ID работы: 10345702

С тобой

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэм резко открыл глаза и сел. Что-то произошло? Где я? Муза? Осознание приходило медленно, парень стер с глаз выступившие слёзы, ощупал себя и понял, что лежит всё там же : в Алфее, в главном зале, он жив. Что за чертовщина? Это был сон? Или нет? Где Муза? Спит? Разум диктовал одно, но сердце продолжало бешено колотится. Нет, он понял, что любыми средствами, под любым предлогом проберется к ней в комнату, он должен убедится, что все хорошо, иначе он точно сегодня не уснёт. Парень по тихому слез с койки и не спеша поплелся в комнату девочек, рана почти не болела и этому он был очень рад. Не хватало ещё где-нибудь в коридоре свалится без сил. Он попробрвал пройти через стену - получилось. Сэм облегчённо вздохнул, к нему начало возвращаться его привычное спокойствие, парень начал всё больше убеждаться в том, что это был всего лишь кошмар, навеянный его разыгравшимся воображением. Пройдя к девушкам привычным путём, он оказался в темноте. В комнате было тихо. Сестра спала на своей половине, а Муза на своей. Как всегда в наушниках. Девушка чему-то улыбалась, свернувшись калачиком под одеялом, и спала. Он улыбнулся, отметив, что она не расплела свои хвосты. Сэм слегка провел по её щеке, очерчивая подбородок. Улыбка девушки стала мягче, Сэм тоже улыбнулся и окончательно успокоился. Парень уже собрался уходить, как вдруг до его уха донёсся вой сожженных. Страх, не полностью отпустивший парня, снова ожил, убивая всё его спокойствие. Этого не может быть, там же барьер - они не могли пробраться. Он неспеша подошёл к окну и выглянул, напротив него стоял сожженный. Глаза в глаза. - Нет! Уходи! - он отшатнулся и отчаянно задернул штору, надеясь, что приведение окажется лишь плодом воображения и исчезнет, но тут преследовал звон стекла и сожженный стоял уже прямо против него в комнате. Время замедлилось в тысячи раз, Сэму вмиг очень захотелось стать феей времени, и вывести всех девочек отсюда, пока это существо поймёт, что происходит. Но надо было действовать рационально и по ситуации - парень это прекрасно осознавал. Он оглянулся на девушек: Терра сразу подскочила, а на Музу разбитое стекло не подействовало, она спала и даже выражение лица не поменяла. Он понимал, что подходить к девушке точно не надо, а желательнее увести его куда-нибудь, но как? Ничего разумного в голову не приходило. - Муза, вставай! - отчаянно крикнул он, гипнотизируя взглядом сожженного. Вмиг по всей комнате выросли разнообразные растения, чудище яростно кинулось в сторону источника магии, но Терры здесь уже не было. Сожженный перевернул пару горшоков с цветами, перевернулся через кровать его сестры, Сэм схватил появившиеся лианы и попытался связать лапы чудовищу, оно завыло, и отбросило Сэма, приложив головой к разбитой оконной раме. Чёрт. Парень ощутил как из затылка начала сочится кровь, он поднялся и понял, что у него есть только один выход. Что же была не была - в окно, подумал он, окилывая комнату взглядом и думая как сделать так, чтобы он точно не тронул Музу. Он не понимал почему она до сих пор спит, почему Терра её не разбудила и сбежала, что другие девочки там вообще делают, не могут же просто не слышать. Сожженный уже несся на него, Сэм вплотную подошел к окну, и нагнулся вмиг, когда сожженный вылетел прямо вниз на большой скорости. Парень прислушался. Раздался громкий вой, а за ним тишина. Тишина! Он ушёл, слава Богам, Сэм приулыбнулся - с улицы был слышен лишь вой ветра, уже не было их рева - ушли, ушли! Сэм выдохнул и почувствовал как к нему снова возвращается прежнее спокойствие, угасает мандраж и при этом сильно тяжелеет всё тело. Его занимал только один вопрос, почему она так и не проснулась, ну если не услышала бы, то почувствовала точно, и если не сожженного, то хотя бы его присутствие. Но думать с каждой секундой становилось всё тяжелее. Он бессильно осел на пол, по стенке напротив изголовья её кровати, он чувствовал как жгло живот и пекло затылок, всё медленно погружалось во тьму, а Муза улыбалась, она всё время улыбалась, и только перед тем как полностью забыться, он почувствовал как девушка едва коснулась его лба губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.