ID работы: 1034589

My soul

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня видишь?

Настройки текста
Оставляйте комментарии, пожалуйста!!! Не мучайте меня!!! Я же умру из-за неведения.... Ночь. До рассвета еще долго. Сквозь окна в комнату попадают густые пучки тусклого света уличных фонарей, которые придают комнате каких-то мягких очертаний, но, в то же время, создается впечатление, что воздух стал каким-то липким и тягучим. В такие моменты за жизни мне было трудно находиться наедине с собой. Я не любила подобной обстановки. Меня она пугала и угнетала из-за острого ощущения одиночества, что постоянно окутывало меня в такие ночи. Но сейчас уже как-то всё равно до этого. Мне даже нравится такая атмосфера. Стою у окна и смотрю на дорогу, по которой изредка проезжают автомобили, или проходит какой-то прохожий. Вспомнились наши с МенСу ночные прогулки по городу. Автоматически перевожу взгляд на кровать. Спит. Ровное и спокойное дыхание, полузакрытые веки, подрагивающие во сне. Так хочется прикоснуться к нему. Не выдерживаю и мгновенно оказываюсь у кровати. Склоняюсь и касаюсь губами его щеки. В этот момент меня как будто ударило током. Больно? Я думала… нет, я знала, что души не чувствуют боли. Но тогда как объяснить это? Я отстраняюсь от него и отхожу назад. Губы неприятно жжет. Вдруг МенСу резко распахивает глаза и, прикладывая ладонь к щеке, которую я целовала, поворачивает голову ко мне и смотрит ошарашенным и полным удивления взглядом мне в глаза. - МинХи, это ты? – Спрашивает он. У меня от неожиданности пропал дар речи. Я стояла и хлопала ресницами, пятясь назад к окну и прикрывая рот рукой от шока. – МинХи, с тобой всё хорошо? Что случилось? Я чуть не… МенСу, ты меня видишь? – не дав ему договорить, спросила я, еще не веря, что он действительно меня видит. - Конечно! А не должен? Я скучал. – Сказал он и, спрыгнув с кровати, подошел ко мне, заключая в свои объятья. Всё тело начала мучить адская боль, будто сквозь меня проходят сотни раскалённых иголок, не оставляя ни единого живого места. Я мгновенно отпрянула от него и, сделав несколько шагов назад, осела на пол по стене возле окна. Всё тело жгло, и я начала задыхаться. Душам не нужен воздух. Мы дышим только из-за безусловного рефлекса, что стал неотъемлемой частью в жизни каждого человека и от которого просто невозможно избавиться даже после смерти. Но, почему-то в этот момент мне показалось, что я вот-вот задохнусь. Я совершенно не могла понять что происходит. - Что-то не так? – спросил МенСу, удивляясь моему поведению. Я отрицательно закивала головой, закрывая лицо руками. - Всё нормально, просто голова закружилась. – Соврала я. Не хотелось сейчас объяснять ему, что происходит. - Тебе помочь? – Обеспокоенно спросил он. - Нет. Спасибо. – Улыбнулась я, вставая с пола. – Просто, давай сегодня обойдёмся без этого. Хорошо? - Без чего? – Непонимающе спрашивает МенСу. – Обойдемся без чего? – Произносит уже с раздражением. Только этого мне не хватало. - Извини, но мне сейчас не до объятий. – Спокойно отвечаю я. – Давай просто упустим этот момент сегодня. - Тебя так задел мой поцелуй с той девицей? – По-своему понимает мои слова он. – Ты ревнуешь, что ли? - Господи, нет. Дело не в этом. Просто не нужно ко мне прикасаться. - Да что, черт возьми, такое? Что происходит? Объясни по-человечески! – Перешел он на крик. Мне это не нравится. Надо что-то делать. Но что? – Если тут ни причём та липучка, так в чем проблема? - Пожалуйста, не мучай меня. Давай спокойно поговорим. – Пытаюсь успокоить его я. МенСу резко подходит ко мне, охватывает моё лицо руками и начинает покрывать его поцелуями. - Прости меня. Прости меня, пожалуйста. Я дурак. Я не подумал, что тебе будет больно. Я не подумал. Прости. – Шепчет он, всё так же целуя. Меня как будто кипятком умыли. Боль. Опять? Да сколько можно то?!? Не могу больше терпеть. Меня просто убивает это. Отталкиваю его и бегу к двери. Стоит и смотрит мне вслед. - Прости. – Бросаю я, не смотря на него, и выхожу из комнаты. А вскоре и на улицу. Прости меня, мой родной. Но мне нужно всё понять и обдумать. Надо разобраться, что к чему. Неужели ты меня видишь? Неужели меня могут видеть живые? Подхожу к какой-то парочке, идущей на обратной стороне улицы и стаю перед ними. Ничего. Как шли, так и идут, проходя сквозь меня. Не верю. Подбегаю к парню и пробую взять его за руку. Мимо. Они меня не видят. Тогда почему видит МенСу? За такими раздумьями я не заметила, как настало утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.