ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Дазай стоял в зале церемонии и ждал когда прибудет его невеста. Он бродил по залу нервничая, вдруг в зал заходит Чуя.

Осаму:"Чуя, что-то случилось? Почему ты такой растрепаный?»

Чуя:"Нет, все прекрасно)»

Осаму:"А Ацуши скоро приедет? До церемонии час»

Чуя:"Скоро, только ты не переживай)» — он вышел из зала и позвонил Хару -"Милая, ты нашла Ацуши?»

Хару:"Нет… Я не знаю куда она делась…»

Чуя:"Может её украли? »

Хару:"Из моей квартиры?»

Чуя:"Вообще-то я с тобой живу… »

Хару:"Вчера ты пил с Дазаем»

Чуя:"Но я же не напивался…»

Хару:"А звонок в три часа ночи? Харука, милая, я так тебя люблю…»

Чуя:"Ладно, прости…»

Хару:"Прощаю… Но чтобы передо мной и нашим ребенком не смел появляться пьяный…»

Чуя:"Каким ребенком? Ты что бер…»

Хару:"Перезвоню, когда найду Ацуши)» — скинула вызов -"И где найти Ацуши… Акико, Коё, вы точно не помните?»

Коё:"Я помню что мы были у фонтана…»

Хару:"У фонтана? Какова черта я вообще ушла из дома и пошла в поместье?» — побежала к фонтана в парке недалеко

***

Ацуши сидела в полицейском участке, в свадебном платье. Она сидела за решеткой и пыталась понять, какого черта она поддалась на уговоры и выпить. Вдруг в участок заходит Хару.

Хару:"Ну что готова к амнистии, невеста-хулиганка?)»

Ацуши:"Харука!» — её выпустили из камеры -"Как ты меня нашла? »

Хару:"Очень легко, бабушка на лавочке сидела и рассказала мне про невесту, которая полезла в фонтан)»

Ацуши:"Ужас как стыдно… »

Хару:"Быстрее, Дазай уже что-то заподозрил»

Ацуши:"Боже как мне стыдно перед Дазаем»

***

Все уже сидели на местах, церемония началась и Осаму стоял в свадебном платье как придурок и уже начал думать что Ацуши решила его бросить. Вдруг двери открываются и появлятся Ацуши и медленно начала подходить, Осаму заметил что Ацуши явно бежала. Хару заходит через черный ход и подбегает к Чуе.

Чуя:"Где вы были так долго я чуть не поседел»

Хару:"В полицейском участке…»

Чуя:"Как? »

Хару:"Ацуши вчера напоили и она полезла в фонтан…»

Чуя:"Весело… Кстати, на счет ребенка… Ты правда бер…»

Хару:"Да, уже 5 неделя…»

Чуя:"П-пята-та-тая?»

Хару:"Угу… Могу сделать аборт если хочешь»

Чуя:"Что ты такое говоришь?»

Хару:"Вдруг ты не хочешь ребенка…»

Чуя:"Дурочка…» — он поцеловал её в щеку

Ацуши подошла к Осаму. Они стояли напротив друг друга, Ацуши смотрела на своего мужа в свадебном платье…

Юкити:"В этот радостный день мы наконец-то соеденим два любящих сердца. Их чувства прошли долгое испытание времени. И детская любовь этих двух людей приобретет законный характер»

Огай:"Я очень рад что вы сумели преодолеть все проблемы и делаете этот серьезный шаг. И с радостью спрашиваю, Дазай Осаму, ты согласен жениться на Ацуши Накаджиме?»

Осаму:"Конечно, я очень люблю её"

Юкити:"Ацуши Накаджима, ты согласна выйти замуж за Дазая Осаму?" - Ацуши немного зависла -"Ацуши? "

Ацуши:"А, да конечно). Я ждала этого дня с 9 лет) "

Осаму:"Фуг..."

Огай и Юкити:"Объявляем вас мужем и женой"

Огай:"Пусть ваш муж и в платье)"

Юкити:"РИНТАРО!"

Осаму:"Я ждал этого дня всю жизнь..."- он поцеловал её и Чуя с Хару подали им кольца

Ацуши:"Для выполнения моего списка осталось только забеременеть"- она надела кольцо на палец Осаму

Осаму:"Постараюсь не задерживать этот процесс)" - он одел кольцо на её палец и взял за ладонь -"Обещаю что буду с тобой до конца своих дней..."

Ацуши:"А я растяну твою жизнь)" - она поцеловала его в щеку

***

После всех развлечений Ацуши и Осаму приехали домой. Ацуши села на кровать и сняла каблуки. Осаму стоял перед зеркалом и разглядывал себя в свадебном платье.

Осаму:"Скажи, я красивый?)"

Ацуши:"Конечно, ты красивый, Дазай)"

Осаму:"Вообще-то, ты сама уже стала Дазай Ацуши)" - он сел рядом и положил руку на её ногу

Ацуши:"В платье ты ещё красивее, муж)"- она поцеловала его в нос

Осаму:"Сейчас я кого-то буду щекотать)"- он начал щекотать Ацуши

Ацуши:"Хаахах, прекрати"

Осаму:"Сегодня я тебя съем)"

Ацуши:"Я тебя покусаю тогда)"

Осаму:"Покусай)" - она укусила его за шею и в итоге у него остался засос

Ацуши расстегнула платье Осаму. Стянув с него платье Ацуши открылся взор на шрамы и порезы, ей стало жаль что она появилась в его жизни слишком поздно, но Осаму поцеловал её. Он аккуратно мял её губы и очень нежно приобнял за талию. Дазай будто пытался отвлечь её от своих шрамов, Ацуши решила не обращать на них внимание сейчас. В этот момент хотелось посвятить всю себя ему. После поцелуя Осаму снял платье Ацуши, кажеться она специально подбирала такое платье, которое очень сложно было расстегнуть. Когда её платье оказалось на полу, Осаму обнял её и начал целовать от шеи до пупка. Дазай положил свою голову на живот Ацуши и уткнулся носом в пупок своей жены.

Осаму:"Я постараюсь быть максимально аккуратен)"

Ацуши:"Ради тебя я готова стерпеть даже боль при родах)"

Осаму:"Если бы я мог, то я бы сам рожал... Лишь бы только ты не страдала" - он поцеловал её в нижнее белье и она хихикнула

Осаму стянул с Ацуши нижнее белье и снял свое. Дазай поцеловал Ацуши и решил войти в свой предмет обожания.

***

Осаму проснулся от того что его кто-то чесал за ухом, открыв глаза он увидел как Ацуши убирает руку от его головы. Взяв её за руки Дазай обратно положил её на голову и улыбнулся.

Ацуши:"Доброе утро, Дазай-мамочка)"

Осаму:"Почему "Мамочка"?"

Ацуши:"Ты же за мной просматривал, любил меня, оберегал, баловал)" - она придвинулась к нему и уткнулась носом в шею -"Я люблю тебя"

Осаму:"А я тебя, Ацуши)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.