ID работы: 10345673

Не всё же по одиночке быть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
239 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

О технике перетераний запястий.

Настройки текста
      Эзоп спит, как чёртов мертвец. Наиб уже битые полтора часа наблюдает за ним, а он только один раз повернулся. Это, конечно, сыграло на руку и Наиб смог обнять его, но всё равно. Мог бы и чаще крутиться, было бы неплохо. Наиб вздохнул и прикрыл глаза, за окном было темно для утра, погода обещала шторм, а значит, на улице им не побывать. Мэри наверняка соберёт многих в общем зале и устроит шарады, которые со временем стали их традицией. Эта такая простая и дурацкая игра могла здорово поднять настроение в подобные унылые дни, ведь даже Бон Бон умудрялся что-то показывать. В частности это был Бёрк. Наиб для шарад был слишком… Вспыльчив. Он всегда выкрикивал первое, что придёт на ум, а Илай и Нортон потом подшучивали над ним. Лучшим в этой игре был Виктор, что не удивительно. Он мог даже что-то обычное превратить в нечто слишком сложное. Большая часть жителей поместья целый час отгадывала облако. В прочем, ему мог противостоять Эзоп, который и разгадал в тот раз эту шараду. Карл в принципе был лучше всех в этом плане, мало думал и быстро отвечал, а также всегда правильно. Эзоп присоединялся всего раза два или три, его заставляли Илай с Эммой, но при всём этом он всех восхищал своей смекалкой в этой игре. Хоть сам он никогда ничего не показывал, слишком он скромный.       Наиб улыбнулся, когда Эзоп сонно потянулся в его руках. Ровно семь утра, если верить настенным часам. Волосы мальчишки мягко щекотали подбородок и шею, а сам он был еле тёплым. Под зимним одеялом температура его тела была очень даже приятна:       — Наконец-то ты проснулся, я уж подумал, что состарюсь тут.       Эзоп вздохнул и нехотя посмотрел на Наиба. Лежать на его груди было удобнее:       — Извини, щас уйду…       — Я же шучу, дурачье, — Наиб не дал Карлу подняться. — У тебя есть планы на день?       — Если ещё никто не умер, то нет… Какая хорошая погода, — Эзоп лениво перевёл взгляд в окно, по стеклу которого уже барабанил весенний ливень. — Мы уже четвёртый раз вместе спим…       — Тебя это напрягает?       — Нет! — Слишком громко, Эзоп неловко прикусил губу. — Мне нравится… Просто нас могут застукать, да и Илай уже перестаёт верить, что я хожу в душ по утрам…       — Но ты же в самом деле так делаешь.       — Эй, я в безвыходном положении оказываюсь из-за тебя же… Не умничай.       — Какой же ты вредный, Карл, — Наиб поцеловал Эзопа в лоб. — М-м, могу ли я тебя сегодня ждать?       — Зачем?       — Будь я подростком, мой член был бы уже каменный от твоей симпатичной мордашки, — Наиб ухмыльнулся с покрасневшего лица бальзамировщика. — У нас давно ничего не было.       — А у тебя что, зависимость? — Эзопу уже не нравилась игра, которую начал Субедар. Почему ему так нравится его смущать? Почему Эзопу это так нравится? Карл сильнее покраснел, когда-нибудь он будет давать достойные ответы.       — От чего именно? От твоих стонов? Или тельца? Знаешь ли, оно такое аккуратное, — Толкать Эзопа на кровать всегда было просто, а его даже от простых слов смущённый вид доставлял нереальное удовольствие. Наиб придумает ещё кучу пошлостей, чтобы почаще видеть это личико. — А то, как ты выгибаешься, м-м…       — Ну хватит уже… — Буквально прохныкал Эзоп. Эти слова слишком горячо звучали.       — О нет, моя маленькая хорошая сучка, я буду говорить это вечно.       — Я же был хорошим мальчиком… — Эзоп обнял Наиба, не отстраняясь от него. Если они займутся сексом сейчас, Эзоп не сможет прийти на матч.       — А я не против, чтобы мой хороший мальчик был хорошей сучкой. Тем более, если ему это нравится, — Как же Наиб давно не оставлял засосов на этой бледной коже, они почти зажили. Он несильно посасывал мокрый участок, а после сжал зубы. Ради этих звуков Наиб и живёт. — Раздвинешь ли ты для меня свои ножки прямо сейчас?       — М-м… — Эзоп свёл брови, Субедар так жадно кусал его. Желание придумывать достойные ответы пропало, ведь смущение было куда сильнее. Жаль, что наёмник никогда не позволит отступить ему просто так. — У меня потом будет всё болеть…       — Будет, потому что я буду трахать тебя, пока ты не начнёшь молить о том, чтобы я остановился, сладкий.       — У-умг… — Эзоп приоткрыл рот для тихого стона. Уже хотелось на всё забить и отдаться этому мудаку, который так эротично рассказывал о своих фантазиях.       — Что такое? Твоя маленькая дырочка уже хочет меня?       — М-мх… — Эзоп нахмурился и в самом деле немного раздвинул ноги. — Ты собираешься или.?       — Отвечай на мои вопросы, котёнок, — Какой же он грёбаный мудак. — Ты же хочешь, чтобы я трахал тебя до потери пульса, м-м? А твоя аппетитная попка будет сжиматься вокруг меня, так сильно и требовательно…       — Чёрт, да… — Эзоп сдался. Он ненавидел своё существование ещё больше, чем обычно. Его сводят с ума простыми словами, до чего он докатился?       — Что да?       — Я хочу… Этого… — Заинтересованный взгляд голубых глаз явно давал понять, что этого мало. — Я хочу, чтобы ты вошёл в меня… Глубоко и сильно… — Ужасное чувство неловкости, у Эзопа даже голова разболелась.       — Хороший мальчик, — Наиб посмеялся и поцеловал Карла в лоб, пригладив мальчика по голове. Он вымолвил что-то непонятное на своем родном языке и выпрямился. — Иди на матч, Карл.       — Ты не имеешь права так делать!       — Что же… — Наиб реально задумался. Ого. — Возвращайся ко мне сегодня, и я перед тобой извинюсь в полном объеме. Хорошо?       — Ты отправишься в пробирку, если соврёшь мне.       — Это оскорбление моему росту?       — Как хочешь.       — Мелкий ублюдок.

***

      Наибу было неинтересно наблюдать за шарадами. Мичико была скромна и её пародии были такими же. Он перевёл скучающий взгляд на Илая, тот, кажется, дремал? Может, Наибу тоже маску носить? Будет спать на скучных мероприятиях и никто не сочтёт это за грубость.       Наиб толкнул ногу Илая и склонился к его уху:       — Давай свалим отсюда?       — Это предложение руки и сердца? — Илай ухмыльнулся и выпрямился. — Пойдём.       — Вы покидаете нашу прекрасную игру? — Даже с обеспокоенным лицом Мэри выглядела очаровательно.       — Да, Мэри, извините. Удачи вам поиграть, — Вежливый ответ сопроводился стуком массивной двери и Илай с Наибом ушли.       В коридоре было мрачно и пусто, как бывает по ночам. Отвратительная погода. Такие тёмные тучи просто очерняют этот день. Илай вздохнул:       — Чем мы займёмся?       — Не знаю, скоро Эзоп с матча вернётся, можем его побесить.       — Отличная идея, дружище, не хватало нам помереть от его рук.       — Зато мы можем быть уверены, что похоронены будем красиво, — Эти двое смеются с очень тупых вещей. — Зачем ты тогда поцеловал меня?       — Ну, м-м, захотел, — Илай неловко покраснел. — А что такое? Ты против?       — Я же по девушкам, но не это важно. Согласился бы ты переспать со мной?       — И ты точно гетеросексуал? — Глупая усмешка мелькнула на лице пророка. — Хм… Смотря в какой роли ты бы хотел меня использовать.       — Фу, не говори так, я не собираюсь никого использовать, — Наиб нахмурился. — А что, ты не хотел бы быть нижним?       — Честно говоря, нет.       — Почему?       — У меня была прекрасная девушка, которая, как тебе сказать… — Наибу было непривычно видеть серьезного Илая таким замешканым. Ну правда. Кларк имел стройное, но всё равно спортивное телосложение, у него тоже были клёвые мышцы, а рост был невероятным. Будь Наиб омежкой, он бы лёг под такого. Наёмник тряхнул головой. — Ну, Гертруде нравилось доминировать. И, в общем-то…       — Погоди, тебя трахала девушка?       — Не совсем. У нас был опыт, но немного другой. Но один раз она всё-таки присунула мне, захотев сделать какой-то там массаж. Это было ужасно неприятно, — Илай даже поморщился. — Я не понимаю как парням может это нравиться.       — Но ты бы переспал с парнем, если бы он был под тобой, да? — Наиб ухмыльнулся, забавно, что Кларк хороший друг Эзопа. Знал бы он, что Карлу нравится…       — Да… Я думаю, я действительно бисексуал, — Илай вздохнул, откровенничать о таком было не просто. — Но может всё-таки ты тоже?       — С чего ты взял?       — В этом нет ничего постыдного. Ты трахнул парня, говоришь о таком и спрашиваешь про секс, а ещё тебе понравился поцелуй. Может, не только девушки?       Теперь уже Наиб замешкался:       — Я… Не знаю, может быть…       — С кем ты спал?       О, Субедар почувствовал, как на его лбу проступили капельки пота:       — Что?       — Я недавно зашёл в твою комнату и ты определённо с кем-то был. Извини, что так вышло, но теперь я заинтересован.       — Я не могу тебе сказать, извини.       — Что? Почему?       — Если я хочу продолжать эти отношения, я должен их скрывать, — Видеть расстроенного Илая было тяжело. — Хей, давай у наших умников спросим про какой-то там массаж?       — Зачем?       — Ну вдруг Гертруда делала что-то не так.       — Только попробуй хоть кому-то об этом сказать.       — Это что, угроза, милая?       — Если ты этого хочешь, дорогой.       К Эмили со своими вопросами они так и не пошли.

***

      Эмма их прибьёт. Это была её любимая ваза в этой комнате. Она разбилась на красивые осколки, разлетевшись по всему полу. Илай ойкнул:       – Как думаешь, заметит?       – Конечно, но можем свалить на Вика, – Наиб неловко почесал затылок. Кидать друг другу книжку была плохой идеей.       – Нельзя так делать.       – Да знаю я. О, Эзоп, ты наконец-то закончил, – Дверь за спиной Субедара противно скрипнула и из-за неё выглянул Карл, что означало конец матча.       – Эй, что вы здесь устроили? – Почему Наиб не знал, что в команде будет Марта? – Вы что, опять что-то разбили?       – Брось, Мар-мар, это вышло случайно, – Наиб улыбнулся координатору в лицо. После в его грудь было направлено ещё горячее дуло сигнальной ракетницы, а сама Бехамфил недовольно смотрела на наёмника.       – И в этот раз случайно? – Всё-таки, хмурая Марта была невероятно красива.       – Ну да, не будем же мы специально это делать.       – Да кто вас знает?       – В смысле? Мы же не придурки.       – О нет, Наиб, ты главный придурок, – Марта ухмыльнулась и вздохнула. – Перед Эммой будете сами отчитываться, а я прибирусь тут.       – Спасибо, Мар-мар, ты лучшая, – Марта покраснела от лёгкого поцелуя Наиба в щёку и расплылась в улыбке. Девушка направилась искать метлу и совок.       – Как твой матч прошёл? – Илай довольно вздохнул и направился за Эзопом и Наибом. Он любит абсолютно всех в этом поместье.       – Никак...       – Ну давай же, худышка, поговори со мной, – Обнимашки и улыбка – оружие пророка. Он обнял Карла со спины, преследуя его. – Нам с Наибом интересно.       – М-мх... Нормально? У нас получилась ничья, – А ещё Эзоп слишком устал, Перси всё ещё держал обиду на него и в матче не щадил.       – Так это же здорово, – Илай крепче стиснул свои объятия. – Ты у нас с папочкой взрослый мальчик?       – Папочкой.?       Наиб заметно покраснел после вопроса Эзопа. Чёрт:       – Он хороший мальчик в любом случае.       – Хороший?       – Самый хороший, милая.       – Понял тебя, дорогой. И так Эззи...       Эзоп уже успел потерять суть их разговора. Когда Наиб стал папочкой?       – Ты же разбираешься в телах, да?       – Что ты от меня хочешь?       – Нам с Наибом стало интересно про массаж, – О боже, он серьёзно...       – Массаж? Там делают акценты на некоторые участки...       – Я про простату.       – А... – Эзоп посмотрел в пол и стремительно покраснел, когда понял что именно от него хотят. – А-а?! А почему ты спрашиваешь у меня?       Илай посмеялся с потерянного взгляда серых глаз:       – Ну, мы с Наибом так решили.       – Я... Я не хочу об этом говорить, отстаньте.       – Да ладно тебе, это же просто интересный опыт.       – Ты хочешь провести его? – Как же сильно Эзоп хмурится.       – А ты не против?       – Против!       – Ты такой милый... – Илай перестал шутить и прикрыл глаза. Он рукой провёлся по щеке Эзопа к его лбу и убрал чёлку назад. Бальзамировщик выглядел ещё более невинно так. – Мне очень жаль за свои шутки, но мне так нравится видеть тебя таким...       Эзоп обиженно зажевал щёку:       – Кого-то ты мне напоминаешь...       – А? Правда? Кого же?       – Да не важно... – Эзоп посмотрел на ухмыляющегося наёмника и вздохнул, два гада.

***

      К вечеру погода лучше не стала, а значит, они всё-таки не выйдут на улицу.       Эзоп после матча был уставший и задремал, болтая с Илаем и Наибом. Ну как. Он просто слушал их, лёжа на своей кровати, и иногда вставлял свои пять копеек. Наиб сидел рядом с ним и, боже, Эзоп воспользовался возможностью и положил голову на коленку наёмника:       – Вы ещё тут...       – Ну да, от нас так просто не избавишься. Как тебе спалось? – Илай придвинулся ближе, но на кровать не залез. Его рука зарылась в волосы Карла, даря нереальное ощущение уюта. Эзоп покрылся мурашками и крепче обнял подушку.       – М-м, никак? – Сны Эзопу тоже не снились.       – Понятно... – Илай вздохнул. – Я пойду в душ, вы присоединитесь?       На ноге Эзопа неожиданно сжалась рука наёмника.       – Нет, Кларк, нам с Эзопом надо поговорить.       – Могу ли я быть уверенным, что всё будет хорошо?       – Обещаю тебе.       – Ладно, предатели. Спокойной ночи, – Илай точно чмокнул Эзопа в макушку, он в этом уверен. Дверь за пророком закрылась и в комнате повисла тишина.       – Так о чём ты хотел поговорить?       – А ты что, забыл что я обещал тебе с утра?       – О, оо... – Эзоп неловко покраснел и сел на кровати. Наиб, в отличии от него самого, выглядел спокойным и даже довольным. – И что же ты хочешь?       – Хочу связать тебя.       – Чего? – Эзоп неосознанно подтянул к себе подушку и вновь обнял её. Субедар рехнулся?       – Ну знаешь, когда верёвкой тело перевязывают.       – Да знаю я значение этого слова...       – Зачем тогда спрашиваешь?       – Я... Ты же не сделаешь мне больно? – Эзоп так мило прильнул к руке Наиба, что прикоснулась к его щеке.       – Ну как же я могу, котёнок. Как насчёт стоп-слова?       – Зачем?       – Чтобы я не увлёкся, если перейду твои возможности.       – Ты меня пугаешь...       – Наручи?       – Почему оно? Это глупо.       – Значит, без стоп-слова.       – Наручи – прекрасный вариант.       – Хороший котёнок, – Наиб докоснулся до губ Карла своими губами. – Пойдём, у меня всё в комнате.       – Когда ты успел?       – Когда с Илаем ждал тебя с матча, – Наиб вытянул Эзопа из комнаты. Он даже не успел надеть свой пиджак.       – Илай видел что ты собираешься со мной делать?       – Нет, я оправдался, что это нужно для скалолазания, – Улыбка Наиба даже в темноте была отчётливо видной. – Знаешь, ты бы мог быть лапочкой и надеть для меня женскую одежду...       Скоро все мы привыкнем к вечно красному Эзопу.       – Я... Не готов к этому...       – Я понимаю и не заставляю. Просто было бы неплохо, – Наиб хмыкнул и впустил бальзамировщика в свою комнату. – Разденься и сядь на кровать.       – Раздеться?       Эзоп всегда будет рад объятиям Субедара. Он слабо обнял его в ответ.       – Эзоп, не бойся, это же я.       – Да, ты прав... – Карл прикрыл глаза и прошёл к кровати, перед которой замер. Было намного привычнее, когда его раздевал Наиб, а теперь он должен сам. Вздохнув, Эзоп неуверенно расстегнул ремень и спустил штаны до щиколоток. Он спиной чувствует, как за ним наблюдают.       – Оставь рубашку, – Наиб тихо подошёл сзади, пальцем проводясь по кожаному ремешеку на бедре. Всё ещё красиво и никогда не надоест. Его рука сжалась на попе бальзамировщика, а губами наёмник прошёлся по тонкой шее. – Ты так хорош...       Эзоп сжал чужую обнимающую его руку и тяжко выдохнул, Наиб прекрасно его массировал, пальчиками пробираясь к промежности. Он совсем немного поддался навстречу и опёрся на плечо Субедара.       – Наклонись, – Наиб стянул трусы Карла до середины бедра и подтолкнул его вперёд. Эзоп упёрся руками в кровать и задрожал от пальцев, что не слишком нежно водили между ягодиц. Как приятно. – Замри так, котёнок.       И Эзоп беспрекословно послушался. Наиб знает что делает и бояться его уж точно нечего. Субедар с характерным звуком раскрыл бутылочку с маслом, налив его прям на кожу Эзопа. Холодно.       – Знаешь, я понимаю почему Джозеф выбрал именно фотографию, – Наиб горячо поцеловал Эзопа, развернув его голову к себе. – Было бы прекрасно сделать фото. Красиво стекает.       – Извращенец...       – Прямо как и ты, – Наиб размотал верёвку красивого красного оттенка. – Жаль, что мы живём в этом веке, я бы подразнил тебя вибратором.       – Ты о чём? – Эзоп упёрся щекой в поверхность постели, желая смотреть за тем, что с ним делают. Первые обороты верёвки пришлись на колени и бёдра, после чего Карл не мог ни развести, ни выпрямить ноги полностью. В какое же уязвимое положение он себя ставит. После наёмник его шлёпнул, ненароком размазывая смазку по коже.       – Ни о чём, – Наиб искренне надеется, что Эзопу не больно оттого, как сильно он его прогнул в спине. Он мальчик гибкий, справится. Верёвка грубо стиснула кожу на талии и была обмотана на шее, не позволяя опустить голову. Его тело уже начинает болеть.       – Ты долго ещё? – Даже говорить тяжело.       – Сладкий, я почти закончил, но веселиться с тобой я буду долго.       – М-мх... – Руки Эзопа спустя не слишком долгое время тоже были полностью обездвижены где-то за спиной. Ему вообще не пошевелиться, только бёдрами вилять может. Наёмник прикоснулся к его пояснице. – Наиб!       – Что такое? – Наиб тихо выругался и нахмурился, он его напугал. Он склонился и поцеловал своего мальчика в затылок, после чего поднял. Карл был дико смущён, но блять, как же охуенно он выглядел. Наиб нервно облизнул губы.       – Ты же не сделаешь ничего такого, что мне не понравится, да? И это останется только между нами, правда? – Эзоп задрожал, по его ещё вялому члену мягко водили пальцем. Наиб полностью взял его в руку, до ужаса медленно ведя вниз.       – Ты такой милый, боже... – Наиб неожиданно выпрямился и вернулся к какой-то тумбе. – Я просто не посмею сделать то, что тебе не понравится, – Он что, дразнится? Эзоп еле слышно фыркнул. – В конце концов, мне это дорого...       – Что тебе дорого?       