ID работы: 10345673

Не всё же по одиночке быть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
239 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то как-то я не помню что я писала.

Настройки текста
      Эзоп очень забавно вздрагивал, когда садился.       Наиб наблюдал за Эзопом, который в тени сидел с Эндрю и... Играл? Они явно играли, а вот во что разглядеть не удавалось. Карл выглядел так непринужденно, что хотелось отправить его спать, чтобы глаза не мозолил своим отлыниванием. Парней запрягли весенней рутиной, надо было собрать оставшийся лежать во дворе снег в кучу под солнцем, убрать опавшие с осени листья и помыть крыльцо от зимней слякоти и грязи. Эндрю под лучами тёплого солнца стало плохо и он пошёл отдыхать в тени, следом отправился Эзоп, желая проследить за самочувствием друга. Сам Наиб тоже отдыхал, сидя на том самом грязном крыльце и потягивая сигарету. Они в особняк завозились вместе со смазкой.       Илай бросил рядом с ним лопату, тем самым испугав, и присел рядом. Он стянул капюшон, утерев блестящий от пота лоб:       – Как жарко.       – И не говори.       – Опять куришь? – Илай недовольно нахмурился. Его это действительно раздражало.       – Я и так курю намного меньше, чем раньше, отстань, мамочка.       – А ты папочка? Кто ваш ребёнок? – Лука посмеялся и приземлился рядом с парнями, протягивая каждому по стакану воды с лимоном. На перилах крыльца стоял целый поднос с этими стаканами. Трейси и Фиона явно постарались.       Наиб прикрыл глаза и усмехнулся, задумавшись о чём-то своём:       – Значит, в нашей паре сверху я, дорогая?       – Вот ещё, я выше, – Илай тоже улыбнулся и тыкнул Наиба в бок, отпивая имитированный лимонад.       – И что? Это ничего не значит.       – Ещё как значит, идиот. Я бы точно был активом.       – Ваше гейство не распространится на меня?       – Только попробуй бросить Трейси, – Прозвучало, как угроза. Наиб снова расслабился и улыбнулся. – То есть, ты думаешь, что смог бы завалить меня?       – О нет, милый, я явно смогу завалить тебя.       – Ты будешь со мной нежным?       – Самым нежным, крошка, – Илай выпрямился и хрустнул позвоночником. – Вставай, геюга, пора возвращаться к уборке.       – Пока девочки не начали визжать, можно отдыхать. Почему мы одни здесь возимся? – Наиб действительно считал это несправедливым.       – Ну, девочки убирают особняк, а охотники у себя. А нас много, мы бы уже давно закончили, если бы работали все. Да, Эзоп? – Илай нарочито громко прокричал его имя, желая привлечь к себе внимание. На растерянный взгляд серых глаз он улыбнулся и помахал рукой. – Тут не так уж и много осталось.       – О нет, Кларк, тут ещё дохера всякого дерьма. А я, вообще-то, недавно чердак разгребал. Мне нужно больше отдыха.       – Это твоя вина, нечего быть таким агрессивным, – Илай подал Наибу и Луке руки, поднимая их с нагретых досок. Нагретых и грязных досок, кто там отвечает за стирку на этой неделе?       Наиб хотел возразить, но не успел. Из особняка на бешеной скорости вылетел кабан Мурро, снося всех троих в грязь. Сверху был Нортон, сзади выскочил Майк, крича что-то глупое и хихикая. Кэмпбелл пару раз чуть не свалился, вовремя ухватываясь за шерсть, и тоже смеялся, периодически выкрикивая какие-то маты. Что за...       – Что за херня? – Наиб неожиданно ухватил Майка за ногу и тот тоже свалился, но лицом в лужу.       – Всё под контролем, – Мортон мило хихикнул и посмотрел на своего парня, который тоже уже валялся в грязи.       – Но это не выглядит так, словно бы всё под контролем, – Илай поднял маску, оглядываясь. Этот кабан носился по всему двору, растаптывая газон и круша горшки. Бедная Эмма.       – Мурро где-то заснул, а мы случайно выпустили его кабана из комнаты, – Нортон сел и стал искать животное взглядом. Он согнулся пополам, когда парнокопытный прыгнул на его спину и побежал дальше, громко хрюкая и визжа. – Блять, как больно...       – Кажись, у кабанчика весеннее обострение. Наверное, гон, раз он такой активный, – Лука поднялся из грязи. Выглядел он не лучше свиньи, из-за чего посмеялся. – Надо его поймать.       – Я этим займусь, – Кевин достал лассо и прицелился, поймав кабана. Мда, тореадором ему точно не стать, он так быстро слетел со спины животного, что его помощь даже не была заметна. А ещё Кевин, вроде бы, больно ударился о забор. – Или не займусь...       Илай достал из сарая сеть, протягивая один конец Наибу:       – Только осторожно, нельзя причинить ему вред. А где... – О нет. Кабан добрался и до Эндрю с Эзопом, повалив обоих на землю и напрыгнув сверху. Достаточно опасно, немного больше силы и он может сломать рёбра. – Вы там живы?       – Вроде да, – Эзоп фыркнул и отвернулся, не позволяя облизывать своё лицо. Он перехватил руками пушистую ногу, стараясь убрать животное со своей груди. Эндрю, уже пав жертвой поцелуев забавной свинки, сел рядом и посмеялся.       – Твоя очередь отдуваться.       – Не смешно, убери его с меня, – Карл недовольно посмотрел на Эндрю.       – Я не могу, он мне щас ногу отдавит, – Кресс болезненно выгнулся от давления на бедро.       Эзоп фыркнул и упёрся руками в бивни кабана, пытаясь убрать его морду от своего лица и шеи. Оставшись без маски, он уже совсем распереживался, а после недовольно сжал челюсти, чувствуя шершавый и слишком слюнявый язык на щеке и ухе:       – Фу-у, боже...       – Похоже, ты ему понравился, – Нортон усмехнулся и помог Илаю с Наибом накинуть сеть правильно, а после и тянуть.       – Меньше слов, Кэмпбелл, тяжело, – Наиб напрягся, потянув животное в другую сторону, стараясь стащить его с парней. Кажется, Илай там щас помрёт от переусердства.       – Но я же прав, – Нортон ухватил кабана за пасть, пытаясь разжать её. Он зажевал ворот Эзопа и тащил его следом за собой. Эндрю тоже пытался хоть чем-нибудь помочь, а Карл лишь желал не помереть от тяжести.       – Боже, Карл, у тебя появилась фанатка, – Эндрю запнулся и упал следом, бросая все попытки остановить зверя. Ужасно больно, он расцарапал всё лицо.       Боже, если они кому-то расскажут, что всемером боролись против кабана и не могли его одолеть, то им просто не поверят.       Наиб и Илай опять грохнулись, когда сетка порвалась. Субедар недовольно поднял лицо из грязи и сплюнул, наблюдая за тем, как Эзопа весело таскают по всему двору за рубашку.       – Всем разойтись! – Марта выскочила на крыльцо с, Господи, ружьём? Она же не собралась...       Кабан истерично завизжал, когда в его бок прилетела кучка соли. Бедный, жалко его. Зато успокоился, уже неплохо. Марта поставила ружьё и улыбнулась:       – Эх вы, па-арни.       – Ты что, животных решила отстрелять? Моя сова такого не выдержит, – Илай фыркнул, ему такие способы не нравились.       – Пока твоя сова спокойна, в неё нет причин стрелять. Это просто соль, успокойся.       – Но ему же больно!       – Не больно, у него слишком толстая кожа для этого, – Марта не готова была отступать перед каким-то пророком. – Максимум испугался.       – Думаю, вам всем нужно посетить онсэн*, – Трейси, чуть хихикнув, выглянула из-за двери. – Никто из вас не зайдёт в жилое помещение, пока не отмоетесь.       – Вечеринка с бассейном? А что, неплохо, – Нортон попытался отряхнуться, но лишь размазал грязь. Он улыбнулся засмеявшемуся Майку.       Пока Илай и Марта продолжали спор, Наиб поднялся и подошёл к Эзопу, нависая над ним. Парень выглядел слишком раздражённым:       – Что с тобой?       – Вонючий кабан всего лишь принял меня за самку и вылизал, и правда, что же со мной...       – Пойдём, все вместе примем ванну и ты успокоишься, – Наиб лёгким движением поставил Карла на ноги. – Ну что такое?       – Я не пойду с вами.       – Почему?       Эзоп одарил Субедара каким-то непонятным взглядом и ушёл в особняк. Эндрю вздохнул, оперевшись на лопату:       – Завтра придётся начинать сначала...

