ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка сидела на лавочке в ожидании автобуса. На Ацуши была фиолетовая футболка, темно-сининяя кофта, такого же цвета джинсы, фиолетовые кроссовки и рюкзак. На Осаму была зеленая толстовка, черные джинсы, черные кроссовки и рюкзак. Он сидел с дебильной улыбкой и смотрел на Ацуши.

Ацуши:"Братик, с тобой все хорошо?"

Осаму:"Да... Я просто рад что мы с тобой побудем наедине и нам никто не помешает)"

Ацуши:"Почему у меня такое ощущение что я умру?"

Осаму:"О, вот и наш автобус)"- он взял Ацуши за руку и повёл в автобус

Они сели на места и Осаму достал наушники. Он дал одно ухо Ацуши, а второй засунул себе в ухо. Осаму включил музыку и отвернулся к окну, Ацуши же легла на Осаму, а тот игриво приобнял её не отворачиваясь от окна, но начал дебильно улыбаться. Спустя какое-то время Ацуши задремала, проснулась она от поцелуя в щеку и того что Дазай облизнул её ухо. Ацуши как водой окотили и она посмотрела на Осаму с выражением "Ты чё дурак?!".

Осаму:"Нам пора выходить)"

Ацуши:"Х-хорошо..."- они вышли из автобуса и везде был... Лес... Ацуши начала осматриваться.... Тишина, никого нет -"Братик, а почему мы не поехали на машине? "

Осаму:"Я не умею водить)"- тут Ацуши достала из кармана карандаш и блокнот -"Что это? "

Ацуши:"Это мой список дел который я должна совершить..."

Осаму:""Выйти замуж за братика, посадить сад, научиться готовить 150 блюд, работать в детективном агентстве, забеременеть что бы больше не было месячных, научиться водить..." интересный список... Особенно первый и пятый пункт)"

Осаму и Ацуши пошли в лес и нашли полянку. Там Осаму достал из своего рюкзака палатку и два спальника. Осаму 2 часа пытался установить свою палатку, а Ацуши тем временем собрала дрова, развела костер, достала из рюкзака брата еду и воду, закипятила чайник и сделала чай с рисом. Так что сейчас Ацуши наслаждалась зрелищем... Спустя 15 минут ей надоело...

Ацуши:"Братик, там что-то в кустах!" - прибежала к нему типа напугана

Осаму:"Успокойся Ацуши, я сейчас разберусь)"- он пошёл к кустам и спустя 5 минут вышел -"Ацуши, тут ниче..."- Ацуши уже установила палатку и ждала Осаму у костра -"Оу... Ты молодец Ацу..."

Наша парочка поела и отправилась изучать лес. Они наткнулись на озеро там они с Ацуши побегали на берегу и пошли в лес там они задержались до темноты и пришли в лагерь. Осаму начал рассказывать Ацуши всякие страшные истории и тут в кустах что-то или кто-то заорали. Это был мужской и женский голос, Ацуши и Дазай пошли в сторону голосов с фонариком и... Тут сверху их кто-то позвал...

?:"Эй, вешалка для бинтов, а ты что тут забыл?" - тут на Ацуши что-то капнуло... Осаму поднял фонарик вверх и на ветках сидели Хару и Чуя полностью мокрые.

Осаму:"У меня такой же вопрос к вам... "- Хару и Чуя спустились вниз

Хару:"Просто мы были в зазеркалье и... Мои отражениея решили устроить бунт, в этот раз я решила отправить Чую там где мало зеркал, но он затащил меня в тоже и в итоге мы вышли через зеркало заднего вида в утопленой машине, там кстати два трупа..."

Чуя:"Мы еле-еле выплыли... У тебя закурить не найдется?"

Осаму:"Извини, не брал..."- раздражен

Хару:"Простите, мы вам помешали..."

Ацуши:"Я наоборот рада что вы пришли... Дазай ничего сам не может..."

Чуя:"Почему я не удивлен?)"

Ацуши:"Вы что-то смыслите в походах?"

Чуя:"Да, довольно много..."

Ацуши:"Братик, можно они с нами останутся?"

