ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Рампо Холмс и тигр Ватсон

Настройки текста
Примечания:
<Рампо вместе с Ацуши направились к декану медицинского факультета, чтобы узнать преподавателей которые преподавали у жертвы и предполагаемого убийцы... Узнав преподавателей они пошли к некотором из них. Их выбрал Рампо, это профессор химии и философии. Они зашли к философу Юзаи Сато.

Юзаи:"Здравствуйте, чем могу вам помочь?"

Рампо:"Здравствуйте, мы из детективного агентства. Мы расследуем дело об убийстве одного из ваших студентов по просьбе матери обвиняемой..."

Юзаи:"Но, при чем тут я?"- он явно занервничал

Рампо:"Вы бы не могли рассказать об их отношениях с убитым?"

Юзаи:"Я не слежу за своими студентами. На этом все."

Рампо:"Всего вам доброго"

Ацуши и Рампо вышли из кабинета и направились в кабинет химии.

Рампо:"Ацуши, ты заметила как он нервничал? "

Ацуши:"Да... Как вы думаете он как-то причастен к убийце?"

Рампо:"Скорее всего нет. Но он явно не равнодушен к дочери клиентки"

Ацуши:"Как братик ко мне? "

Рампо:"Да, вот мы и пришли"

Рампо и Ацуши зашли в кабинет Химии. Там сидел преподаватель и она сразу не понравилась Ацуши. Хэби Андо лживо улыбалась и это не нравилось девочке.

Хэби:"Здравствуйте)"

Рампо:"Здравствуйте, вы в курсе об убийстве Кэтсуо Нисиды ?"

Хэби:"Да... Конечно... Ужас, как Мэй могла так жестоко зарубить его топором... "

Рампо:"Скажите, в каких отношениях вы были с жертвой?"

Хэби:"Он был довольно способным учеником..."

Ацуши:"А что вы скажите на счёт преподавателя Юзаи?"

Хэби:"Ох... Он хороший преподаватель, но его любимой студенткой была как раз таки Мэй... И он довольно ревностно опекал её...

Рампо:"Скажите, где вы были в тот день, примерно в 7-8 часов вечера?"

Хэби:"Была в кафе недалеко отсюда. Пила кофе, а что? "

Рампо:"Ничего, спасибо)"

Рампо и Ацуши вышли из кабинета химии и он повёл её куда-то.

Рампо:"Я знаю кто убийца! "

***

Мэй Ямадо стояла на мосту в ожидании кого-то. Тут на место встречи пришла Хэби Андо.

Хэби:"Ну и что тебе нужно? "

Мэй:"У меня есть кое-что на тебя"

Хэби:"Хах... Ты лучше скажи спасибо что я сразу в полицию не позвонила и не рассказала про твое местоположение)"

Мэй:"Ну... Тогда я на допросе расскажу и покажу что ты поставляла наркотики Кэтсуо, которого собственно ты и убила"

Хэби:"Глупышка, ты думаешь что я так просто признаюсь в этом? Тем более я это не делала... Сейчас я позвоню в полицию и они решат что с тобой делать"

Мэй:"Думаю им будет очень интересно содержимое этой флешки)"- показала черную флешку

Хэби:"Что? Как она у тебя оказалась?"

Мэй:"Кэтсуо передал. Сказал что если с ним что-то случится... Передать это в полицию. Хотя я могу и промолчать за маленькую премию)"

Хэби:"А? И сколько же ты хочешь?"

Мэй:"Много... Ты за всю жизнь со мной не расплатишься..."

Хэби:"Ты в этом так уверена?! "- она попыталась скинуть её с моста, но

На преподавателя химии начал идти тигр. Он медленно приближался к ней и та начала пятиться назад. Тут Хэби натыкается на спину, оборачиваясь она видит полицейских. Спустя пару минут машина полиции отъехала вместе с заключенной.

Юзаи:"Мэй!"- он подбежал к Мэй и обнял её -"Я же тебе сказал, не выходить... "

Мэй:"Я уже не ребенок поэтому можешь не беспокоиться обо мне)" - она поднялась на носочках и поцеловала преподавателя в губы

Рампо:"Барышня, не забудьте позвонить маме. И познакомить её с кавалером"

Мэй:"Хорошо, спасибо!"

