ID работы: 10345883

Alone?

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не один

Настройки текста
Это утро было необычно ярким. Лучи солнца пробирались сквозь плотно задернутые шторы и красиво оседали на бежевых стенах комнаты. Казалось бы, январь — какое тут солнце? Хмурый, скучный, холодный месяц. Но именно в этот день каждый год ярко светило солнце, согревая своими лучами. Этот день — 24 января. Дин резко открывает глаза. Пару секунд он тупо пялится в потолок, не понимая, спит он еще или нет. Он видит перед собой мягкие солнечные лучи и глупо улыбается, потому что вспоминает какой сегодня день. Он чувственно потягивается на постели, разминая затекшие во сне мышцы. Умиротворение. Дин поворачивается на постели и улыбается еще шире. Причина его улыбки мягко посапывает на соседней стороне постели, нежно причмокивая во сне. Чёрные как смоль волосы перепутались во сне, и немного отросшая чёлка свисала, закрывая любимые морщинки на мягком лице. Дин, залюбовавшись этой картиной, лёгким прикосновением убрал мешающиеся волосы, обладатель которых зашевелился во сне. Недотрога блять. Гребанный ангел, который сейчас улегся как младенец, обхватив свое лицо обеими руками, на одной из которых блестело обручальное кольцо. Кастиэль, мать его, Винчестер. Дин мягко целует Каса в кончик носа, стараясь не разбудить, и тихо встает с кровати. Как и ожидалось, на улице снова всю ночь шёл снег, и Винчестер, заварив себе свое любимое какао с маршмеллоу, выходит на крыльцо их дома. Пар от кружки с шоколадом красиво растворяется в воздухе, и Дин заворожено следит за этим зрелищем. Этот день будет прекрасным.

***

Воспоминания о том проклятом дне, когда Дин сдался, резко навалились на него. Он помнил, как очнулся в больнице, с перемотанной шеей и лишённый возможности говорить. Как Сэм ненавистно смотрел на него, обнимая спящую на его плече Эйлин. Как Джоди держала его за руку, неверяще смотря в его зелёные глаза. После того, как врач покинул палату, объяснив, что скоро Дин пойдёт на поправку, все его посетители отправились по домам. Он снова остался один. Блять, да он даже в палате один остался. Дин настолько погрузился в свои мысли, что не услышал звук открывающейся двери. Когда чьё-то тело плюхнулось на кресло рядом с койкой, он еле повернул свою перемотанную шею в сторону своего гостя. И обомлел. Синие глаза, излучающие тепло и нежность, яростно смотрели на него. — Ты гребаный мудак, Дин Винчестер! — только и смог произнести тогда разъяренный Кастиэль. Дин начал неконтролируемо моргать, пытаясь отогнать от себя его образ. — «Ну вот и все, блять. Еще и с ума сошёл, галлюцинации начались», — подумал Винчестер, вспоминая дни, которые они провели с Сэмом в психбольнице. Он и не верил, что возможно видеть умерших вот так вот запросто. Тогда он долго рассматривал Каса, думая о том, что стоило ему попытаться вздернуться, как его начал преследовать призрак. Пиздец. Размышления Дина прервала медсестра, забежавшая в палату. — Молодой человек! — кричала она Касу, — немедленно покиньте палату, вам нельзя здесь находиться! Это больница! Имели бы совесть надеть хотя бы халат! — продолжала она истерику. — Я вернусь, — прошептал Кас и вышел из помещения. Медсестра проверила приборы и захлопнула дверь. Что это блять только что было? Если Кас был его галлюцинацией, то почему его видела медсестра? Коллективная шизофрения? Но ведь она не могла его видеть раньше. А значит… Нет. Дин не верил. Ему все приснилось… Или нет. Кажется он понял. Он умер. Но почему он блять тогда в больнице? У него нет таких воспоминаний. Больница, Сэм, Эйлин, Кас. Этого не может быть. С этими мыслями он погрузился в сон.

***

Когда он очнулся, Сэм снова был рядом. Один. Он протягивал ему доску с маркером, намекая что он может задавать вопросы и без использования голоса. — «Значит все-таки ад, — подумал Дин, — даже с братом после смерти поговорить не могу.» — Какого хуя, Дин? Суицид? Серьёзно? Ты тупой мудак и эгоист, — орал Сэм, — если бы не Кас, я бы нахрен оживил тебя, чтобы снова убить. Дрожащими руками Дин открыл маркер и нацарапал всего лишь 3 буквы.

КАС

— Он скоро придёт, и сам тебе все расскажет, — сухо ответил Сэм и вышел из палаты перевести дух. Кастиэль пришёл спустя полчаса. Видимо Сэм ему позвонил. Он был одет в мягкие спортивные штаны, футболку с медвежонком и синюю олимпийку. Дин вздохнул: «Я точно умер». Кас заметил, что старший Винчестер с интересом его разглядывает и начал говорить: — Наверное, ты думаешь, что умер, Дин чёртов Винчестер, — Кас повысил голос, — а вот нихуя! А знаешь почему? Потому что я снова спас твою задницу! Почему ты не смирился, что я ушёл? Почему? И серьёзно? Суицид? — Кас повторил слова Сэма, — ты мудак! Я снова проснулся в пустоте, когда почувствовал что ты в опасности. И конечно же, Пустота этому не обрадовалась. Мы заключили сделку, что она отправит меня обратно на Землю обычным человеком. Без силы. И умерев, я не разбужу ее снова. Я проживу обычную человеческую жизнь и попаду в рай или ад. И знаешь что самое интересное, Дин? Она выкинула меня туда, откуда и забрала. И что я увидел? Тебя, блять, висящего в петле над демонской ловушкой! Слава бо… Хорошо, что ты не успел… умереть. По щекам Дина катились слёзы. Он не верил словам Каса. Всё не могло обернуться так, чтобы он оказался счастлив. Он не заслужил. Не заслужил Каса. Не заслужил жизнь. Поток его мыслей прервал лёгкий поцелуй в его мокрую щеку. Губы Каса были мягкими и теплыми. Дин постарался немного сместить свою голову в его сторону и тихо прошептал: — Я тебя люблю. Вот так. Три слова беззвучно сорвались с его губ. Он мечтал об этом. Блять, да ему снилось это. Ведь он не успел тогда… Не смог… А сейчас… Он был счастлив, пускай и думал, что мёртв.

***

Воспоминания прервались мелкой дрожью в руках. Кружка давно была пуста. От мороза по телу бегали мурашки, и Дин поспешил вернуться в дом. Кас все так же сладко спал, раскинувшись на постели. Дин тихонько лёг под одеяло и холодным носом уткнулся Касу куда-то в шею. Засранец, застонал и проснулся. Его синие глаза распахнулись фокусируясь на Дине. И как только он пришел в себя, то сразу припал к его губам. Добрый утренний поцелуй. Ленивые движения губ. Кас отстранился, чтобы в следующий момент оседлать бедра Дина и потянуться, растягивая мышцы после сна. Винчестер любовался зрелищем перекатывающихся мускул его любимого человека. Кас снова потянулся за поцелуем к его губам, и прошептал: — С днём рождения, Дин! Сегодня 24 января. Дину исполнилось 42 года. Он не один. Он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.