***

      Уже смеркалось, а они только залезли в горячую ванну на улице. Чёртовы улитки.       Майк с Нортоном плескались водой, Лука старался не совершать лишних телодвижений, чтобы не сварить всех заживо. Эндрю не разрешал Виктору пускать Вика в воду, а Кевин с Хосе во всю распивали алкоголь. Прекрасно. Наиб поудобнее уселся у стены и скатился под воду, оглядывая всех. У Нортона и Кевина виднелись ужасные синяки в форме копыт, у него, наверное, они тоже есть, но Субедару все равно. Не болит и хорошо.       Илай осторожно присел за его спиной и положил руку на плечо Наиба. Когда тот повернулся, он пихнул ему в рот какую-то закуску.       – Ты где был? – Рыба не самая лучшая еда для такого места, но почему бы и нет. Наиб любил вяленую рыбку.       – Пытался Эзопа позвать, он отказался.       – Как и всегда, – Наиб хмыкнул на расстроившегося пророка. – Что с тобой?       – Он никогда к нам не присоединяется... – Илай грустно свёл брови и залез в воду, покрываясь мурашками. Температура в бассейне была намного выше, чем у воздуха, такой контраст был очень приятен.       – Ну... Может стесняется? – Наиб не умел успокаивать людей.       – Кого? Мы все тут парни, – Илай фыркнул. – Он с тобой всё также не разговаривает?       Наиб сначала не понял вопроса, а после приподнялся и отвернулся. Чёрт, он совсем забыл...       – Неа, даже видеть не хочет.       – Ты хоть извинился перед ним? Это меньшее, что ты можешь сделать.       – Я пытался, он меня в упор игнорирует, – Илаю врать было нелегко по моральным соображениям. Но так хотел Эзоп.       – И всё же, попробуй ещё раз, – Кларк повернулся и достал два бокала и бутылку вина Деми. Бурбон поделилась одной партией с парнями, чтобы они хорошо провели вечер. Один бокал был протянут Наибу, а после наполнен тёмно-красной жидкостью.       – Хорошо, Илай, я постараюсь, – Субедар улыбнулся алкоголю. Ему нравилась такая спокойная и дружелюбная атмосфера. Виктор выглядел очень мило, помогая своей собачке плыть, а Эндрю за его спиной дополнял картину. Кресс любяще обнял Гранца и поцеловал в плечико, что-то тихо пробормотав. Виктор посмеялся и поцеловал могильщика, заставив того улыбнуться.       Нортон кормил Майка каким-то десертом, похоже на фондан, а тот счастливо хихикал и облизывал ложку. После Кэмпбелл наклонился, чтобы поцеловать своего парня и улыбнуться на скромный ответ. Они выглядели так гармонично вместе, что равнодушным не оставался даже Фредди, хотя он обычно говорил, что его тянет тошнить. Но все знают, что это не так.       Хосе не проявлял каких-то необычных поползновений к Кевину, но Наиб уверен, они точно потрахивают друг друга по ночам. Сейчас эти две пьяницы весело смеялись и искали Деми. Она точно их сутенёр. С победным кличем в бассейн упал Уильям, создавая огромные волны. Некоторые коктейли подле воды были залиты, но всем было все равно.       Наиб вспоминал, что с его приездом этого всего не было и началось, наверное, с Илая. Мало кто кому доверял и от этого жизнь в особняке была слишком сложной, словно всё давило, а Наиб должен был справляться с этим один. Сейчас он даже не сможет вспомнить когда всё изменилось. Онсэн они буквально выпрашивали у хозяина поместья, заваливая его письмами. Тот дал добро и прошлым летом этот тёплый бассейн стал радовать жителей холодными вечерами. Они частенько собирались вместе, охотники тоже присоединялись, но сегодня были только Ву Чанги и Джозеф, и то, они лежали на шезлонгах и болтали друг с другом.       