Рампо:"А теперь, пошли в агентство, Ацуши? "

Ацуши:"Рампо-сан, вы бы не могли проводить меня до дома? Я... "

Рампо:"Знаю, знаю... Скучаешь по братику... Ну что ж... Пошли)"

Рампо отвел Ацуши домой. Оставив девочку одну, Рампо ушел в агентство. Ацуши же осталась разбираться со своими мыслями.

***

В городе уже наступал вечер, последние лучи солнца уходили представляя небо луне и звездам. В это время дверь в квартиру открывается и в неё заходит Осаму. Он очень вымотан... Его душа была изранена хуже тела, он испытывает вину за то что бросил Ацуши одну и из-за него её похитили. Думая что Ацуши осталась в агентстве он был готов к встрече с внутренними демонами и завтра с утра найти слова для Ацуши что бы как-то загладить вину. Но как только он закрыл дверь, Дазай почувствовал вкусный запах еды и он услышал быстрые шаги которые остановились в метре от него. Осаму обернулся и увидел свою маленькую Ацуши.

Осаму:"Ацуши? "- недоуменно спросил он

Ацуши:"С возвращением!"- лучезарно улыбнулась брату и расставила руки для объятий. Осаму тут же обнял её и прижался к этому маленькому телу. Он сидел на полу обнимая Ацуши.

Дазай:"Прости... Прости меня ,Ацуши..."- по его щеке покатилась слеза и тут же была вытерла Ацуши

Ацуши:"Пообещай что больше никогда так не сделаешь"- она выбралась из его объятий и надула щеки

Осаму:"Обещаю... Ты такая милая когда злишься)" - Ацуши подошла к нему и привстала на носках. Она поцеловала Осаму на долю секунды в губы и тут же отошла краснея. Сложно было сказать... Кто был краснее Ацуши или Осаму -"А-Ацуши... Ты чего?"- выпалил он

Ацуши:"Ужин готов... Иди ешь пока не остыло"- сказала она как приказ

Осаму поел, но его все никак не оставляла мысль о поцелуе. Что чёрт возьми это было? Помыв посуду Давай пошёл в гостиную где смотрела телевизор Ацуши. Он долго смотрел на него и тут его прервала Ацуши.

Ацуши:"Ты долго собираешься на меня смотреть? "- строго смотрела она ему в глаза -"Садись"

Словно марионетка он тут же выполнил приказ и сел рядом. Ацуши же положила голову ему на колени, взяла руки брата и положила себе на голову по типу "Гладь меня". Он послушно начал гладить её и она начала мурлыкать. Ацуши определенно нравилась такая идиллия и Осаму тоже, но... Он все же решил спросить её.

Осаму:"Что с тобой?"- Ацуши повернула голову к нему и посмотрела на него как будто он спросил "Какой сейчас год?"

Ацуши:"Я решила сделать первый шаг. Я же тебе нравлюсь... И поэтому... Прости, сейчас я мало что понимаю, но знаю одно... Ты меня любишь и я тебя... Я обещаю что когда вырасту, то стану лучшей женой для тебя!" - с каждым предложением она краснела все больше, но в конце подняла глаза и смотрела на брата

Осаму:"Ацуши... Ты и сейчас для меня идеальная... Так что не надо меняться..."- он посадил её себе на колени

Ацуши:"Б-братик... Ты можешь меня поцеловать?"

Осаму:"Хорошо... "- он приблизился к её лицу и Ацуши закрыла глаза. Прикоснувшись к губам Ацуши он начал осторожно их мять, он боялся сделать ей больно и не хотел чтобы она вообще испытывала дискомфорт. Тут Ацуши приоткрыла свой рот и Осаму принял это как зеленый свет, он проник языком в ротик Ацуши аккуратно изучая его. Спустя пару мгновений он почувствовал руку на своей щеке. Он отпрянул от этого запретного плода и чмокнул её в губы в последний раз.

Ацуши:"Я... Я думала что задохнусь... Но это было приятно..."- сказала смущенная девочка

Осаму:"Ты ещё слишком маленькая, когда станешь постарше я тебя и не такому научу)"- он приобнял её и ещё раз поцеловал

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.