Осаму:"Да.... "

Вы испортили мне все планы с Ацуши! Ладно Харука, она может меня понять, а этот Чуя не оставит нас наедине!

В итоге девочек отправили ночевать в палатке, а парни ночевали в спальниках под открытым небом. Осаму вечно кидался в Чую палками

Чуя:"Может хватит?! " - кинул палку в ответ

Осаму:"Сейчас я бы мог спать вместе с Ацуши! А не с тобой урыжий..."

Чуя:"Заткнись, может и у меня были другие планы? "

Осаму:"Это какие?"

Чуя:"Я планировал провести этот вечер за бокалом вина смотря сериал..."

Осаму:"Алкаш, так и умрешь в одиночестве.. "

Чуя:"А ты враг всех женщин.... И с чего это я умру в одиночестве?"

Осаму:"А у тебя есть друзья?! "

Чуя:"Полно..."

Осаму:"Ой, ври больше..."

Чуя:"Ты просто завидуешь, сам помрешь в одиночестве о тебе никто и не вспомнит"

Осаму:"Тут ты ошибаешься, у меня есть Ацуши. А у тебя кто?"

Накахара:"Харука"

Осаму:"Харука? Вы же просто сидите в зазеркалье и смотрите на других, у вас и тем для разговора нет, кроме наблюдения, сталкер). Вас ничего не связывает, вы просто знакомые сталкеры) "

Чуя:"Мы гораздо больше чем знакомые! И мы можем найти много тем для общения!"

Осаму:"Да? Ты ещё скажи что вы больше чем друзья)"

Чуя:"ДА!"

Осаму:"Хорошо, когда мы с Ацуши приедем на следующей неделе и докажешь)"- мирно лег спать

Спустя какое-то время из палатки выходит Ацуши и крадеться к Дазаю, она его будит поцелуем в щеку.

Осаму:"Да, радость моя?"- сонно сказал тот

Ацуши:"Как наш план по своду Хару и Чуи?"

Осаму:"Отлично), а у тебя? "

Ацуши:"У меня все плохо..."

Осаму:"Что такое?"

Ацуши:"Она боится Чую"

Осаму:"Что? "

Ацуши:"Она думает что Чуя общаеться с ней из жалости и он пугает её своей силой..."

Осаму:"Проблема... Я думаю Чуя как-то это решит, а сейчас иди спать)"

Ацуши:"Хорошо, спокойной ночи, братик"- пошла в палатку

На следующий день они отправили вчерашних гостей обратно и Ацуши с Осаму остались одни в лесу. Собственно ничего такого и не происходило, но... На следующую ночь Осаму и Ацуши должны были вместе ночевать. Осаму хотел поцеловать свою сестренку, но... Она связала его и засунула в спальный мешок.

Осаму:"Ацуши, ты когда научилась?"- пытался разорвать веревки

Ацуши:"Хару вчера научила... Значит думаешь что можешь целовать меня без предупреждения? Сейчас я тебя накажу, плохой мальчик"- Осаму сам прифигел от таких слов Ацуши, он уже успел надумать всякие непотребства, но Ацуши просто начала его щекотать, а потом легонько поцеловала в губы.

Осаму:"Фуг... Я уже успел испугаться..."

Ацуши:"Что ты там себе понавыдумывал, испорченный мальчишка?"

Осаму:"От куда ты знаешь такие слова?"

Ацуши:"Я спросила у Риёмы, как надо обращаться с мужчиной... Он мне фильм показал"

Осаму:"Какой фильм?! "- тут веревки порвались

Ацуши:"Ну там какая-то дамочка всех убивала и пока бродила по дому говорила парню эти слова... "

Осаму:"Фуг... Стоп... Что? Он показал тебе фильм ужасов? "

Ацуши:"Да, но на середине когда парня насквозь проткнули мачетой, он понял что это не то и включил мне "Твоё имя" и "Амнезия"... А Харука потом включила мне "Ходячий замок", "Одноклассник" и мы посмотрели пару серий "Больше чем возлюбленные""

Осаму:"О боже... Что эти извращенцы с тобой делают? "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.