Наиба уже давно перестало смущать то, что они заперты в поместье. Если у них есть шанс на такую жизнь всего лишь участвуя в игре, то почему бы и нет?       Это всё очень хорошо, Наиб не спорит, но ему было завидно. Он тоже хотел сидеть с Эзопом в обнимку и пить с одного бокала. Почему Карл так боится? Тут никто никого не осуждает, не критикует, все относятся к чужим выборам с пониманием. Наиб фыркнул и вздрогнул, когда на его плечо улёгся Илай:       – Ты спать?       – Нет, просто хочу поваляться на тебе. Нельзя?       – Конечно можно, придурок.       – Вы очень любезны, Эзоп.       Наиб скосил взгляд на охотников и удивился. Рядом с ними стоял Эзоп с подносом, на котором располагались алкогольные напитки. Субедар нахмурился, какого хрена? Значит, с ними он посидеть не может, а как с охотниками, так сразу. Так ещё и позволяет грёбаному Джозефу прикасаться к нему.       – Вы не заболеете? На улице холодно, а Вы с мокрой головой вышли ради нас, – Джозеф слегка улыбнулся и стащил с шезлонга полотенце, укладывая его на голову Карла. – У Вас очень красивые волосы.       – А?       «Не правда» Эзоп просто обязан это сказать, Наиб уверен.       – Спасибо, Джозеф...       Наиб сильно нахмурился. Как это понимать, чёрт его дери? – Не присоединишься к нам? – Джозеф всё с той же очаровательной улыбкой поднял руку Эзопа и стал закатывать рукава рубашки.       – Извините, я откажусь, – Эзоп опустил взгляд, не позволяя оголять себя.       – Как скажете, мой милый друг, доброго вечера. Буду рад Вас видеть, – Джозеф поклонился и вернулся на свой шезлонг. Наиб очень обиженно и раздражённо фыркнул. Это просто несправедливо. Когда Наиб делает Эзопу комплименты, тот не верит ему и ретируется, а как Джозеф, то всё, стояк на десять лет вперёд, несите чаю...       – Вам что-нибудь принести? – Эзоп тихо подошёл и присел сзади на корточки. Это было слишком тихо, Наиб не заметил и вздрогнул, чёрт.       – Спасибо, перебьёмся, – Он отвернулся и нахмурился, всем своим видом показывая, что не хочет разговаривать. Эзоп расстроенно свёл брови.       – Спасибо, Эзоп, принеси себя к нам, будет очень клёво, – Илай улыбнулся, насторожившись смены настроения Субедара и прочистив горло. – Кхм, подашь пару бутылочек долвина?       – Конечно...       Илай ударил Наиба сразу, как Эзоп отошёл:       – Ты что такой грубый?       – Я не грубый, отвали. Просто выпить хочу.       – Это твой шанс извиниться, при всех он тебя не съест.       – Вот ещё, в другой раз как-нибудь, – Наиб положил руки на край бортика, а на них голову и прикрыл глаза. Илай искренне не понимал что произошло.       – Только знайте меру... – Эзоп, вернувшись, поставил бутылки и взглядом задержался на Наибе. Какое-то необоснованное чувство вины разливалось внутри, что он сделал не так?       – Конечно, Эззи, спасибо. Так ты не хочешь присоединиться? – Илай расстроился из-за отрицательного ответа. – Тогда, спокойной ночи?       – Да... – Карл приобнял себя и ушёл. Хотелось поскорее заснуть и не чувствовать себя виноватым.       Илай вздохнул и вскрыл новую бутылку с алкоголем:       – Ты же выпить хотел, да?

