ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Можете не читать

Настройки текста

Автор:"Извините, но тут будет раскрываться прошлое Хару и Риёмы в этой главе. И приношу свои извинения."

Риёма помнил тот день когда их привезли сюда. 9-ти летний Риёма уложил 6-ти летнюю Хару спать, пока не пришел их отец и не начал на них орать или того хуже заставлять их пить вместе с собой. Когда с ними ещё была мама она по большей степени сдерживала его, но в один день, когда Риёма пришел домой, он увидел как его пьяный отец душит его сестру и орет "Если бы не вы она была жива". Маленький Риёма хоть и был слабым, но оттолкнул его. Больше они не видели свою маму. И вот слышно как дверь в квартиру открывается и их пьяный отец заваливаеться к ним в комнату с ором "Быстро в машину!",он схватил Хару за волосы и потащил вон из квартиры. Риёма побежал за ним и уселся рядом с Хару успокаивая её. Оказалось их привезли в какую-то лабораторию за городом. К машине подошли люди в белых халатах, а мальчик прижал к себе свою сестру как можно крепче. Спустя пару минут, батя выкинул их из машины и люди в белых халатах повели их в здание. Они провели медосмотр, а потом поставили метки на предплечье с номерами, потом их отвели по разным комнатам. Мальчика завели к другим, они были прикованы к кровати, а когда сам Риёма лег, то его тоже приковали.

***

Риёма уже не помнил, какой сейчас год, месяц и вообще день... Казалось будто он тут вечность. Мальчики с которыми можно было поболтать только во время обеда уже даже не помнили своего имени, поэтому Риёма постоянно напоминал себе кто он и что у него есть сестра. Казалось только его сестра все помнила, но у неё не спросишь, ведь он мог увидеть её только в столовой за девчачьим столом. Он мог ей только улыбаться и подмигивать, а она делала это в ответ. Риёма периодически видел свою сестру на испытаниях, но тогда он слышал только крики боли от неё и плач... Сам мальчик сдерживался пытаясь не напугать сестру. Однажды когда эксперемент прошел удачно Риёма смог принимать внешность всех окружающих, то ему хотели вколоть сыворотку, услышав разговор что он может умереть от неё, мальчик начал продумывать побег. И вот долгожданная ночь, Риёма принял форму хомячка и быстро пробрался в комнату девочек, найдя кровать Хару он начал будить её.

Риёма:"Хару, вставай"

Хару:"Братик?"- она сильно удивилась и вопрос который она задала следующим ввел его в ступор -"Мы что умерли и наконец-то увидимся с мамочкой?"

Риёма:"Не смей так говорить. Мы не умрем. Сегодня мы уходим от сюда?"

Хару:"Но, как? Мои ножки и ручки связаны"

Риёма:"Я слышал что сегодня будут вывозить мусор. У нас осталось пол часа"- взял скальпель и разрезал ремни кровати -"Пойдем"- он помог сестре встать -"Жди тут, я сейчас открою дверь"

Хару:"Хорошо... "- Риёма снова стал хомяком зашел в вентиляцию, спустя пару минут дверь открылась, а там стоял доктор Хайд-"Д-доктор?"

Риёма:"Это я"- Хару услышала голос Риёмы и успокоилась, тут он взял её за руку и повёл по коридору-"Сейчас мы подойдем к одной штуке, но нам нужно будет в неё прыгнуть и не пугайся сильно)"

Хару:"Хорошо)"

Так дети подошли к мусоропроводу и прыгнули в него, наудивление ничего не сломав. Они приземлились на что-то мягкое и Хару начала щупать это... То на что они приземлились были трупы.... Трупы детей, Риёма не понял реакции Хару когда та засмеялась

Риёма:"Хару, ты чего? "

Хару:"Рано или поздно мы бы все равно тут оказались)"- Риёма слышал в её голосе немного истерики и обнял её.

Через недолгое 20 минут двери мусорника открылись и зашли два мужика.

?:"Боже... В этот раз вроде их ещё больше..."

?:"Что этим ученым так неймется? Это же просто дети..."

