ID работы: 1034589

My soul

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Я – душа. Я только что погибла в аварии. Точнее, не я погибла, а моё тело. Меня сбил грузовик, когда я пыталась перебежать дорогу, убегая от того, что видеть совсем не должна была. Меня зовут Ю МинХи. И сейчас я стою и смотрю на то, что происходит вокруг. Суета, крики медперсонала, щёлканье фотоаппаратов над моим телом, свет фар и кровь. Повсюду. Но это, почему-то, меня сейчас наименьше всего волнует. А все мои мысли заняты им. Мой любимый. Мой МенСу. Сидит на траве недалеко от места аварии и смотрит каким-то пустым, отреченным взглядом. На лице ни одной эмоции, ни одного намёка на то, что он сейчас чувствует. Но я-то знаю. Я чувствую его каждой клеточкой и могу с легкостью сказать, что с ним сейчас. Я чувствую его боль, безысходность и страх. Медленно подхожу к нему и кладу руку ему на плечо. Вижу, как оно вздрагивает, будто от моего прикосновения, будто он почувствовал меня. Но знаю, что нет. Я просто провела рукой через него, словно через воздух. Непривычно и больно, что не могу прикоснуться к любимому человеку. Он меня не видит, не слышит и не чувствует. Обхожу и сажусь перед ним. Он обхватывает колени руками и, перекачиваясь вперёд-назад, поднимает голову к небу и начинает орать, вкладывая в крик всю ту боль, что сейчас есть в нём. Я просто пропитываюсь ею, но ничего изменить не могу. Он плачет. Слезы стекают по его лицу и падают в траву. Смотрит сквозь меня куда-то в даль, а во взгляде читается отчаяние и столько боли, что мне самой, будь я человеком, стало так-же больно на физическом уровне. - Не плачь, милый. Я с тобой, хоть ты меня и не видишь, но я рядом. Слышишь? Я рядом. Подхожу и беру его за руку. Он не реагирует. Глажу его по голове. Но никаких прикосновений на самом деле нет. Успокаивается. Это хорошо. - Ты должен это пережить, а я помогу тебе. Ты справишься. Я знаю. Я верю в тебя. Я помогу забыть себя. Только нужно время. Но я знаю: ты сможешь. К нему подходит медсестра со скорой и начинает расспрашивать всё ли с ним хорошо и не нужна ли ему помощь. МенСу смотрит на нее своим затуманенным взглядом и, кисло улыбаясь, отрицательно кивает. Вижу сочувствие во взгляде девушки. Естественно. Человек пол часа назад потерял любимую и, плюс ко всему, своего ребёнка, которому так и не суждено родиться. Можно сказать, что он потерял смысл своей жизни. И все присутствующие здесь понимают это и, стараясь не смотреть на убитого горем молодого человека, продолжают выполнять свою работу. Им, конечно, очень жаль его и что всё так получилось, но никто из них не вправе, да и не в силе изменить что-то. Всё давно решено за них. Они лишь могут немного повлиять на ход событий. И то не всегда. К МенСу подходит офицер и начинает расспрашивать об аварии, но медсестра, что подходила несколькими минутами раньше, останавливает его и отводит в сторону, говоря, что его сегодня, а еще лучше, ближайшие несколько дней не стоит мучить расспросами, и на этом уводит офицера. И я ей за это безгранично благодарна. Хорошая девушка. Понимает, что человеку плохо. Через минут пятнадцать к моему мальчику подходит тот же офицер и предлагает ему отвести его домой, так как в таком состоянии ему за руль нельзя. МенСу кивает и пробует встать на ноги, но не получается. Офицер с грустью смотрит на него и помогает подняться. Придерживая его на себе, приказывает одному из сотрудников доставить МенСу домой. Тот беспрекословно слушается и берёт на себя моего мальчика. Дойдя до машины, садит его на заднее сидение и выезжает с обочины на трассу. Я мгновенно оказываюсь рядом с ним. - Я так хочу прикоснуться к тебе, обнять тебя, погладить по волосам, но не могу. И это еще больше и сильнее угнетает меня. Смотришь в окно. О чем же ты думаешь сейчас? Очень хочу услышать его мысли. Просто безумно хочу знать, о чем он думает. Но не могу. Душа может читать чувства человека, его эмоции, но никак не мысли. И это просто терзает меня изнутри. Не сдерживаюсь и провожу рукой по волосам. Но ничего. Еще больней. - Извини, мой родной, что приношу столько боли. Я бессильна в этом. Всё решили за нас и до нас. Но я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты был счастлив. Машина поворачивает за угол и останавливается возле знакомого дома. Полицейский помогает МенСу выйти из машины и дойти до входной двери, а потом прощается и уходит. Мой мальчик открывает дверь, что получается у него не с первого раза, и просто вваливается во внутрь. На ватных ногах бредёт в спальню и валится на кровать. - Поспи. Тебе нужно отдохнуть. Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.