***

      Илай огляделся: никого. Только Наиб под боком бухтит, даже вода уже остыла. Он вздохнул и вылез на сушу, понадёжнее перевязывая мокрое полотенце. Сколько они так сидят? Который час? Пора заканчивать:       – Наиб, пойдём, спать пора.       – Ты иди, я посижу ещё немного...       Илай икнул и не ответил, Наиб как всегда выглядел трезвым, хотя Кларк помнит сколько он начал заливать в себя. Примерно помнит:       – Не засиживайся...       – Не убейся по дороге, – Субедар проводил шатающегося Илая взглядом и прикрыл глаза.       Эзоп, который в очередной раз задремал на подоконнике, чуть не упал и вздохнул. Он опять тоскливо выглянул в окно и прикусил ноготь на большом пальце, переживая за Наиба. Почему он не идёт спать, как все? А если замёрзнет? На улице не лето. Отбросив мысли о том, что Эзоп вообще не должен переживать за Наиба, он задумался о том, чтобы выйти за ним, но оступился: Наиб злится и явно на него. Эзоп приложил руку ко лбу и поджал губы, чёрт. Он неуверенно лёг в постель, укрывшись одеялом и пытаясь заснуть. Одиноко сидящий Наиб не давал ему покоя, но от всех этих переживаний уснул он достаточно быстро.       Наиб вылез из воды спустя какое-то время и завалился на стену. Блять, ему бы самому дойти в его-то состоянии. Хотя, это не так важно, свой этаж он прошёл, направляясь выше. В знакомом коридоре наёмник снял тапки ещё в самом начале, чтобы не разбудить Эзопа. Он пришёл к нужной комнате, случайно заглянув к Виктору, и вздохнул. Он очень хочет поговорить с Карлом. Тихо открыв дверь, он зашёл внутрь и подошёл к кровати. Все его предшествующие старания были в пустую, он, мокрый и тяжёлый, завалился на постель Эзопа, разбудив его и испугав. Наиб хмыкнул и пустил холодные руки под тёплую пижамку Карла, медленно ведя к его груди.       – Что ты делаешь.? – Эзоп повернул голову к Наибу и прикрыл глаза, когда его губы оказались заняты поцелуем. Чувствовался сильный привкус спирта. – Ты опять пьян...       – И что? Нам надо поговорить, – Субедар нахмурился и сел, задирая кофту Карла. Он продолжил щипать его грудь и отталкивать руки, что пытались прикрыть наготу. – Ты меня бесишь.       Эзоп не ответил, опустив взгляд. Неприятно и очень обидно, хотелось стукнуть Наиба.       – Прекрати любезничать с Джозефом.       – Что? Почему это? – Эзоп немного выгнулся, когда зубы наёмника впились в нежную кожу вокруг соска. Ему следует быть чуть нежнее. Также было противно от сырости, с Наиба неприятно капала холодная вода, которая в следствии скатывалась с животика Карла на простынь.       – Потому что меня это раздражает, – Наиб опять фыркнул и продолжил целовать тело бальзамировщика. Хотя по большей части он всё-таки кусался.       – Это глупо, я же просто принёс им выпить, – Эзоп приподнялся на кровати и положил руки на плечи Наиба, чуть отталкивая его. – Перестань меня кусать. И с другой стороны, мы же договаривались без обязательств.       – И что теперь? – Субедар разместил руку на шее Эзопа и прижал его обратно к подушке. – Спасибо, Джозеф, можешь расчехляться и разводить ноги, я с радостью присяду.       Эзоп отвесил Наибу пощёчину. Отрезвляет:       – Ты... За кого меня принимаешь?       Субедар приложил пальцы к горящей щеке и издал непонятный гул. Да что, чёрт возьми, на него нашло? Он носом уткнулся в шею Эзопа и обнял его:       – Дело не в том, за кого я тебя принимаю. Мне не нравится, что ты общаешься с этим дряхлым дедом. Так ещё и комплименты от него принимаешь, как собака битая.       Карл точно обиделся. Он погладил Наиба по голове и покраснел, когда тот опять поставил ему засос:       – И что? Это не значит, что я с ним...       – Трахаешься? Скоро до этого дойдёт, это же грёбаный Джозеф Дезолье, чтоб его. Весь такой хороший и любезный, а ещё высокий. И член, наверное, побольше моего будет, – Наиб продолжал ныть, пока Эзоп слушал его с неподдельным шоком. Он так хочет спать. – Во всём лучше какого-то никчёмного Наиба Субедара, гнома с уродливой рожей. Коне-ечно.       – У тебя что, комплексы?       – Нет! Заткнись, – Наиб недовольно заворчал и опять раскрыл рот для очередного укуса. Может, так Джозеф поймёт, что Эзоп уже кем-то занят? Он может и прям на щеке поставить. – У любого рядом с ним пропадёт уверенность в себе, так ты ещё и прогибаешься под ним.       Эзоп вздохнул. Будь Наиб трезвым, он бы уже обиделся на него всерьёз. Сейчас стоило его успокоить. Он, конечно, мужчина взрослый, но всё равно имеет право на... Подобное:       – Наиб, ты хорош собой, хватит уже. И называть меня подстилкой перестань...       – А что, если я тебя ревную? – Наиб очень сильно сжал челюсти, удерживая вскрикнувшего бальзамировщика в позе лёжа.       Эзоп сделает выговор за эти ужасные метки завтра, когда Наиб будет нормально думать. Сейчас он лишь покраснел, даже не думая о том, что сказал Субедар:       – Ревнуешь? Меня?       – Да, ревную. Да, тебя.       – Я тебя понял, – Эзоп вздохнул и обратно прикрыл глаза. Появилось странное чувство нужности после этих слов, даже приятно. – Но перестань думать об этом, между нами с Джозефом ничего не может быть. Мне и с тобой комфортно.       Наиб выпрямился и задрал ноги Эзопа, разместив их на своих плечах. Он прижался вставшим членом к Карлу, немного улыбаясь:       – Тут всё так идеально подходит, а ты продолжаешь тереться с этим Джозефом. Он же не во всём идеальный, да? – Субедар заглянул в красное лицо Эзопа и наклонился за поцелуем. Наиб классно работал тазом, круговыми движениями потираясь о задницу Карла, что ему хотелось побыстрее вставить. Все штаны мальчика уже были изляпаны предэякулятом с члена наёмника. – Я же могу тебя трахнуть?       Эзоп устал от ничего не понимающего Наиба и хотел спать. Он не ответил на поцелуй и просто отвернулся:       – Делай что хочешь.       – Эй, ты что, обиделся? – Наиб полез в прикроватную тумбу, надеясь найти там что-нибудь, что сможет заменить смазку. На отсутствие ответа он свёл брови домиком, боже, Эзопу хотелось чаще видеть этого самодовольного кретина потерянным. – Эзоп?       – Я не хочу с тобой говорить, пока ты меня не слышишь. Не спал я с Джозефом, боже, он даже не предлагал. И я не предлагал, – Карл фыркнул и помог Наибу найти вазелин. Ходить в подвал за нормальной смазкой ему было слишком неловко, да и надобности не было. Он откинул голову назад, из-под полуприкрытых глаз наблюдая за Наибом. Субедар даже так очень хорош, чёрт, у Эзопа тоже начинает потихоньку вставать. – И при других обстоятельствах тоже ничего не было. И не будет. По крайней мере, пока есть ты.       Наиб фыркнул и стянул с бальзамировщика штаны и трусы, оставив болтаться их на одной ноге. У мальчика было просто идеальное тело, даже пьяный мозг так считал. Его попа прекрасно мялась и была упругой, а кожа прогибалась мягкими изгибами. Наиб нанёс немного вазелина на пальцы и, задумавшись, размазал его по своему члену, тихо выпустив воздух:       – Тогда почему ты выглядишь так, словно хочешь ему отсосать? – Эзоп выглядел охуенно, Субедару хотелось вставить ему уже поскорее, но в затуманенной алкоголем голове появилась идея получше. Он поменялся с Карлом местами, укладывая его грудью на свои колени. Оттопыренная попка выглядела столь привлекательно и Наиб невесомо провёл подушечками пальцев по анусу. Эзоп так сильно рассчитывал на проникновение, что его отсутствие сильно удивило.       – Наиб? – Карл вскрикнул, затыкая себя подушкой, все спят. На его ягодицу с сокрушительной силой легла ладонь Наиба, Господи, чертовски больно. Он перехватил руку Субедара, но был уткнут обратно в постель.       Наиб нежно поцеловал Эзопа в лопатку и ещё раз его шлёпнул с той же силой:       – Отвечай на вопросы и, так уж и быть, я смягчу твоё наказание, – Он ещё раз ударил Карла, но уже по второй половинке. Эзоп пытался встать на четвереньки и уйти, а гад Наиб держал его крепко. Он закусил подушку, тяжело дыша. Прикольное ощущение, хотелось приложить холодную руку и чтобы Наиб вошёл в него. Что с ним не так? Эзоп так не хотел, чтобы его отшлёпали, как девочку, а сейчас сам думает о продолжении.       – Оно н-необоснованное...       – Тебя привлекает Джозеф? – Наиб продолжал лупить. Бледная кожа уже вся раскраснелась в форме его ладони, а Эзоп приглушённо кричал под ним, и кажется, плакал. Как же хотелось забрать у него подушку...       – Н-нет... – По щекам Карла уже в самом деле текли слёзы, пока костяшки на его кулаках белели от силы, с которой он сжимал подушку. Восемь ударов были нестерпимо болезненными, сколько Наиб ещё планирует?       – Правда? И тебе бы не хотелось с ним переспать?       – Боже, нет... – Карл покрылся мурашками, затрепетав от нежных поглаживаний, а после опять содрогнулся от боли. Ещё три удара. Он же завтра сесть не сможет.       – Какой хороший мальчик, надеюсь, ты не врёшь, – Наиб занёс руку и остановился.       – Ты слишком хорош, чтобы тебя... М-менять...       Субедар распластался в блаженной улыбке и прекратил своё наказание. Тринадцать ужасно сильных и громких шлепков, у него самого болела рука. Наиб обратно уложил Эзопа на спину, чуть приподнимая его таз на свои колени:       – Больно?       – Очень... Будь нежнее...       – Как скажешь, – Субедар ещё раз смазал пальцы вазелином и протолкнул их внутрь мальчишки, чувствуя, с какой силой сжимают его. Он успокаивающе поцеловал Карла в коленку, игнорируя сопротивление мышц. – Ну же, расслабься...       Наиб поцеловал Эзопа, второй рукой гладя его щёку. Два пальца входили с трудом, но после стало легче. Он надавил в нужном месте, заставив бальзамировщика блаженно застонать, а после и самостоятельно насаживаться на длинные пальцы наёмника.       – Давай...       Наиб, кивнув самому себе, провёл рукой вдоль своего члена и прижал его к анусу Эзопа, его кожа была невероятно горячей. Он опять дразнился, проталкивая только головку внутрь и вынимая. Карл терпел, а после отчаянно простонал, подмахивая бёдрами навстречу.       – Чего ты ждёшь?       – Ты ничего не забыл?       – Тебе не кажется, что наказания было достаточно для... Ах, унижений? – Эзоп всхлипнул, запрокидывая голову. Его горло выглядело роскошно в свете луны, тёмные пятна на бледном фоне выглядели так соблазнительно. Наиб вошёл чуть дальше.       – В самом деле?       – Пожалуйста, Наиб...       – Раз так хочет мой хороший мальчик, то ладно, – Субедар поцеловал Эзопа, сжимая его скулы и резким толчком входя на всю длину. Карл болезненно сжал его, пытаясь выбраться. – Тише, сам же хотел... – Наиб тихо зарычал, продолжая затыкать парня своим языком. Он вновь вышел, вторгаясь обратно с ещё большей скоростью и силой. Звуки от соприкосновений тел буквально заглушали все остальные, боже, лишь бы никого не разбудить. Наиб поудобнее обнял Эзопа, набирая темп и вколачиваясь в его тело. Он плавно двигал тазом, иногда замирал, чтобы снова войти полностью и продолжить эту гонку.       Эзоп кряхтел в поцелуи, хватаясь за плечи, спину, волосы Наиба и сжимал его талию ногами, слишком много, он слишком измотан для такого темпа:       – М... Медленней, – Карл немного всхлипнул и распахнул рот, не в силах уже отвечать. Наиб в самом деле замедлился, его толчки стали ещё более плавными, но всё такими же глубокими. Намного приятнее, хотелось спать. Эзоп свёл брови, кусая губы, когда Субедар обхватил его член рукой и ритмичными движениями довёл его до оргазма. Он нечаянно сжал наёмника, буквально крича ему в плечо, как почувствовал, что и Наиб кончил прямо в него. Эзоп опустил дрожащие ноги, не желая их сводить. Он ждал, пока Субедар закончит медленно вставлять свой истекающий спермой член и успокоится. На нервные бормотания он усмехнулся.       – Извини-извини, не успел...       Эзопа всё ещё потряхивало, он обнял Наиба и повалил на себя:       – Останешься.?       – Если ты не против, – Наиб мягко поцеловал Карла в мокрый висок.       – Только обними меня...       Субедар пьяно улыбнулся и крепко сжал талию Эзопа в своих объятиях, продолжая целовать его ухо, щёки и нос. Когда мальчик засопел, а его руки мягко опали, он и сам прикрыл глаза, тоже засыпая.

