ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 0.1

Настройки текста
Примечания:

Риёма:"КУНИКИДА, ТУТ БЕДА НАХУЙ!" - открыл дверь и увидел что в офисе, кроме Куникиды, сидят Дазай и Чуя. -"Ехехе... Привет Осаму... Чуя... " - испугался за свою жизнь и начал вспоминать все свое прошлое, как они с мамой были на пляже, первый удар отца и то как Хару пыталась повеситься.

Осаму:"Какая ещё - беда? "

Чуя:"Если я не ошибаюсь, то ты был вместе с Хару и Ацуши..." - атмосфера в офисе сразу стала как на похоронах, на скорых похоронах Риёмы

Риёма:"Не такая уж и беда... "

Осаму:"Ты в курсе кем мы работаем?"

Чуя:"Я даже не посмотрю на то что ты брат моей будущей жене, дядя моего ребенка и друг Ацуши"

Риёма:"Тогда тебе не понравится следующая новость..."

Чуя:"Что с Хару?!"- он схватил Риёму за одежду

Риёма:"Как бы это сказать..." - Дазай снял пистолет с предохранителя, а Куникида уже разминал кулаки. -"Они немного поломались..."

***

Четверо парней зашли в квартиру и... Увидели девушек, у них был полностью отрешенный взгляд, глаза были мокрыми и на уголках губ подрагивала улыбка. Куникида прижал Риёму к стене, а остальные члены группы подбежали к своим вторым половинкам.

Осаму:"Ацуши, что с тобой?!" - он схватил её за щеки и начал осматривать.

Чуя:"ХАРУ! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ПУГАТЬ! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ!"

Ацуши:"АААААААААААААААААААА!"- вдруг она расплакалась, но у неё была улыбка до ушей.

Хару:*Лебедь умирает* - она начала истерически смеяться.

Осаму:"Да что с вами?!"

Куникида:"Что ты сделал?!"

Риёма:"Ты не поверишь, я просто сидел на кухне и решал кроссворд!"

Куникида:"Не может быть такого!!!"

Хару:"Я дуфала чыд хцжы убио сфалкев нфе бибид!" - задыхаясь от смеха произнесла она

Чуя:"ХАРУ!!!" - он схватил её за запястья.

Риёма:"Ага... И что же оказалось хуже?"

Осаму:"Ты что-то понял?"

Риёма:"Вы не слышали что мой пьяный отец варнякал, а это так детский лепет..."

Хару:"Фовфимысь мфе..."

Риёма:"Мда... Хуевая ситуация... Вы что её полностью прочитали?"

Осаму:"Ацуши, пожалуйста вернись в норму..."

Риёма:"Ох... Хм... Обещайте что обеспечите мне защиту..."

Киникида:"Чего?"

Риёма:"Покленитесь!"

Осаму:"Клянусь..."

Риёма:"Дорогой, прости, но сегодня я твой активчик)" - он подмигнул Куникиде и увел того в другую комнату.

***

Вышел Риёма с ноутбуком, он нажал на пробел и пошла какая-то музыка. У Хару начал дергаться глаз, та встала и набросилась на своего брата.

Хару:"Ты мне и так всю психику испортил, чернила ты ебаное! Не смей портить её Ацуши своими Боку Но Пиками!" - Чуя оттащил её от Риёмы и обнял.

Чуя:"Тихо... Тебе нельзя нервничать, ты же не хочешь чтобы я потом ругался? Нет - не хочешь)"- он поцеловал её в щеку.

Осаму:"Это конечно, Все замечательно... Но верните мою Ацу-чан!"

Хару:"Без проблем. Ацуши, Инокентия во дворе хотят выкорчевать!"

Ацуши подошла к окну, открыл его и как закричала.

Ацуши:"ВЫ ВСЕ УДОБРЕНИЯ!"

Осаму:"Ацу-чан!"- он взял её на руки и прокружил, затем обнял и поцеловал.

Ацуши:"Хе-хе, но не на людях же..."

Риёма:"Эх... Ну вот почему у нас не может быть так же?" - он посмотрел на Куникиду.

Куникида:"Ты же сам сказал что любишь пожестче..." - вдруг Риёма поцеловал его.

Риёма:"Тихо..."

Осаму увел Ацуши от туда и повез домой. Там Ацуши пошла на кухню и принялась что-то готовить. Осаму зашел в ванную и увидел в мусонюрном ведре кучю тестов на беременность. Несмотря на то что они оба были здоровы, у них никак не получилось... Осаму месяц назад прекратил все это и просто сказал что они и без ребенка проживут хорошей жизнью, а вот Ацуши похоже не смирилась с этим. Осаму вышел из ванной и приобнял Ацуши сзади. Он прекрасно понимал как она себя чувствует, ведь несмотря на все она взрослая рядом с ним.

