ID работы: 10345883

Alone?

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Когда полгода назад Чак проиграл свою последнюю битву и пал, Дин думал, что всё — это конец. Конец его грёбаной жизни, смысл которой потерялся ещё тогда, в бункере, когда… Пустота… Пустота забрала его единственную в жизни любовь, оставляя кровавый отпечаток на плече и прозябающую дыру в области сердца.

***

Спустя месяц непрекращающейся охоты ушёл Сэм. Дин знал, что этот день рано или поздно настанет. Он останется один. Родители мертвы, Кас мёртв, Джек ушёл, а Сэм… Сэм тоже уйдет. И как бы больно не было самому Винчестеру в этот момент, он будет безмерно рад за своего младшего братишку. Все знали, что охотники были обречены найти свою любовь. Особенно Винчестеры. Но Сэм… Он всегда был не просто охотником. Сэм Винчестер — бунтарь. Он сумел найти свою Эйлин, не боясь последствий. Ведь Чака больше нет. Никто не сможет помешать двум братьям обрести своё счастье. Ведь так? Сэм и Эйлин сняли довольно милую квартирку в паре миль от бункера. Дин так и не смог покинуть его, веря в то, что Кас вернётся. Его Кас. Вернётся к нему.

***

Первое время без Сэма было тяжело. Дин просто сидел за столом и смотрел в никуда. А точнее, на символы, вырезанные на столешнице. Он всё реже выезжал на охоту и всё чаще заливал своё одиночество виски. Младший Винчестер периодически заезжал к нему, но чаще всего их встречи перерастали в пьяные ссоры, где Дин, еле сдерживая горькие слёзы, слал брата нахрен и просил оставить его в покое. Он заебался. Заебался так жить.

***

Когда Дина пригласили на празднование дня рождения Эйлин, он сквозь зубы согласился. В маленькой квартирке собрались их друзья. Все, кто остался. Джоди приехала со своими девочками, явилась Донна и еще несколько охотников, которые были близки Винчестерам. Праздник прошёл довольно спокойно. Дин даже не напился. В завершении вечера, Сэм преподнес Эйлин подарок. Он, черт возьми, сделал ей предложение. Все гости были просто в восторге, а новоиспеченные жених и невеста принимали поздравления. Вот только Дин, скрываясь за своей очаровательной счастливой улыбкой, умер внутри. Что-то рухнуло. Сердце? Душа? Он понял, что совсем скоро он останется один. Хотя, он уже один. Но скоро, он будет совсем один.

***

Вернувшись в бункер, он снова сел за свой излюбленный стол. Смотря на выцарапанные буквы, Дин представлял, как хорошо было бы, если бы вместо инициалов вдруг появились их обладатели. Но этому было не суждено случиться. Все мертвы. Сэм — счастлив. Дин — один. Ему, блять, уже 41 год. А он сидит один за гребаным исцарапанным столом и рыдает как мелкая девчонка. В тот вечер его жалкие рыдания превратились в отчаянный скулеж. Мечтой всей его жизни было отпраздновать свой грёбаный день рождения с самыми близкими. Да он бы, блять, душу готов был продать за пару часов в кругу родителей, Сэма, Джека и Каса. Снова. Он бы продавал её снова и снова. Но увы, его душа нахрен никому уже не сдалась. Каждый год, именно в этот день, он просыпался с чёткой мыслью о том, что он жив. И каждый год, он терялся в своих чувствах — рад ли он тому, что до сих пор дышит, или же, наоборот, сожалеет о том, что не сдох. Он так устал. Устал так жить. Устал от работы, дороги. Устал хоронить. Каждый гребаный год, 24 января, Дин Винчестер представляет себя обычным человеком, который живёт обычной человеческой жизнью. Исход этого дня один: Дин идёт в бар и напивается. Он слаб и он устал. Дин не хочет свой день рождения. Не хочет проснуться с теми ебаными мыслями. Не хочет выдирать людей, у которых наверняка своих забот по горло, для того, чтобы на него сожалеюще смотрели, притворяясь, что всё хорошо. Нихуя не хо-ро-шо. Нет. Он не хочет. Ему 41, и Дин Винчестер, блять, больше не хочет жить. Как в тумане он спускается в подвал. В тот самый подвал, где в последний раз видел Каса живым. То самое место, где в последний раз проебал свой шанс сказать о своих чувствах. Сэм Винчестер — бунтарь, а Дин Винчестер — трус. Трус. С того момента, он ни разу сюда не спустился. Точно трус. В этой комнате как и всегда — не очень приятно находиться. Здесь побывало немало мудаков. И Кас умер тоже здесь. Что ж. Дин будет последним мудаком, который сюда зашёл. — «Комната гибели нечисти», и ангела, — Дин ухмыльнулся своей мысли, крепко наматывая тугую веревку на балку прямо над центром демонской ловушки. Как же блять символично. Всю жизнь прожить в ловушке и умереть в ней же. Лучше не придумаешь. Убедившись, что веревка крепко примотана к потолку, Дин взобрался на стул и накинул петлю на шею. Ему похуй, что самоубийцы попадают в ад. Иной дороги для него не существует. Ему похуй, что это самая позорная смерть для охотника. Но блять, его жизнь выбрали за него, неужели он не может сдохнуть так, как он хочет. Ему похуй на Сэма. Брат должен его понять. Ему похуй на всё. Он устал. Дин делает шаг, и стул под ним с грохотом падает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.