?:"Вас сюда наняли трупы на кримацию увозить, а не моральные ценности разглагольствовать"- мужик потащил Хару и Риёму за волосы и кинул их в машину. Спустя час машина была загружена.-"Остальных увезем следующей партией"

?:"Интересно, что будет если мафия узнает куда выдаются средства?"

?:"Как будто им важны эти горы трупов"

?:"Упокой господи их души..."- мужчина закрыл двери в машине и Хару с Риёмой встали.

Хару:"Риёма, может надо было и остальных забрать?"

Риёма:"И что тогда? Нас бы сразу поймали если бы мы толпой детей бегали... А так два никому не нужных ребенка..." - спустя пол часа Риёма вдруг дернулся и открыл дверь с ноги

Хару:"Ты что делаешь? Вдруг они услышат?"

Риёма:"Будем прыгать, пока машин сзади нет" - в кузов дул холодный ветер

Хару:"Прыгать? "

Риёма:"Ты ты хочешь поджариться как все они? "- указал на трупы и протянул сестре руку

Хару:"Нет... "- она взяла его руку

Риёма:"На счет три. Раз, два, три!" - они спрыгнули, правда упали и потери колени, но спрыгнули. Хару обняла брата и заплакала

Хару:"Спасибо!"

Риёма:"Так, куда пойдем?"

Хару:"Незнаю... Я тут никогда не была..."

Риёма:"Значит пойдем по трассе и выйдем на главную дорогу)"

Хару:"Хорошо)"

К сожалению Хару проснулась от запаха медикаментов, которых ненавидела всей душой. Она попыталась встать, но была прикована к кровати и над ней стоял доктор.

Хайд:"Доброе утречко, 00622"

Хару:"Где Риёма?"

Хайд:"А... 00623... Он сейчас на операции, мы хоти обследовать его организм и изучить его нервную систему)"

Хару:"Что?!? Пустите меня!!!"

Хайд:"Не волнуйтесь, вас уже готовят к такой же операции)"

Хару:"Как вы можете? Что вам дадут эти эксперименты?!"

Хайд:"Мы всего лишь хотим что бы каждый человек смог иметь способности как у эсперов. Все люди должны быть одинаковые, не так ли? Жалко вы помогли сбежать тигру, её врожденная способность... Как бы хотелось её изучить..."

Хару:"У вас же должна быть совесть... Она вас совсем не мучает?"

Хайд:"Нет, я же делаю все это во имя науки)"- вколол ей шприц с чем-то и она опять начала впадать в сон

В это же время

Ацуши:"ОСАМУ ДАЗАЙ!"

Чуя:"Ты что уже натворил?)"

Осаму:"Незнаю... Она меня так только один раз называла когда у меня в кастрюле новые формы жизни образовываться начали"

Ацуши:"Чуя, Осаму, какие лаборатории есть в Йокогаме?!"

Чуя:"А тебе зачем?"

Ацуши:"Какая лаборатория находиться за городом что видно лес?!?"

Осаму:"Есть такая одна... Это мафия её спонсирует"

Ацуши:"Что?!"

Осаму:"Там безобидные опыты над новыми лекарствами!"

Чуя:"Ты можешь объяснить что случилось?"

Ацуши:"В ЭТОЙ ЛАБОРАТОРИИ ВЕДУТЬСЯ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НАД ДЕТЬМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СПОСОБНОСТЕЙ И ОНИ СХВАТИЛИ РИЁМУ И ХАРУ! ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО!!"

Чуя:"Что?"

Осаму:"А ты от куда знаешь?"

Ацуши:"Мы с Хару туда пошли спасать Риёму, но не вышло..."

Чуя:"Вы что совсем уже? Почему вы туда одни поперлись?!?"

Ацуши:"Мы думали что справимся..."

Осаму:"Думать надо было меньше! А если бы они и тебя схватили?!"

Ацуши:"Хватит на меня орать! Что делать?! "

Чуя:"Так, я туда"

Осаму:"Мне ещё не хватало что бы тебя схватили! Сейчас я все скажу Мори, а вы сидите тут!"- пошёл к Мори

Чуя:"Ацуши, прости, но я иду..."

Ацуши:"Я с тобой!"

Чуя:"Сиди тут!" - убежал

Ацуши:"Вечно эти взрослые все запрещают... Хм... "- достала телефон и набрала чей-то номер

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.