ID работы: 10345673

Не всё же по одиночке быть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
239 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мыльные разводы в общей ванной. БерегиИсь!

Настройки текста
      Боже.       Наиб чувствовал себя отвратительно.       Илай отдувался за него на матче против грёбанного Джозефа, а он валялся в кровати, не в силах справиться с собственным стояком.       Должна напомнить, что именно этого человека многие ставили в пример и восхваляли. Какое ужасное бремя, как херово не оправдывать чужих надежд. Слава Богу, что этого никто не знает, так что не так паршиво.       Было тошно от самого себя. Он же, блин, не маленький мальчик в пубертатный период. В конце концов, он не гей! Наиба всегда привлекали исключительно груди, попы и женские плавные изгибы.       Видимо, в какой-то момент это стало не так. Вернее, не совсем так. Наибу нравились девушки, но никак не парни. Чёрт, он никогда в жизни не хотел иметь сексуальные отношения с... Парнем. Это даже звучит ужасно.       С самого начала Наиб оберегал и защищал Трейси, её было особенно жалко. Механик, хоть и механик, не способна хорошо декодить, когда друзья ранены. Девушка была пуглива, чувственна и обладала хорошей эмпатией. Трейси буквально чувствовала чужую боль, из-за чего становилось невероятно грустно и страшно.       Маленькие ладони в страхе дрожали, подсознание само заставляло оборачиваться, а сердце билось в ускоренном ритме абсолютно всегда. Трейси была очень полезна в команде, от её присутствия все загорались любовью к механизмам, технике и декодировали быстрее. Пусть несущественно, но даже это было очень круто.       Наиб просто не мог её оставить. Вера не сразу сдружилась с Трейси, Фиона была странной и пугала, Марта была чересчур... Мартой. Бехамфил любила командовать, отдавать приказы, но после длительного пребывания в поместье, это сошло на нет, и девушка стала собой настоящей. Заботливой, но всё равно бойкой. Она не была той мелкой задирой, которая предстала перед ними в первое время.       Трейси выглядела зашуганной маленькой девочкой и так, чёрт возьми, и было. Наиб негласно взял опеку над ней, чтобы Резник, хотя бы, не чувствовала себя одиноко. Время шло и в поместье прибыл он.       Лука Бальса – тот самый, которому можно доверить столь ценное сокровище.       Трейси неловко краснела от внимания и похвалы Луки, а после трепетно рассказывала Наибу о том, какой он классный, хороший и весёлый.       Они вместе валялись на широкой кровати в комнате Наиба, Трейси подгребала под себя подушку и обнимала, периодически утыкаясь в неё покрасневшим носиком.       У Наиба с души отлегло. Он чувствовал, что Лука убережёт Трейси как и от охотников на матчах, так и от прочих невзгод.       Постепенно Трейси стала проводить больше времени именно с Лукой, они втихаря открыли совместную мастерскую в одной из пустующих комнат, боясь, что кто-то может быть против такого неравноправного присвоения общей территории, но это оказалось не так. Всем было буквально все равно, одной свободной комнатой больше, одной меньше. Поместье большое и это уж точно не доставляло проблем.       До приезда Луки Трейси, конечно, подружилась хоть с Верой, но всё равно держалась Наиба, который всегда поддерживал и помогал.       Даже сейчас между ними были хорошие и крепкие отношения, пусть и не столь близкие, как раньше. Всё-таки, Трейси немного окрепла в особняке и не боялась всего подряд. Наиб гордился ею и не грустил, что "младшая сестричка" завела себе парня.       Вот оно.       Сестричка? Какого чёрта? Он доказывал себе, что его влечёт к девушкам, а сам приравнял Трейси к сестре.       Наиб чертовское разочарование.       