Наиб прикусил свой язык, он не может сказать. Он выудил из тумбы, о блять. Эзоп определённо точно видел какой-то овощ.       – Наиб...       – Мне дороги наши отношения и секс, Карл, – Наиб медленно возвращался к кровати, водя вдоль всего кабачка.       – Наиб, стой...       – Так что, не думай ни о чём таком. Мне от тебя нужен лишь секс и, пока он добровольный, я не хочу его терять.       – Наиб!       – Что? – Субедар наконец-то очнулся. Он удивлённо уставился на Эзопа, опять метнув взгляд по его телу. – Что такое?       – Что ты, чёрт возьми, несёшь?       – А, это... Хочу немного разнообразия.       – Тебе мало? И это же овощ!       – И что? Я не виноват, что у нас нет секс игрушек, – Наиб поцеловал Эзопа, сильно кусая его губы. – Но я могу попросить их у хозяина. Для тебя.       – Ты ужасен.       – Да брось ты, он не больше моего члена.       – Не в этом дело!       – Тем более, – Наиб вздохнул, его губы сместились чуть ниже. – Просто... Расслабься. И перестань кричать, нас могут услышать, хорошо? Я просто введу его в тебя.       Эзоп недовольно зарычал, с чего Наиб посмеялся.       – Что ты смеёшься?       – А что ты рычишь? – Во время незамысловатого диалога Наиб успел обильно покрыть кабачок смазкой.       – Я не рычу, – За ним наблюдал Эзоп, периодически отвечая на короткие поцелуи. Он прикрыл глаза, когда его шею вновь стали терроризировать укусами и засосами. Они так долго будут сходить. Наиб горячо дышал в его рельефную ключицу, вечно потягивая красноватую кожу своими грёбаными клыками. С одного такого укуса потекла струйка крови и Эзоп захныкал, ранка горела, а язык Субедара лишь сильнее раздражал её.       – Рычишь. Как маленький моторчик. Очень мило, я щас умру, – После лёгкого смешка Наиб наконец-то приподнял Эзопа, пристраивая к его дырочке пальцы. Один входил медленно и очень нежно, мальчик и без того был напряжен из-за позы. На его лице было невероятное выражение, такой похотливый и несдержанный. Наиб совершал круговые движения внутри, иногда потираясь средним пальцем. Эзоп плаксиво стонал ему на ухо, а с его уже стоящего члена тонкими ниточками стекала естественная смазка прямо на колени наёмника.       Три пальца размеренно двигались в его теле, а Эзоп хотел большего. Наиб, почему-то, не спешил, хотя в его штанах была характерная возбуждению выпуклость, дикое желание дотронуться вспыхнуло в ту же секунду. Эзоп мысленно поблагодарил Наиба и всех известных ему богов за то, что Субедар имел достаточно длинные пальцы, чтобы дотянуться до того самого места. На простату давили, от чего по телу волнами разливалось просто невыносимое наслаждение, почему его уже не трахнут. Его член забыто качнулся:       – Ну же... А-ах... Дотронь... Дотронься до меня...       – Илай наверняка делал что-то неправильно... – Наиб задумчиво ворчал себе под нос, а укус в ухо вывел его из прострации, заставляя покраснеть. – Ты чего?       – Я, к-конечно, всё понимаю, но будь... Будь добр, займись, н-ха, мной, а не Илаем... – Эзоп с обидой ответил на поцелуй, прикрыв глаза.       – Извини, сладкий, просто это забавно, – Наиб отстранился от своего мальчика. – Господи, ты такой мокрый, а внутри особенно, – Опускание серой макушки вниз всегда будет чертовски милым. Наиб взял кабачок и покрутил его в руках, демонстрируя Эзопу овощ во всей его красе. – Ты так отчаянно скулишь, хочешь поскорее стать заполненным?       – Не будь идиотом...       – Ну вот, я ждал слово «мудак» или что-то подобное.       – Отстань уже от меня, боже...       