ID работы: 10345883

Alone?

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Добрый утренний поцелуй. Ленивые движения губ. Кас отстранился, чтобы в следующий момент оседлать бедра Дина и потянуться, разминая мышцы после сна. Винчестер любовался зрелищем перекатывающихся мышц его любимого человека. Кас же снова потянулся за поцелуем к его губам, и прошептал: — С днём рождения! Дин оглаживал своими руками его тело, пока искуситель плавно качался на его бедрах вперёд-назад, совершенно невинно хлопая ресницами. Член Дина конечно же заинтересовался происходящим. Блять, да, Винчестер уже старик. Но хорошенько выебать Каса пару раз он точно способен. Его стояк гордо расположился между мягких ягодиц ангела, надавливая, но не проникая. Хотелось поиграть. — Дин, ты знаешь чем закончатся твои выходки, — простонал Кас, потираясь о его член. — Напомни, — выдохнул Дин ему прямо на ухо. — Сейчас ты довыебываешься, и я либо просто встану и уйду готовить завтрак, а ты останешься дрочить в одиночестве, либо привяжу твои руки к кровати, и воспользуюсь твоим членом, раз уж ты сам не умеешь, — с этими словами головка Дина уперлась прямо в дырочку Каса. Дин начал двигать бёдрами. Оба протяжно застонали. — А как же третий вариант? — прошептал Дин, смотря на Каса с обожанием. — Какой? — Кас понял, что проиграл этот бой, когда зрачки Дина расширились еще больше. — Сейчас ты сядешь на моё лицо, и я вылижу твою сладкую дырку, а затем ты спустишься обратно, сядешь на мой член, и я хорошенько трахну тебя, дорогой, — с многообещающей интонацией произнёс Дин последнее слово. Кас закрыл глаза и сладко простонал. Как и сказал Винчестер, Кастиэль переместился бедрами к его лицу. Тот сразу припал губами к его заднице, руками раздвигая ягодицы. Кас замер. Чертов Дин Винчестер прямо в эту секунду играет языком с краями его припухшей после ночного рандеву дырочки. Кас кричит и падает на член Дина, усердно начиная его сосать. Он опускает голову все ниже и ниже к его яйцам, и Дин стонет прямо в его дырку: — Ты чертов засранец, ты знал? Боже, как же я хочу тебя выебать. Давай, Кас, поздравь меня. Кастиэль потерял дар речи от этих слов. Он с хлюпающим звуком отстраняется от члена Дина и спускается бедрами вниз. Одной рукой он опирается на грудь Винчестера, а второй рукой, придерживая, насаживается на его член. Как же блять хорошо. Дин обхватывает его бедра ладонями, направляя. Кас сопротивляется и отталкивает его руки. — Это же все-таки мой подарок для тебя, я все должен сделать сам, — с этими словами Кас полностью опускается на его член и сжимается. Дин видит звезды перед глазами. Он закидывает руки за голову, как будто лежит на чертовом шезлонге на берегу океана, пока Кас усердно двигается на нем сверху. Это самое горячее зрелище, которое видел бывший ангел. Он знает, что Дин уже сходит с ума и применяет тяжелую артиллерию. Начинает выписывать бедрами восьмерки. Еб твою мать. Дин бурно кончает внутрь Каса, в глазах марево, его мышцы сокращаются, и он чувствует на себе брызги. Это что-то новенькое. Кас кончил на его члене без рук. Дин кончил внутри Каса так ни разу и не прикоснувшись к нему. — Блять, мне точно 42? Ты просто сводишь меня с ума, Кастиэль Винчестер, — отдышавшись проговорил именинник. — Я люблю тебя, Дин, — мурчит Кас и прижимается к его груди, наконец-то встав с опавшего члена. — И я люблю тебя, Кас. Это лучший день рождения в моей жизни. Я не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.