Он выпрямился на кровати и небрежно откинул одеяло с одной стороны. Напряжение в члене медленно, но уверенно проходило, но это нихера не успокаивало.       Какого сильного мужчину-натурала успокоит проснуться утром со стояком от парня?       Именно, что никакого.       Наиб был грёбаным натуралом и никакой Эзоп Карл этого не исправит. Наиб знал это, он был уверен, что это было просто недоразумение. Это же всего лишь сон, да? Всего лишь ничего не значащий, влажный сон, правда? Настолько влажный и горячий, что Наиб всё ещё дико желал притронуться к себе, хотя бы представить... Чёрт!       Ему стоит взять себя в руки. Наибу нравилась Вера. Да, сейчас той симпатии уже в корне нет, но это не отменяет того, что Наиб запал именно на шикарнейшее декольте Наир, миниатюрное облегающее платье и длинные ножки. Вера была эталоном красоты в поместье.       Наиб даже ухаживал за ней, пытался сам готовить романтичные завтраки в постель, что вообще никак не получалось, но Вера дала твёрдый от ворот поворот. И такое бывает.       Наиб даже был подавлен, он не хотел покидать комнату и пускать кого-либо к себе. Илаю это не мешало. Илай сам приходил       А если Илай гей и заразил этим Наиба?       И правда! Илай слишком сильно заботится о парнях, он буквально готов за них умереть, а возможно даже и большее.       Наиб сразу же дал себе мощную пощёчину.       Во-первых, нетрадиционная сексуальная ориентация – не болезнь, чтобы ею заражаться.       Во-вторых, как он вообще посмел даже подумать такое об Илае? И имеется ввиду не то, что он может быть геем, а то, что он может кого-то обхаживать и удовлетворять.       Блять. Как же сильно Наиб себя ненавидит. Илай – чудесный парень, отличный партнёр в матче, замечательный человек. Илай – безупречный друг. Он никогда не бросал Наиба в трудных ситуациях, всегда поддерживал и заботился. Как Наиб мог подумать что-то столь ужасное о нём.       Пора с этим заканчивать, иначе скоро он начнёт обвинять в своём стояке даже собаку Виктора. В конце концов, ничего ужасного не случилось. Это просто утреннее возбуждение от эротического сна, у многих парней такое бывает, даже учитывая то, что Наиб уже вышел из того возраста.       Наиб вновь сел на кровати, настроение ни к чёрту. Он опустил ноги на холодный пол, игнорируя рядом стоящие, хоть немного тёплые тапки, и встал, не совсем бодро потянувшись. Наиб прошёл к шкафу, в котором отыскал полотенце, что было просто закинуто на плечо; чистый комплект нижнего белья и сменную верхнюю одежду.       Наиб вздохнул, уперевшись лбом в дверцу шкафа: эта утренняя неприятность не давала покоя своим существом.       Он, убедившись, что его возбуждение больше ничего не выдаёт, направился в ванную комнату, с мыслями принять бодрящий душ и освежиться. Наиб думал о своём, совсем не замечая что-либо вокруг.       – Наиб? Выглядишь озадаченным, – Вот оно. Вернее она. Трейси, в компании Луки, окликнула Наиба, а тот врезался в неё. – С тобой всё хорошо?       Наиб всё ещё не мог не улыбаться при виде этих обеспокоенных глаз, сведённых светлых бровей и неловкого сжимания крепкого плеча Луки:       – Да, Трейси, всё просто замечательно. Не выспался немного, только и всего-то.       – В самом деле? Я думал, сонные люди не выглядят, как извращенцы, – Лука всего лишь пошутил, но всё равно заслужил аккуратный тычок локтём в ребро от Трейси. Он не переставал улыбаться. – Ладно, извини. Просто ты действительно выглядишь так, словно произошло что-то ужасное.       Энергичное кивание Трейси умиляло, я щас умру.       – Не переживайте, всё в самом деле хорошо, – Наиб уверенно посмотрел на них, – Щас приму душ и точно взбодрюсь.       – Как скажешь. Ты ведь знаешь, что всегда можешь всё рассказать мне, да?       – Конечно, Трейси, не переживай, – Наиб, потрепав Резник по голове, направился дальше.

