ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Измена Ацуши

Настройки текста
Примечания:
После того дела которое Рампо и Ацуши вместе расследовали, она захотела стать детективом, чем разбила сердце половине Мафии. Осаму очень расстроился и впал в истерику. Катался по полу и умолял Ацуши не уходить от него.

Осаму:"Вааааааа! Ацуши, не уходи от меня!"- рыдал тот

Ацуши:"Братик, я не собираюсь никуда уходить от тебя... "- непонимающе смотрит на него

Осаму:"Нет! Ты хочешь уйти от меня в детективное агентство!"- он схватил её за талию

Ацуши:"Успокойся!"- насильно ударила его по голове своим кулачком

Дазай:"Ацуши... "- пытается сдержать слезы. Ацуши подняла его голову и смотрит ему в в глаза

Ацуши:"Осаму, ты ведешь себя как гиперактивный ребенок... Не будешь меня слушать, я и вправду уйду от тебя!"

Осаму:"Ацуши, ты такая жестокая... Тебе стоит меньше общаться с этими Акико и Куникидой..." - Ацуши ударила его снова- "Ай! "

Ацуши:"Слушай, я не собираюсь тебя бросать и я не хочу быть в вашей Мафии..."

Осаму:"Почему? "

Ацуши:"Я не буду никого убивать и калечить"

Осаму:"Ты будешь моим помощником и делать всю бумажную работу и ни капли крови не увидишь!"

Ацуши:"Теперь на меня хочешь бумажки скинуть? "

Осаму:"Ты говоришь как Чуя! "

Ацуши:"Я не собираюсь делать твою работу за тебя! "- оттолкнула она его и Дазай остался хныкать на полу. Ацуши подошла к нему и начала гладить, он посмотрел на неё -"Дазай, пойми пожалуйста... Я хочу помогать людям и заботиться о таких как я... Ты помог мне и я тебе очень благодарна, и я хочу помогать таким же как я... Меня били и ненавидели, а ты подарил мне любовь и заботу... Я приняла это решение не из детской вредности, я долго думала над этим и... Позволь мне быть детективом..." - она склонила голову. Осаму поднялся и взял её к себе на руки.

Осаму:"Хорошо, только потом не жалей о своем выборе...."- он отвел взгляд, Ацуши улыбнулась и повернула лицо Осаму к себе. Он смотрел на неё взглядом полным серьёзности... Ацуши хихикнула и поцеловала его в губы, после поцелуя он был красным как рак -"Ацуши, ты чего? "

Ацуши:"Ты был таким серьезным... Как я могла тебя не смутить?"

Осаму:"Ах ты... Как только 10 стукнуло сразу начала своего брата подкалывать?!"- начал её щекотать

Ацуши:"Прекрати!) "

Осаму:"Ацуши, может... Съездим куда-то? "

Ацуши:"Куда? "

Осаму:"Ну... Отдохнем..."

Ацуши:"А ты больно устал..."

Осаму:"Хэй, прекрати вести себя как Чуя..."

Чуя и Хару (Хару это та девка из агентства которая как... Алиса в зазеркалье) сидели в зазеркалье... Хару ела попкорн и дала Чуе платок в который он высморкался.

Хару:"Ты чего? "

Чуя:"Она уже такая взрослая..." - протер глаза платком

Хару:"А я рада что Ацуши будет у нас... Сможем аниме вместе просматривать)"

Чуя:"Конечно... Воровка детей...."

Хару:"Хэй, все претензии к Риёме!Он сказал что предупредил Куникиду! Или ты из-за моего косплея?"

Чуя:"Почему именно он?"

Хару:"Я сама его ненавижу! Это всё Риёме, он мухлевал в картах!"- Чуя отвернулся -"Ну и сиди тут..." - она вышла в зеркало

Чуя:"Хэй! "- кинулся в зеркало, но врезался в него -"Эй ты, дура, выпусти меня!"

