ID работы: 1034589

My soul

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Я теряю воспоминания... Я теряю себя вместе с этими воспоминаниями. Я уже не могу вспомнить как я росла, умела ли я кататься на велосипеде, какое мороженое я люблю. От осознания этого становилось как-то грустно и мрачно.Но кое-что я не забыла. Его запах. Этот медовый аромат с примесью терпких духов всегда меня очаровывал.И даже когда я его не ощущаю, я могу с точностью до ста процентов представить его запах. И мне это нравится. Ах да! Я уже не на Земле. Я больше его не вижу. Как так вообще получилось? Почему всё сложилось именно так? На мое пребольшое удивление, я не ощущаю грусти, боли расставания или чувства вины. Напротив, я ощущаю умиротворение вселенское какое-то! Наверно, это всё из за места, в котором я сейчас. Не уверена, что это рай, но не ад точно. Может, рай тоже имеет свои круги, как и ад в произведении Данте? Здесь нет ни времени, ни пространства. Это как... лимб? Да не суть. Вернемся к нему. Вы спросите, как же он там без меня? Мой ответ: не знаю. Нет-нет! Не потому, что разлюбила. Чувства у меня к нему те же, иначе, зачем мне пытаться не забыть его запах... Просто я ему не нужна, хоть и дорога. Не спрашивайте ничего. Выходит, так действительно может быть. Но это даже к лучшему. Нет страданий. Его страданий. Он живет спокойной жизнью, иногда вспоминая меня. Это неплохо. На этом всё, как ни странно. Не знаю, обрадую вас, или разочарую, но дальше нету смысла вести рассказ. -Конец- Извините...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.