ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:

***

Осаму спал в своей кровати. Внезапно он почувствовал как на него сели, открыв глаза он увидел как на нем сидит Ацуши. Она была словно кошка, хитро смотрела на него, приблизилась к его уху и лизнула

Ацуши:"С добрым утром)"

Осаму:"Ты с самого утра кокетливая кошечка, что случилось?"

Ацуши:"Ты забыл?" - она положила свою голову на грудную клетку Осаму -"Сегодня же твой день рождения)"

Осаму:"А я и забыл" - он положил руки ей на бедра и начал их гладить -"Какой у тебя для меня подарок?)"

Ацуши:"Мой подарок будет вечером, а сейчас...." - она щелкнул пальцами и быстро встала с Осаму и легла рядом. Послышались шаги в комнату

?:"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАПА!" - в комнату зашли девочка и мальчик. Мальчик был с гетерохромией, один его глаз был фиолетовый, другой карий. Волосы у него были каштановыми, а одна прядка белая. У девочки были желто-карие глаза, они плавно переходили один в другой, а её волосы были бело-каштановыми, каждая прядка разного цвета. Мальчик 5-летнего возраста держал торт, а девочка лет 9 держала две коробки с подарками.

Осаму:"Мои хорошие)"- раздвинул руки и к нему подошли дети -"А кто торт готовил?)"

Мальчик:"Конечно я)"

Девочка:"Его готовила мама, а брат только облизал ложку"

Мальчик:"Не правда!"

Девочка:"Да-да..."

Осаму:"Вы все молодцы)" - он погладил их по голове -"А что в коробках?"

Девочка:"Открой и узнаешь"- Осаму взял коробку с зеленой ленточкой и синей упаковкой -"Интересно, что же там)" - он открыл и увидел шоколадного тигра -"Ммм, какой тигр). Похож чем-то на вашу маму). Хиро, это твой подарок?)"

Хиро:"Да)"- мальчик улыбнулся и положил торт на тумбу

Осаму:"А это наверное Рин)"-он взял коробку с рисунком кошки-"Хммм.... Что же тут у нас... Ого"- достал из коробки бутылку сакэ -"Рин, от куда ты это взяла?"

Ацуши:"Я купила за хорошее поведение)"

Осаму:"Мыло в форме тигра)" - положил на кровать мыло и достал веревку с узором кошки -"Хахаха, Рин, у тебя хорошее чувство юмора)"- он погладил её по голове

Рин:"Потому что я вся в тебя, папа"

Ацущи:"Ладно, я на работу. Надеюсь ты сможешь за ними присмотреть, Осаму"

Осаму:"А? Конечно, я же за тобой присматривал"

Ацуши:"Вот поэтому я и волнуюсь"

Рин:"В крайнем случае повесимся)"

Ацуши:"Не смешно..."

Хиро:"Повесимся? Как стирка что-ли?"

Ацуши:"Да... Как стирка..."

***

Осаму ходил с детьми по мафии. Там Рин была как рыба в воде, точно что пошла в отца, а Хиро ходил за сестрой с испуганным лицом. Зайдя в кабинет они обнаружили Чую и его сына на диване.

Чуя:"Привет, Рин и Хиро)"

Рин и Хиро:"Здравствуйте, дядя Чуя)"

Осаму:"Как там твоя дочь, Чуя?"

Чуя:"Хару говорит что ей очень нравится в агентстве" - он потрепал своего сына по голове -"Не могу поверить что моим близняшкам уже 14)"

Кэйа:"А ты поверь, папа)"- забрал у него шляпу и надел её на себя

Хиро:"А почему меня не берут в агентство?"

Рин:"Потому что ты в любимчиках у Элис, пирожочек)"

Кэйа:"Кто бы говорил, кексик)"

Рин:"Не смей меня так называть..." - покраснела до кончиков ушей и отвернулась

Хиро:"Рин, ты же сама писала в своем дневнике что тебе нравится когда он тебя так зовет и что ты хочешь пойти с ним на свидание"

Дазай и Чуя:"Что?!"

Кэйа:"Я тебе нравлюсь?" - немного удивлен, но не подал виду

Рин:'НЕТ!"

Кэйа:"Как мило, я нравлюсь своей собачке)"

Рин:"Я не твоя собака! Я буду работать в Портовой Мафии, а не на тебя!"

Кэйа:"Тогда я стану одним из исполнителем и ты будешь моей собачкой)"

Чуя:"Что-то мне это напоминает..."

Осаму:"И не говори..."

***

Вечером уложив спать детей, Ацуши пришла в комнату к Дазаю. Она держала руки за спиной. Подойдя к кровати она показала маленькую коробочку, она была черно-белая и завязана фиолетовой ленточкой в милый аккуратный бантик. Он развязал ленту, открыл коробку и..

Осаму:"Тест?"- держал его в руках

Ацуши:"Положительный..."

Осаму:"Хахаха, Ацуши"- он поднял её на руки и поцеловал, она обвила его своими ногами и положила руки на плечи -"У нас и вправду будет третий ребенок?)"

Ацуши:"Угу)"

Осаму:"Интересно кто у нас будет, мальчик или девочка... Хотя все равно, я так рад)"

Ацуши:"Я тоже очень рада)" - Осаму положил её на кровать и очень долго целовал. Потом они лежали в обнимку друг с другом и Осаму гладил Ацуши по волосам

Осаму:"Знаешь... А ведь с тобой я приобрел смысл жизни и счастье..." - он поцеловал её в лоб

Ацуши:"А я семью и любовь..."

Осаму и Ацуши:"Спасибо тебе)" - они хихикнули и поцеловались

Они лежали в объятиях друг друга пол часа, а после уснули, представляя как измениться их жизнь с появлением третьего ребенка....

💔Слова Автора😺

Кхем... Извините, но я тут влезу... Сегодня мой день рождения и по совместительству мой долгий и большой проект "Дазай-мамочка" закончился... Хочу выразить огромную благодарность всем кто читал, комментировал и ждал выход новых глав. Хоть я и ненавижу свой день рождения, но именно в этот день я хочу закончить эту историю. Кому-то она нравилась, кому-то нет, а кого-то она бесила... Я хочу вам всем сказать что я люблю вас всех, если бы я была сейчас рядом, то обняла бы вас. Простите что я разочаровываю вас всех... Так ладно... На потом свои эмоции оставь... Спасибо моим бетам что терпели меня и по совместительству моей лучшей подруге. Знай ты для меня очень дорогой человек. Я планирую выкладывать иногда то что не попало в фанфик или какие-то мини-истории по настроению. Совсем скоро я возьмусь за ещё два больших проекта, надеюсь они вам понравится. Одна история Ацуши в гареме и как он вместе с будущим императором Осаму полюбят друг друга. Вторая это тройничек с Ацуши, Дазаем и Чуей. Ацуши усыновят и он познакомиться с Чуей и Дазаем, которые будут за него бороться. В общем жизнь в детском саду у Ацуши будет веселая. Эта история началась зимой и она для меня стала очень дорогой, но все когда-то заканчивается... Всем спасибо за то что вы есть и существуете. Я пошел дальше печатать всякую хрень).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.