10:00 завтра на своем чаепитии. Просьба не опаздывать. От Элис."- прочитала она

Осаму:"Она только нашлась, а вы сразу закидали меня плохими новостями..."

Мори:"Это какими?"

Осаму:"То что у меня попытаются отобрать Ацуши, и мне придется делить её с Элис..."

Мори:"Ха-ха, я уверен что они хорошо проведут время)"

Осаму:"Рррррр"

Ацуши:"Это я тигр и я должна рычать"- Мори сдержал смех

***

Они приехали домой где Осаму уселся с ней на диван и начал обнимать ещё сильнее.

Осаму:"Я так волновался... Прости, я больше не оставлю тебя одну... "

Ацуши:"Я думала ты не придешь..."

Осаму:"Как я мог оставить своего ангелочка в этом аду?"

Наша парочка обнималась где-то час, но когда в животе у обоих забурчало они хихикнули и Осаму заказал пиццу. Спустя 5 минут им в дверь позвонили, Осаму пошёл открывать думая что это доставщик, но это был Чуя.

Чуя:"Можно?"

Осаму:"Заходи..."- немного раздраженно сказал он. Чуя зашёл в квартиру и увидел пакет у него в руках-"Что там?"

Чуя:"Подарок для Ацуши"- коротко ответил тот и тут к ним выбежала Ацуши.

Ацуши:"Чуя, я так рада тебя видеть!"- она обняла его, а тот обнял её в ответ, и сразу же отошёл

Чуя:"Кхем... Я тут принес тебе..."- он покраснел, и вытащил ей коробку с куклой

Ацуши:"Спасибо"- она взяла коробку

Чуя:"Скумбрия, и у меня для тебя есть подарочек..."- он вытащил из пакета коробку с игрушкой Твайлайт Спаркл. Дазай злобно улыбнулся, и взял коробку-"Думаю тебе понравится)"- сказал он с издёвкой

Дазай:"Спасибо, Чуя...."

Тут в дверь позвонили. Это был доставщик пиццы. Они поели вместе с Чуей, тот поиграл с Ацуши и Дазаем, ой извините с принцессой Осаму и правителем суицида. После чего пошёл домой. Ацуши пошла в ванную, а потом Осаму. Они переоделись в пижаму, и легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.