***

      Эзоп ждал Илая в вестибюле у зала, где все собирались на матч. Его достаточно сильно удивило то, что у Кларка неожиданно нарисовался матч, хотя за десять минут до того, как Илай пошёл будить Наиба, он заверил, что сегодня вообще свободен от матчей.       Что за хрень.       Эзоп скучающе рассматривал какую-то безвкусную вазу на не менее безвкусной тумбе, задумчиво хмыкая. Да ладно, для Карла всё, кроме гробов и тщательно подготовленных к захоронению умерших, было безвкусным.       Такая же безвкусная дверь прилетела ему прямо в нос.       Кричер, немного испугавшись, выглянул из-за неё, а после улыбнулся во все тридцать два зуба. Совсем не раскаивается. Он издал непонятный звук, с каким он обычно танцует, и даже не попытался помочь Эзопу подняться:       – Ты чего на полу забыл?       – Кричер! – Илай вылетел следом и грохнулся на колени рядом с Эзопом, отнимая его руку от носа. – Как ты мог?!       – А что я? Он сам там стоял!       – А зачем так сильно херачить по двери?!       Какие они шумные. Голова болит.       Эзоп сам поднялся с пола и подал Илаю руку:       – Пойдём уже...       – Но Эзоп! Он должен извиниться перед тобой, – Эти просящие глазки не брали, Илай не снял маску.       – Черта с два! Не буду я этого делать! Он просто упал, а ты делаешь из этого трагедию, всё мужчины получают травмы! Или вы не мужчины? – Этот Кричер...       – Вообще-то.! – Илай не договорил, Эзоп сам схватил его за руку и вздёрнул вверх. Кларк повернул к Кричеру голову и прошептал: – Всё равно извинишься!       У Эзопа в самом деле болела голова от этой ругани. Задница и нос болели не меньше, но хотелось тишины. Илай не мог идти прямо, вечно поворачиваясь к Пирсону и ругаясь с ним. Эзоп, прикрыв один глаз, приложил руку ко лбу:       – Илай, пожалуйста, оставь его в покое уже...       – Но Эзоп! Я уверен, что он сделал это нарочно, – Илай осёкся. Карл действительно выглядел не очень здоровым. Чувство вины медленно расползалось по телу. – Извини, я не уследил...       – В этом нет твоей вины, в конце концов, я просто упал, – Эзоп вздрогнул от чужой руки на собственной спине и немного отпрял. Илай же выглядел понуро, из-за чего он вздохнул. – Мм... Не хотел бы ты помочь?       – А? Я и так это сделаю, что за вопросы? Сильно болит хоть?       – Не знаю, – Эзоп действительно не знал, а вернее, не до конца чувствовал. Да, кровь определённо шла, всё-таки, удар пришёлся сильный, но не настолько, чтобы он прям помирал.       Также Эзоп не хотел расстраивать Илая, хотя и справился с кровотечением из носа сам, помимо навыков бальзамирования, у него есть достаточно обширные медицинские познания, без них он бы не мог быть бальзамировщиком.       К чёрту его жизнь.       Эзопу все равно на Илая с его причудами и заботой, пусть обижается. Вообще по барабану. Его это абсолютно не касается.       Эзоп убедился, что обмануть не может даже себя. Прискорбно. Эзопу, почему-то, не было все равно на Илая и то, что он чувствует. Кларка вообще не хотелось обижать и это было на подсознательном уровне. Эзоп любил этого засранца, ведь о нём больше никто так не заботился. Илай действительно развёл истерику из-за разбитого носа, чертовски мило, как его можно не любить?       – Эзоп, ты опять в облаках витаешь? – Илай хотел щёлкнуть его по носу, но не стал, вовремя опомнившись. Он улыбнулся и сгрёб Эзопа в объятья, щекой потеревшись о его ухо. Илай прекрасно знал, как сильно Эзоп не любит прикосновения, но это его приводило в себя. – О чём так думаешь?       Эзоп стал сопротивляться, а после сдался. В ответ он обнимать Илая не стал. Из вредности.       – Ни о чём... Просто голова разболелась.       – Пошли скорее тогда, обработаем сначала нос, а потом зайдём к Эмили за таблетками, – Звучало как план. Эзоп вздохнул и поплёлся за Илаем.       – Почему ты так волнуешься?       – Ну, как тебе сказать, – Илай мило улыбнулся и возвёл взгляд в потолок. Это было заметно по изменившемуся положению головы. – Мне кажется, что каждый достоин того, чтобы о нём волновались. Вот и всё. Я не видел, чтобы о тебе заботился хотя бы ты сам, вот и хочется.       Эзоп хмыкнул: он не знает людей, достойных Илая.