Наиб лизнул дёрнувшийся кадык Эзопа и языком повёл по горлу вниз. Он так ловок и точно знает что делать, ну просто сокровище... Эзоп заскулил, откинувшись назад. Наиб приставил к нему кабачок, немного надавливая на вход круговыми движениями. Овощ входил плавно и ровно, а ещё он был чертовски холодный и мягкий. Эзопу было совершенно некомфортно, словно он с трупом спит. Наиб давил на его бёдра, заставляя с каждым сантиметром опускаться ниже и принимать больше, пока его губы делали почти то же самое. Потом пришлось приподниматься и это было сложно. После вновь опускаться. Эзоп совсем раскрепостился, достаточно громко застонав: его буквально насадили на грёбаный овощ, который к корешку расширялся и приносил дискомфорт, свободная рука Субедара игралась с соском, прокручивая его между пальцев и оттягивая, а сам Наиб был уже где-то внизу, он нежно целовал живот и бёдра Карла, оставляя на них мокрые следы. Эзоп распахнул глаза, до его члена наконец-то дотронулись и делал Наиб это языком. Наёмник не был профессионалом, но всё равно делал это трепетно и, видно, с особым старанием. Он был быстрее Эзопа и не останавливался на одной головке, беря в рот больше. Эзоп не мог сдерживаться, как же ему было хорошо. Он весь дрожал, стонал, и скулил, а из глаз, вроде бы, текли слёзы. Наибу тяжело не было, член Карла маленьким не был, но средним. Также он был тонкий и... Изящный? Красивый изгиб, другая форма головки, но при этом тоже аккуратная. Он может перестать быть настолько идеальным? Прошло совсем немного времени и он кончил.       Наиб неспешно отстранился и улыбнулся, хороший ракурс ему попался. Он подтянулся к Эзопу на один уровень и поцеловал его:       – Упс, ты попробовал самого себя. Вкусный, не правда ли?       – Ты г-говоришь, как фрик...       – Ну давай, смущайся.       – Отста-ань... – Эзопа опрокинули на спину, а из его попки легко выскользнул овощ. Внутри создавалось неприятное ощущение пустоты. – Ты же сделаешь это.?       – Тебе было мало?       – Гм-м... Да...       – Ну, вообще-то, я устал.       – Но ты ничего не сделал! – Эзоп возмущённо выдохнул и подавился воздухом, какой же он нелепый.       – Я не могу просто не хотеть трахать тебя? – Наиб перевернул мальчика на колени. Эзопу казалось, что верёвки на теле ослабевают.       – Можешь, если хочешь, чтобы я обиделся.       – Ого, моя маленькая сучка угрожает мне? Я и не знал, что ты так можешь.       – Я тебе что-то сделал? – Эзопу было тяжело стоять, Наиб крепко держал его связанные руки и все силы уходили в одни только колени.       – В смысле?       – Почему... Ты не хочешь.? – Эзоп окончательно расстроился, решив, что Наиб в самом деле не хочет его. Он тихо всхлипнул и прикрыл глаза, было бы удобнее, если ему позволили бы лечь.       – Котёнок, мне просто хотелось подразнить тебя, не расстраивайся, – Смех Наиба был на удивление добрый, он издевается? Субедар потянул бальзамировщика на себя, промежностью прижимая к своему паху. – Он такой твёрдый только из-за тебя, сладкий. Из-за того, как ты скакал на блядском овоще.       – Я н-не...       – Скакал. Ты трахал себя им и даже не замечал, какая прелесть, – После звонкого шлепка был слышен звук расстёгиваемой ширинки. На слова Наиба стало так все равно, Эзоп с придыханием закусил губу, кося взгляд назад. – Но всё же, если ты расстроился, то извини.       – Давай же, Наиб, умоляю... – Эзоп попытался сжать бёдра, но увы, тупые верёвки держали его крепко. Наиб добротно смазал свой член, остатки масла нанося на края дырочки Карла. Вокруг его пальца быстро сократились мышцы и он ухмыльнулся.       – Ты у меня такой хороший... – Наиб достаточно быстро пристроился и также быстро совершил первый толчок. Его мальчик был хорошо растянут, так что это было не так проблематично. Он склонился и укусил чужое ухо, тихо ворча. – Я оттрахал тебя овощем, а ты всё ещё такой тугой, прекрасно-прекрасно.       