ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ты пришла в школу намного раньше обычного. Ты сама не знала, что сподвигло тебя прийти за 30 минут до занятий.       В школе все бурно обсуждали концерт Эйдана, свои наряды, причёски, макияж. Те, кто до сих пор не нашли соулмейта, задумывались о том, что он мог быть им. Ты же даже не надеялась на это, так как думала, что такой парень, как Эйдан, вряд ли был предназначен тебе судьбой.       Неожиданно из своих мыслей тебя вырвала твоя подруга-Милана. Вы дружили уже с третьего класса и почти никогда не ссорились. Она начала разговор. -Ну что, Т/И, выбрала, что надеть на концерт твоего любимого? — немного с иронией спросила подруга. -На самом деле нет, я хотела сегодня после уроков выбрать себе костюм. Хочу выглядеть сногсшибательно, — ответила ты, продолжая погружаться в свои мысли. -Ну вот и хорошо, я пойду с тобой! Отказы не принимаются! — подруга очень любила шопинг, поэтому не раздумывая предложила свою помощь. -Ладно, только учти, что долго по магазинам я ходить не смогу, у меня свидание с Максом (твой парень) в 16.00. -Ок, — коротко ответила твоя подруга и умчалась на урок, вы были в разных классах.

***

      После того, как вы выбрали тебе костюм на концерт, ты пришла домой и начала собираться на свидание. Вы с Максом хотели сходить на романтический фильм, после-пойти в ресторан.

***

      -Как жаль, что у нас не будет такой романтики, как в этом фильме, — сказал твой парень, грустно взглянув тебе в глаза. -Почему же? — смущённо ответила ты. -Ну, а разве ты сама не понимаешь? Скоро каждый из нас найдет своего соулмейта и пойдет своей дорогой… -А вдруг мы не найдем того, кто предначертан нам судьбой? -Не говори так, Т/И, я знаю, что мы не такие лошки, как кажемся, — ухмыльнулся парень. -Да… — ты снова грустно погрузилась в мысли. -Ты не расстраивайся. Мы же останемся друзьями навсегда, верно? — Макс выдернул тебя из мыслей, ты улыбнулась ему и положительно махнула головой. Вы зашли в ресторан.

***

Вы долго разговаривали по душам, Макс проводил тебя до дома и ты улеглась спать. Делать уроки тебе не пришлось, так как ты позаботилась о них еще на выходных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.