ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста

Спустя неделю.       Сегодня, наконец-то должен быть концерт Эйдана, ты с нетерпением ждала его, с тобой пойдет Милана. Она не была его фанаткой, но ради тебя, она согласилась пойти.       Милана была прекрасной подругой, которая всегда поддерживала тебя, старалась помочь тебе в любой ситуации. Все говорили, что тебе очень повезло с подругой. Это было правдой.

***

-Ну что, Т/И, как настроение? — спросила подруга. -Отличное! Очень хочу увидеть Эйдана вживую, — с энтузиазмом ответетила ты. -Давай я сделаю тебе макияж? -Хорошая идея. Потом я тебя тоже накрашу, — с улыбкой сказала ты.       Через полчаса вы уже были готовы, вечерний макияж девушек выглядел великолепно. Уже в 17.00 начинался концерт, оставалось полтора часа и вы решили доехать на такси до места выступления, так как оно находилось в шести километрах от твоего дома.

***

      Эйдан вышел на сцену, гул голосов поднялся в воздух и заполонил всё пространство, вы с Миланой были немного в шоке от подобного шума.       Твой кумир прервал шум своим коротким: «Hi guys!». Все ждали начала его речи, но Эйдан, ничего не понимая, погрузился в мысли.

*мысли Эйдана*

-Стоп, что сейчас было? Мир стал красочным? Стоп, мой соулмейт нашёлся? И он сейчас здесь? Вот это удача! Господи, как я рад! Так, нужно что-то сказать, я слишком долго стою без действий, — растерянно подумал Эйдан.

*реальность*

      Ты внимательно смотрела в одновременно напуганные и радостные глаза. На миг ты подумала, что он просто испугался русского народа, но сразу же отбросила эти мысли, когда…       -Ребята, у меня тут новость… Я, кажется, нашел соулмейта, — улыбаясь, сказал парень. *осталось только вспомнить, куда я посмотрел перед этим*       Ты ошарашенно посмотрела на подругу, но застала её застывшей на месте, с распахнутым ртом. -Эй, Мил? — спросила ты -Все в порядке? -А, эээ… Т/И, кажется Эйдан —мой соулмейт, — наконец сомкнув челюсть, сказала подруга. -ЧТО? — ты была в мягком шоке.       Твои мысли прервал Эйдан. -Прошу моего соулмейта, подойти в гримерку после концерта, — оживлённо протороторил парень. — Ну, а теперь, начну выступление! Музыка вылетала из головы, эмоции переполняли тебя, поэтому ты не могла сосредоточиться. Ты чувствовала некую зависть, а также радость за подругу.

***

       Закончился концерт, твоя подруга направилась в гримерку к Эйдану, за время выступления, они уже много раз сошлись взглядами, он уже знал, кто его соулмейт.

*от лица Миланы*

(Весь диалог проходит на английском языке) — О, привет! Должно быть ты — моя родственная душа, верно? — зачем-то спросил актёр, хотя прекрасно знал. Милана положительно кивнула головой. — Прости, мой уровень английского не очень хорош. Я шокирована тем, что ты мой соулмейт. И даже приятно удивлена! — Как тебя зовут? Расскажи немного о себе, — заинтересованно сказал Эйдан. — Меня зовут Милана, мне 17 лет, живу и учусь здесь, в Москве. Честно признаюсь, я никогда не была твоей фанаткой, если бы не моя подруга, меня бы тут не оказалось. — Оу, да? Такова судьба, что-то должно было привести тебя сюда.

Вы мило пообщались, вскоре Эйдан предложил позвать мою подругу — Т/и. — Должно быть, твоя подруга тебя заждалась. Может пригласишь ее сюда? — любезно предложил парень. — Да, конечно, я сейчас ей позвоню.

*от твоего лица*

      -Мне позвонила Милана и сказала, что Эйдан разрешил мне придти к нему в гримерку. Я рванула к ним. Я тихо постучала и вошла. В комнате сидела смущеная подруга и Эйдан. Ты была шокирована, что сейчас находилась рядом с ним. Вдруг он заговорил: — О, ты подруга Миланы, Т/И! — радостно произнёс парень. — Да, а что, она уже рассказала обо мне? — О да, и то, что без тебя, она бы не попала ко мне на концерт. Ты засмущалась и покраснела. Ты поняла, что он тот человек, с которым разговаривать было так приятно, так непринуждённо. Ты влюблялась в него еще сильнее, но в голову вскоре пришло осознание того, что его соулмейт-твоя подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.