Осаму:"Ацуши, если ты веришь в это... То может быть у нас и вправду получится)"

Ацуши:"Ха... Прости... Я знаю что ты..."

Осаму:"Ацуши, я всегда рядом... Так что не стоит прятать от меня тесты..."

Ацуши:"Прости... Думала ты разозлишься..."

Осаму:"И ты меня прости... Что не могу дать тебе то, что ты хочешь больше всего..."

Ацуши:"Больше всего я хочу находиться рядом с тобой, братик)"

Осаму:"А я с тобой, Ацу-чан)"

***

Прошло три года с того дня и... Ацуши сидела в комнате вместе с ботинками и Хару.

Ацуши:"Я не понимаю... Почему Чуе не нравится что ты назвала мальчика - Кэйа?"

Хару:"Я тоже не понимаю... Это же офигенное имя! И офигенный персонаж!"

Ацуши:"Мда... Особенно когда у тебя на стене висит плакат с ним)" - она посмеялась и уткнулась носом в голову девочки. -"Как Чуя ещё не сорвал его?"

Хару:"Я сказала если он хоть пальцем тронит кого-то из моих крашей... То наша с ним свадьба под большим вопросом..."

Ацуши:"Боже... Ахах, бедный Чуя... Он этой свадьбы четыре года добивался от тебя, не нужно его нервировать... До вашей свадьбы месяц..."

Хару:"Если он кого-то посмеет тронуть... Убью... "

Рен:"Дя, мямя!"

Харука:"Ах... Гордость моя... Уже словила крашей в три года... Горжусь" - вдруг Ацуши стало плохо и та побежала в туалет. Спустя время та вернулась и снова села рядом с Хару.

Ацуши:"Прости, съела что-то не то... "

Хару:"Так... Это что за киношные штампы? Ацуши, твой желудок не дрогнул от еды Риёмы. Что ж тебя отравить может?"

Ацуши:"Эх... Ладно... Да, я беременна..." - грустно сказала она и обняла Кэйю.

Хару:"Ацуши, ты же долго об этом мечтала... Почему так грустно?"

Ацуши:"Я боюсь что... Осаму не поймет... И я не уверена что буду хорошей мамой..."

Хару:"Ацуши, Осаму поймет тебя и будет заботиться о тебе как... Курица о своем яйце! А по сравнению с тобой... Я та мать, которую стоит лишить родительских прав!"

Кэйа:"Мама, не кличи!" - прокричал громче Хару.

Хару:"Не ори на мать... Я вас и так еле родила, чуть второй раз не откинулась..."

Кэйа:"Ладно... Живи пока..." - Ацуши посмеялась.

Хару:"Ничего себе... Я тебя сейчас к Франкенштейну отправлю..."

Кэйа:"НЕТ!" - побежал и спрятался под одеялом

Рин:"Уля! Дядя Фрянке...Флян..."

Кэйа:"Пледатель!"

Хару:"О, Се Лянь, помоги и вразуми... Может это я плохая мать? И меня не стоило воскрешать?"

Кэйа:"Ладно, мама, ты холошая... Плости..." - он вылез и взял её за руку

Рин:"Дя, мямя лучшяя!"

Хару:"Никому я не нужна... Я плохая... Эх, пойду утоплюсь... Или пойду на свою могилку, полежу месяцок другой..."

Чуя:"Не пущу!"- появился из ниоткуда и обнял Хару, -"Я тебя никому не отдам!"

Осаму:"Ацу-чан, пойдем из этого дурдома?"

Ацуши:"В свой дурдом?)"

Осаму:"У нас просто дом, а у них дурдом)"

И вот Ацуши и Осаму ехали на машине, Ацуши сидела за рулем, а Осаму смотрел в окно. Вдруг на светофоре, пока горе красный, прозвучала неожиданная новость.

Ацуши:"Я беременна..." - Осаму с минуту смотрел на Ацуши не моргая, а потом набросился на неё -"Мы же на дороге, Осаму!"

Осаму:"Тогда выходим из машины!" - Ацуши припарковалась поблизости и они вышли из машины. Осаму снова набросился на неё и начал кружить -"У меня будет маленький тигренок! Или двое! Или трое!"

Ацуши:"Хе-хе, Осаму, ты не исправим!"

Осаму:"А с вами все хорошо? Вам нигде не нужно обследоваться?"

Ацуши:"Успокойся, завтра сходим к врачу и все узнаем..."

Осаму:"Нет, мы пойдем прямо сейчас! Сегодня важный день! И я хочу знать что с вами все в порядке!"

Ацуши:"Ох, за что меня судьба наказала таким братиком)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.