***

      Утром Эзоп проснулся всё в тех же медвежьих объятиях и на тёплой груди Наиба. Спина привычно болела, но ещё больше болела задница, казалось, что на ней остались синяки, но ему не знать. А ещё между ног было неприятно липко, нужно идти в душ. Нужно, но с другой стороны не хочется вылезать из-под этих сильных рук, одна из которых прерывисто поглаживала талию. Эзоп прикусил губу и позволил себе расслабиться, раз уж Наиб спит. Карл никогда не любил прикосновения, но просыпаться так каждое утро он был бы не против. Эзоп слегка покраснел и поцеловал Субедара в подбородок, желая когда-нибудь перестать бояться так делать.       Эзоп прикрыл глаза и провалился в приятную утреннюю дрёму ещё на целый час, давненько он так не спал. Карл сонно поднял голову, заметив, что Наиб уже не спит, лениво перебирая серые волосы и морщась. Ах да. Скоро грядёт его тридцатилетие, пить уже не так просто. Эзоп обратно прижался щекой к чужой груди:       – Я слишком тяжёлый.?       – Нет, ты очень милый. А ещё у меня болит голова. И одежды нет. Чем я вчера вообще думал?       – Я не знаю чем ты думал, раз ты мокрый и вонючий завалился ко мне в комнату посреди ночи и стал нести ужасный бред.       – А ещё прекрасно–       – Только попробуй это сказать, – Эзоп приподнялся на руках и посмотрел на Наиба. – То есть, обезболивающее и одежда?       – Да, пожалуйста, – Наиб максимально осторожно переложил руку на ягодицу Карла и погладил. Бедный мальчик покраснел и уткнулся ему в шею носом. – Болит?       – Да... – Эзоп немного нахмурился. – Я так и не понял за что это было.       – Я и сам не помню... – Неловкий хмык раздался у уха. – Ты дойдешь хоть?       – Выбора у меня нет, надо ещё в душ сходить, – Эзоп недовольно вздохнул и сел на Наибе, руками упираясь уже ему в плечи. Он о чём-то задумался и опять покраснел, отводя взгляд. – Ты впервые был без одежды...       Секс или намёки на него был в пяти из девяти глав и Наиб абсолютно всегда оставался преимущественно одетым.       – В смысле? – Наиб ухмыльнулся со смущённого вида Эзопа. Он протянул руку и погладил мальчика по щеке. Он смог начать разговор о чём-то таком, уже видимый прогресс.       – В прямом. Почему ты никогда не раздеваешься?       – Само так выходит, да и тебя раздевать куда приятнее. Ещё приятнее, когда ты сидишь на мне почти голый, – Наиб посмеялся, когда Эзоп сжал его щёки и нахмурился. Карл что-то невнятно фыркнул и слез с него, оставляя после себя приятную лёгкость. Субедар следом поднялся с кровати и потянулся, активный же он был ночью, всё тело находилось в некой расслабленности. Он подошёл к Эзопу, заметив, что тот чуть ли не валится, и придержал его за талию. – Ты уверен, что дойдешь? Тебя ноги не держат.       Какой Наиб хороший, помогает Карлу натянуть штаны.       – Да, просто... Не знаю, тело ноет, – Эзоп вызволил из шкафа одну из рубашек и протянул её Наибу. – На, не ходи голым.       – Вот уж, я думал, ты мою одежду носить будешь, – Наиб недовольно стал надевать несчастную рубашку. Почему несчастную? Когда он натягивал её на плечи, вещица в каких-то местах потрескалась. Ой. – Ты, блин, такой худой, ужас какой-то.       Эзопу нравилось то, как сильно ткань облегает мышцы Наиба. У Субедара были просто прекрасные руки, Эзоп засмотрелся и мотнул головой, после чего ушёл в законно положенный ему душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.