Голоса:"Хэй, Чуя, поиграем?"- Он обернулся и увидел куча отражений Хару, только... Они были темными и их глаза светились красным

Чуя:"Чё за хуйня?!" - поднялся с помощью гравитации выше всей этой толпы, но тут он почувствовал на своей шее удушаюшие объятия. Повернувшись он увидел как из зеркала его душила одна из копий Хару. -"Иди НАХУЙ!"- затолкнул её обратно в зеркало и приземлился на пустой участок -"Хотите поиграть? Будут вам игры!"

Спустя час

Копий как будто становилось с каждой секундой все больше и тут из зеркала выскочила Хару с нормальными глазами.

Хару:"Как же вы задрали... Я понимаю что вам хочется вырваться наружу и заменить меня, но сжальтесь... Мне и так хреново из-за вас, зачем на него нападать?"

Голоса:"Убить!"

Хару:"Понятно..."- она взяла за руку Чую и побежала с ним -"Тебя куда? "

Чуя:"Какого хрена происходит?!"

Хару:"Эх... Это всё мои отражения, они хотят заменить меня в реальности и убить меня..."

Чуя:"Ты так спокойно об этом говоришь?!?"

Хару:"Я привыкла, они так чуть ли не не каждую неделю, всё ещё на что-то надеються... Так куда тебя? "

Чуя:"Тебе помочь?"

Хару:"Ты не сможешь их победить, это зазеркалье, а это значит что они не исчезнут тут без моей помощи!"

Чуя:"Не ори на меня! "

Хару:"Так, залезай в это гребаное зеркало и если что я люблю черничный пирог)"

Чуя:"Какой нафиг пирог?!"

Хару:"Пока!)"- она затолкнула его в зеркало и Чуя оказался в кабинете босса где Мори и Фукудзава пили чай.

Огай:"Чуя? Как ты тут?"

Юкити:"Тебя Хару выгнала из зазеркалья?"

Чуя:"Да..."

Юкити:"Эх... Иди своей дорогой..."

Чуя:"ДОСВИДАНИЯ...."- вышел из кабинета и пошёл в мужской туалет, он умылся и тут из зеркала выходит Хару -"Это мужской туалет! А если бы я ссал?!"

Хару:"Испугался что ли?)" - его напрягла эта улыбочка и...

Чуя:"Хару, а какой твой любимый пирог? "

Хару:"Яблочный)"

Чуя:"Отойди от меня" - он откинул её в стену с ноги и тут из зеркала выскочила ещё одна Хару и кинула лежащую в зеркало

Хару:"Фуг... Спасибо... Стоп... Я что в мужском туалете?!"- покраснела и закрыла лицо

Чуя:"Какой твой любимый пирог? "

Хару:"Черничный... Ужас как стыдно!"- выбежала из туалета

Через час

Хару сидела в углу и Чуя положил ей на голову стакан с кофе

Чуя:"Успокоилась?"

Хару:"Да... Спасибо..."- взяла стакан и отпила -"Фу, оно такое горькое..."

Чуя:"И так... Что это было? "

Хару:"Я же уже все рассказала..."

Чуя:"Прям все? "

Хару:"Да, король овец..."

Чуя:"Так стоп... А это ты от куда знаешь?! "

Хару:"Да так... Знаешь когда тебя держали в лаборатории и в тебе пытались сделать искусственную способность часто уходишь в зазеркалье и следишь за нормальными людьми)"

Чуя:"Твоя способность искусственная?"

Хару:"Да... Если бы она была настоящая, то я бы контролировала этих телепузиков...."

Чуя:"И за многими ты следила?"

Хару:"Скажем так ты был у меня в любимчиках)"

Чуя:"И почему? "

Хару:"Потому что ученые сказали следить за тобой из-за способности)"

Чуя:"Обидно как-то"

Хару:"Скажи спасибо что я никому не выдавала твое место нахождения)"

Чуя:"Спасибо"

Риёма:"Харука, харе там дрочить, пиздуй сюда! " - проорал на пол улицы

Хару:"Иду... Пока"- она пошла к Риёме

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.