ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Опять Ацуши украли.. Сколько можно? Дайте ребенку отдохнуть!

Настройки текста
Ацуши проснулась в темной комнате, она начала звать своего брата, но тщетно. Девочка уже проклинала себя за то что убежала от него. И теперь она в такой идиотской ситуации. Тут дверь открывается, и в неё заходит мужчина в явно дорогом костюме и с надменный взглядом. Ацуши он сразу не понравился. Блондин взял её за подбородок и оглядел

?:"Она достаточно маленькая как для тигра..."

?:"Уверяю вас, это тигр..."- раздался женский голос из-за двери

?:"Ты должно быть напугана? Хочешь конфетку?"- перед её носом появилась конфета, но Ацуши откинула его и укусила мужчину за руку

Ацуши:"Я требую чтобы вы вернули меня к братику!"

?:"Хо-хо... Тогда зачем же ты от него убегала? "

Ацуши:"Я... Я.. "

?:"Может потому что он один из исполнительного комитета мафии и убивает людей? Или ты просто надоела ему и... Ты решила провернуть эту схему что бы он заволновался)?"

Ацуши:"Братик не убийца! "

?:"Ты в этом так уверена?" - Ацуши начала сомневаться... Она совсем недавно его знает...

Ацуши:"Мне все равно... "

?:"Ась? "

Ацуши:"Будь он убийцей или ещё кем-то... Он моя семья... Я должна принять его таким какой он есть. Пускай я надоем братику и он не захочет меня видеть, я от него не отстану так как он моя семья! "

?:"Какая пламенная речь... "- мужчина похлопал -"К большому сожалению, ты больше не увидишься с ним..."

Осаму:"С чего ты это взял?)"- прозвучал ехидный голос

?:"Что? Но как?! "

Риёма:"Это очень забавная история)"- вместо девочки с брекетами там оказался он

Чуя:"К твоему сожалению... Но даже Мори не безразлична судьба Ацуши. Мы заключили перемирие с Детективным Агентством. И моя подруга любезно привела нас к вам"

Харука:"Извините, что мы без приглашения..."

?:"Ха, вы все равно не справитесь с Гильдией"

Осаму:"Вы так в этом уверены?"

В это время Харука подбежала к Ацуши. Девушка вытащила из кармана зеркало и... Они с Ацуши оказались в Детективном Агентстве. Там сидел Рампо мирно поедая конфеты.

Ацуши:"Что это было? И что с братиком?"

Харука:"Это была моя способность... Знаешь "Алису в зазеркалье"?"

Ацуши:"Да... "

Хару:"Тут почти такой же принцип... Твой брат попросил отправить тебя в безопасное место, но а сейчас я удаляюсь... Поиграй пока с Рампо)" - она побежала в зеркало и вошла в него

Рампо:"Подняла ты шумиху..."

Ацуши:"Извините... "- она села на стул напротив него

Рампо:"Это даже весело)"

Ацуши:"Надеюсь никто не пострадает... "

Рампо:"Если кто и пострадает, то от рук Акико..."

Ацуши:"Как? Она же такая добрая и милая..."

Рампо:"Тебе ещё многое нужно узнать..."

Ацуши:"А это правда, что братик убийца? "

Рампо:"Да"

Ацуши:"Даже не будете врать, чтобы не испортить мою детскую психику?

Рампо:"А зачем? Так же интереснее)"

Ацуши:"Да..."- Ацущи посмотрела в окно и... -"А вы знаете Братика?"

Рампо:"Ну... Я с ним не так уж и близко знаком, но я выяснил пару интересных фактов"

Ацуши:"Можно вас спросить об одной вещи? "

Рампо:"Конечно"- уминая сладости сказал он

Ацуши:"Вы можете сказать... Я нужна Осаму?"

Рампо:"В каком смысле?"

Ацуши:"Просто... Когда он меня вот так оставил... Я думала что я ему надоела... И что он вернет меня в приют, но он наоборот вернулся и сказал что любит меня... Я ничего не понимаю... "

Рампо:"Уф... Понимаешь... Он подросток, а им свойственно ошибаться... Твой брат не знал как признать, то что ты для него больше чем сестра..."

Ацуши:"В каком смысле больше чем сестра?!"- перебила она Рампо

Рампо:"А... Тебе же только 9... Ты знаешь что некоторые люди женятся и начинают романтические отношения?"

Ацуши:"Да... "

Рампо:"Так твой брат любит тебя в смысле как пару для себя"

Ацуши:"Глупый братик!"- сказала покрасневшая тигрица и прикрыла свое лицо руками -"Рампо-сан... А у вас есть такой человек?"

Рампо:"Не-а... Предпочитаю расследования личной жизни"

В офис постучали. Туда зашла женщина под 50 она явно нервничала.

Женщина:"Здравствуйте... Это детективное агентство? "

Рампо:"Да, только большинство наших по делам... Так что мы не сможем вас принять..."

Женщина:"Оу... Понятно..." - она обреченно выдохнула, Рампо поднял бровь и посмотрел на женщину. Ацуши присмотрелась к сумочке женщины и в ней было явно слишком много лекарств.

Рампо:"Неужели вы из-за того что вас не выслушали решили самоубийца? Ладно, мы с Ацуши вас примем. Ацуши, ты ведь поможешь?"

Ацуши:"Конечно, помогу чем смогу!"

Рампо:"Тогда, твое первое задание это дать валерьянки нашей клиентке"

Ацуши:"Угу..." - дама села на стул, а Ацуши дала ей валерьянки из кабинета Акико.

Женщина:"Спасибо вам.. "

Рампо:"Расскажите, что случилось с вашей дочерью? "

Джей:"Меня зовут Дженни Ямадо... Я предпочитаю просто Джей... Моя дочка поступила сюда в университет... Она была отличницей, но неделю назад она перестала звонить мне и я приехала сюда... Оказывается в тот день убили её сокурсника... И следователь обвиняет её в этом... Якобы она решила отомстить за домогательства с его стороны, но она не могла этого сделать! "

Рампо:"Во сколько примерно она звонила вам в последний раз?"

Джей:"В часов 7-8..."

Рампо:"Как зовут жертву?"

Джей:"Кэтсуо Нисида"

Рампо:"Хорошо, мы вскоре найдем вашу дочь и убийцу"

Джей:"Спасибо... Спасибо вам большое..." - женщина вышла из офиса детективов

Как только женщина вышла из кабинета, Рампо сел за компьютер и начал что-то смотреть.

Рампо:"Ацуши, как ты думаешь... Могла ли девушка спокойно беседовать с матерью о цветочках и одновременно быть мужчину топором?"

Ацуши:"Думаю... Нет... "

Рампо:"Правильно думаешь. Ну что ж... Пойдешь со мной мной расследовать дело? "

Ацуши:"Да!"

Рампо и Ацуши вышли из офиса. Рампо взял Ацуши за руки и они вместе направились в метро. Девочка немного удивилась поведению взрослого в метро, но она не подала виду чтобы не обидеть его. Они приехали на нужную им станцию и отправились к универу где училась обвиняемая в убийстве.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.