***

      В ванной уже было жарко, кто-то недавно принимал душ. Тёплый влажный воздух с примесью чьего-то шампуня заставлял тело покрыться мурашками, а самого Наиба расслабленно вздохнуть. Он остановился перед зеркалом и взглянул на себя.       Небольшая щетина, уже усталые глаза и тёмные синяки под ними, крепкое телосложение и отличная мускулатура. Наиб действительно был красивым, можно сказать, горячим, а в любви ему вообще не везёт.       Серьёзно, не в обиду Эдгару, он даже на мужчину не похож, а на Веру претендует. Что есть у него, чего нет у Наиба? Слащавая мордашка? Мерзкий высокомерный характер? Неужели девушки настолько любят плохих парней? Наиб же был весьма хорош!       Оголяясь, он не мог избавиться от этой мысли. Тёмно-оливковая куртка без рукавов была заботливо повешена на крючок, следом пошёл серый, почти чёрный бадлон с имитацией бинтов. Вот оно, золото. Охуенно горячий торс был покрыт множеством мелких шрамов, а по груди в поперёк тянулся особо длинный. Рельефный пресс красовался в зеркале, а руки невольно напряглись.       Вера – сумасшедшая. Наиб – прекрасен. Как она могла оттолкнуть его? Конечно, это всё дело вкуса, но Субедар все равно был вне конкуренции.       Наиб ловким движением расстегнул собственный ремень и стащил штаны, укладывая их на столик у раковины. Он прыснул от смеха: Кричер однажды оценил его задницу и пытался полапать её, но Наиб ему не позволил. Собственно, Наиб больше с Кричером в душ не ходил.       Наиб набросил полотенце на плечо и прошествовал прямо к кабинкам, где разделся уже полностью. Он включил горячую воду, направив лейку душа ровно на себя, а после блаженно прикрыл глаза.       Что может быть лучше?       Горячие капли скатывались по сильному телу, достаточно длинные волосы распрямились, а руки вновь покрылись мурашками от поддувающего холодного воздуха сверху.       Со стороны это выглядело чертовски эротично, но кто об этом знает?       Наиб нахмурился и опять упёрся лбом, только теперь уже в кафель. Пальцем он водил по поверхности стены, собирая вот-вот норовящие скатиться капельки, а после убирал руку, наблюдая, как стекает уже полноценная струйка. Наиб мягко провёл рукой по прессу, как делал Эзоп из сна, и сипло выдохнул.       Сон был странным. Наиб не хотел других мужчин. Эзоп не выглядит геем. Чёрт возьми, хоть это было чертовски неправильно, абсолютно все в особняке знали, что Карл всё ещё девственник.       Серьёзно, ребят, кто согласится переспать с ожившим трупом с кладбища? У Эзопа даже друзей не было, за исключением Эндрю, а мы говорим про полового партнёра.       Кресс, кстати, до недавнего времени тоже был девственником. Потом в его жизни появился Виктор и завертелось-закрутилось.       Эзоп слушал рассказы Эндрю, а когда он рассказал про его первый раз, Карл сам чертовски смутился, кинув в друга диванной подушкой. Откуда Наиб знает? Он не знает.       Также это был Виктор, который ходил до ужаса счастливый. Ему казалось, что Эндрю искреннен и в словесной форме. В конце концов, Эндрю первый человек, который предложил Виктору на время снять швы с лица. Гранцу так понравилось, что он периодически стал делать это, улыбаясь ещё шире. Та боль, что была при зашивании, была ничем, по сравнению с прекрасными поцелуями Эндрю, его ласками и прочим.       Так что, Эзоп остался единственным девственником во всём особняке.       А если он девственник, то он не может быть настолько смелым.       Он не может так требовательно ублажать Наиба рукой.       Он не может сосать, как самая лучшая порнозвезда.       Наиб зарычал и ударил стенку, чувствуя приливающую к щекам и члену кровь. Только не это, только не снова. Он же всего лишь подумал, вспомнил чёртов сон.       Эзоп так хорошо выглядел, так профессионально двигался, так хорошо работал ртом. Эзоп так хорошо...       – Вот так, тебе надо смыть кровь.       Илай? Блять, уже второй раз за день вовремя. С кем он?       – Я и сам справлюсь...       Наиб отчаянно заскулил, Эзоп так хорошо звучал. Он нервно перевёл взгляд на проход к раковинам, сузив зрачки в распахнувшихся глазах. Наиб отчётливо слышал их разговор, а слух всегда улавливал именно более тихий голос. Этот парень в самом деле может так стонать? Или это всё-таки плод его больной фантазии?       