Эзоп прикрыл глаза, прижимаясь ближе. Привычного размера член Наиба в самом деле растягивал его больше, а скорость, с которой он добил его зад была просто фееричной. Наиб входил быстро и на всю длину, замедляясь на особо глубокие толчки. Эзоп зажмурился, его бёдра ужасно сводит от напряжения, опоры нет, только держащий его наёмник. Он всхлипнул, его утихомирили глубоким поцелуем, ради которого пришлось пиздецки извернуться. Но Эзоп ловил со всего этого только удовольствие, Наиб плавно работал бёдрами, его кожа была очень горяча и шлепки от их тел шли наравне с глухими стонами и рычаниями.       Эзоп совсем потерял равновесие, тогда его выпрямили и чужой член, казалось бы, входил ещё глубже. Наиб с рыком толкнулся в нужное место и Эзоп снова задрожал, бурно кончив в простынь перед собой. Наиб ещё толкался в него, но недолго. Всё вновь полилось внутрь, а Эзоп был и не против. Он устало рухнул на постели, а сзади чувствовался вес Наиба.       – Кажется, тебе хорошо... – Наибу очень льстило то, что его мальчик кончал без рук, а после валялся, судорожно хватая воздух ртом. Его пальчики на ногах сжимались и распрямлялись, бёдра даже визуально дрожали, а по члену из попки потекла сперма самого Субедара. Он ухмыльнулся и прикрыл глаза, Эзопу нужно отдохнуть после мощнейшего оргазма. – Ты же останешься у меня, да?       – А-а...       – Сочту это за да, – Наиб осторожно отвязывал все узлы, освобождая Эзопа от верёвки. Пару раз он не удержался и шлёпнул его по попе, что была так симпатично отпячена. Карл тихонько сопел, кажется, задремал. Его бедный мальчик сильно устал, и Наиб из-за этого вздохнул с лёгкой усмешкой на лице.       Заботливо укладывать Эзопа под одеяло, предварительно обтерев салфетками как может, уже входило в привычку. Раздеваться и заваливаться рядом с ним тоже. Прикрывать собственные глаза, дарить невесомый поцелуй в лоб и дремать тоже.       – Всё тело ломит...       – Так помолчи и засни, котёнок, ты хорошо потрудился, – Наиб положил руку на совсем тонкую талию и продвинулся к животу, прижимая Карла к себе намного ближе. – У тебя всё красное от верёвки. Особенно запястья стёрлись.       – К чёрту... Замажу... Но вообще, ты тянул с такой силой, – У Эзопа сил на разговоры не было, но засыпать вот так просто казалось максимально некультурным.       – Тебе было больно?       – Нет, мне было приятно... Но страшно...       – Страшно?       – Да, очень непривычно не контролировать своё тело...       – Ох, понятно, сладкий, – Наиб прикусил губу, а ему, вот, очень даже нравилось. Подчинять столь прекрасного мальчика себе, иметь над ним полную власть, а в ответ слушать благодарные стоны и получать трепетные поцелуи. А зрелище утром, когда они проснутся, ах. Эзоп будет недоволен, что Наиб кончил в него, но ругаться не станет. Наёмник стал просыпаться раньше, чтобы откидывать тяжёлое одеяло и рассматривать изящное тело, яркие следы на нём и собственные метки. После он развернёт спящего бальзамировщика личиком к себе и начнёт целовать его лоб, нос и губы, пальцами водя по щекам и убирая прядки волос за уши. Эзоп проснётся немного позже и сам прибирётся в комнате Субедара, сменит постельное бельё, выкинет весь мусор, хотя просьб об этом не будет. Наиб будет за ним наблюдать, хихикая над тем, как ему тяжело будет нагибаться и он точно станет ворчать.       Надо будет трахнуть Эзопа в душе или ванне.       Наиб положил голову на холодное плечико и вновь улыбнулся:       – Спокойной ночи, Эзоп, – С такими приятными мыслями грех не заснуть, чтобы чудесное утро наступило быстрее.       Как бы Наибу хотелось более близких отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.