Это не так важно. Член стоял по команде смирно, а глупый мозг подкидывал картинки из сна. Отдалённый голос Эзопа возбуждал и заставлял напрягаться всё тело, так что Наиб осторожно положил руку на пульсирующую плоть и приоткрыл рот в наслаждении.       Боже, как давно он этого не делал?       Наиб сжал член в руке и сильно закусил палец второй, чувствуя, что не самые приличные звуки могут вырваться из его рта и быть услышанными. Не хочется смущать мальчиков своей похабностью. Он провёл кулаком до самого основания и закрыл глаза, откинув голову назад. Как хорошо.       Конечно, вставлять свой член в чужой горячий рот было намного лучше, но приходится довольствоваться чем есть. Эзоп был удивительно разговорчив с Илаем. Ну не могла, не могла эта серая мышь сама полезть к нему в штаны. А также профессионально сосать, блин. Хотя, было бы не плохо.       Наиб всё ещё не гей.       Он провёл большим пальцем по щели на головке и мелко задрожал, активнее водя рукой вдоль собственного органа. Какой отстой. Он мастурбирует в общем душе, а вместо порно у него голос Эзопа. Может, попросить Эдгара нарисовать что-то эротическое с участием Карла? Или Джозефа попросить об откровенной фотосессии, тот и против не будет.       Живот стал ещё горячее, когда Эзоп по ту сторону стены издал какой-то болезненный звук с предыханием. На стон отдалённо похоже, и этого было вполне достаточно, чтобы Наиб кончил на кафель. Теперь есть новые капельки, чтобы их пособирать.       Наиб опустил руки, немного разочарованно глядя перед собой. До чего он докатился? Об этом стоит подумать чуть позже, а сейчас принять душ.       Растирая шампунь по волосам Наиб всё ещё слушал разговоры парней. Болтали они ни о чём, Илай горячо доказывал, что Кричер специально ударил Эзопа дверью, а тот отнекивался, немного шипя от неаккуратности Илая к его носу.        Наиб вылез из кабинки и обрадовался: мальчики его не услышали. Он обмотал полотенце на бёдрах и вышел к раковинам и зеркалам.       – О, Наиб, водичка горяча, да? – Илай успел улыбнуться, а после поднять лицо Эзопа к себе. Из-за небольшой разницы в росте тому приходилось сидеть на раковине, чтобы Илаю было удобнее работать именно с носом. Эй, от одного сантиметра руки тоже будут затекать, а Илаю всегда должно быть хорошо. – Тут всё в пару.       – Да, горяча... – Наиб выглядел отстранённым. Он взял бритву из своего стаканчика и нанёс пену для бритья на подбородок и скулы. В зеркале он заметил, что Илай чуть красный. – Тут настолько жарко?       Кларк чуть вздрогнул, неудачно дёрнув рукой и попав Эзопу в нос:       – Извини. Нет, тут не жарко, просто у тебя очень красивое тело.       – А разве такие комплименты не девушки делают друг другу?       – Что за глупости. Я не хочу молчать, если меня спрашивают о чём-то таком. Твоё тело действительно очень красивое, в отличии от моего. И Эзопа, – В доказательство своим словам, Илай попытался вытащить рубашку Эзопа из штанов и обидчиво надул губы, когда это не удалось. Чёрт, пронесло.       – У Эзопа некрасивое тело? – Наиб не хотел смотреть, но так обрывать разговор было бы странно. Вернее, он хотел бы посмотреть на тело Эзопа, но очередной неприятности третий раз за день он не переживёт.       – Я всё ещё тут... – Тихо подал голос Эзоп, чуть нахмурившись. Серьёзно, как бы все равно ему не было, не при нём же засирать его тело. Чем эти идиоты думают?       – Я не знаю, может, и красивое. Ты просто такой худой, худее, чем я, – Илай сжал скулы Эзопа и приподнял, улыбнувшись. – Ладно, в любом случае, извини.       – Худое тело некрасивое?       – Ну, мне больше нравятся спортивно сложенные тела, – Илай действительно размышлял об этом со всей серьёзностью, а после эти два идиота заржали. Эзоп ничего не понял. Вернее, он понял только то, что не во вкусе Илая. Вот блин.       – А что у вас случилось? – Наиб старался выглядеть непринуждённым. – Вы давненько сюда зашли, неужели кровь всё ещё не останавливается?       – Кричер специально прибил его дверью! Бедненький, нос разбил, – Илай погладил Эзопа по голове, ворча на Кричера. Эзоп же не стал говорить, что так они кровь не остановят, не хотелось расстраивать Илая.       – Но вы так кровь не остановите.       Наиб действительно был спасателем.

***

      Это ужасное сборище из двух идиотов в его комнате нервировало Эзопа. Его руки чертовски дрожали, пока он что-то делал за столом, а Наиб с Илаем развалились на его кровати, громко обсуждая говнюка Кричера. Боже, даже ему уже все равно (не берём в расчёт, что Эзопу с самого начала было все равно), а эти двое всё ещё ругались из-за этого.       Серьёзно, как малые дети.       Эзоп ещё больше напрягся, когда голоса его друга с половиной стали громче. Он прикрыл глаза, досчитав до десяти, и вскрикнул, почувствовав, что его руки оказались в заложниках.       – Почему ты так сильно пугаешься? – Илай хихикнул и погладил Эзопа по голове его же рукой. – Я думал, ты нам доверяешь.       – Вам, идиотам, доверять себе дороже, – Эзоп закинул голову назад, затылком уперевшись в живот Илая. – Что вы теперь придумали?       – Ничего, я хотел попрощаться.       – Валите.       – Может, ты хотел бы обняться? – Илай улыбнулся в хмурое лицо Эзопа. Карл стал намного мягче с ним, так что вдруг...       – Вот ещё, я не люблю это...       – Ну Эзоп, пожалуйста, – Илай ме-едленно поднимал его руки выше. Эзоп обязан его обнять. Сам.       – Нет, – Эзоп дёрнул руками вниз.       Наибу было забавно наблюдать за их отношениями. Илай вёл себя, как ребёнок, хотя на самом деле он бывает самым сосредоточённым на матчах и серьёзным. В первое время в поместье Кларк был даже злым по отношению к другим, а после, как и многие, отбросил это дурачество – по другому это не назвать, – и стал почти собой. В Илае удивительно хорошо совмещались умный и решительный парень и игривый мальчик.       А ещё Илай был сильным, не смотря на визуальное отсутствие мышц. Его сила расценивалась сломанными дверьми, которые он буквально выбивал будучи в плохом настроении.       На его успокоение приходил как раз таки Эзоп. Да, Илай был в замечательных отношениях со всеми, особенно Виктором и Наибом, но все его чем-то бесили, особенно в такие моменты. Эзоп же не делал ничего такого, так что не боялся подходить к Илаю и, пересиливая себя, брать его за руку и уводить куда-то.       Интересный факт, Илай также мог поднять Эзопа, хоть и был ниже на сантиметр. Ладно, не интересный, сантиметр не такая уж и большая разница. Да и плюс, у Эзопа, вроде, на всей обуви есть платформа.       Наиб задумчиво прикрыл глаза с лёгкой улыбкой, а после вздрогнул от команды Илая.       – Обнимай его!       Обратно открыв глаза, он удивился. Эзоп уже был вызволен из-за стола и противился Илаю с его тактильностью. Боже, он же их возненавидит потом.       Наиб чуть заметнее улыбнулся и подошёл к ним, неуверенно обняв Эзопа со спины. Совсем немного, просто понять какого это... Обниматься с...       – Чёрт! – Эзоп выглядел максимально недовольным и нервным, а ещё он дрожал. Наиб прижался чуть ближе, сместив руки к груди, а после заметил, что Илай смотрит на него с какой-то хитрой улыбкой.       – Что?       – Что? – Илай – засранец. Официально. – Нравятся обнимашки?       Наиб заметно покраснел и фыркнул, щёлкнув Илая по лбу:       – Отстань.       – Отстаньте оба... – Эзоп стоял на носочках, ибо Илай сжимал его крепко, а тот старался уйти от объятий по максимуму. Такое ощущение, что у него щас истерика начнётся.       Илай отпустил.       Слава богу. Иначе Эзоп убил бы этих двух идиотов. Потом ему бы пришлось их бальзамировать, подбирать гробы, просить Эндрю вырывать яму, а Эмму...       – Эзоп, не планируй наше убийство, это всего лишь объятья, – Илай мягко улыбнулся. – Знаешь, тебе стоит почаще давать нам обнять тебя. Ты и сам бы мог подключаться.       – Это было насилие, пойду за защитой к Фредди.       Илай так искренне посмеялся на эту тупую шутку. Наибу показалось, что Эзоп смотрел на него с надеждой, что тот посмеётся, а после с облегчением, когда это случилось. Эзоп в самом деле рад? Эзопа волнуют такие незначительные вещи?       Наибу хочется быть более внимательным к мелочам.       – Валите уже.       – Не скучай, Карл, я зайду вечером и мы пойдём гулять.       – Вот ещё.       За Илаем закрылась дверь и он закинул руки за голову. Кларк выглядел максимально расслабленным и счастливым.       – Наиб?       – Что?       – Перестань ментально трахать его, выглядишь жутко.       Наиб опешил от возмущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.