ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

*спустя 5 месяцев*

       Т/И и Эйдан гуляли по парку в LA, они начали встречаться через несколько дней после того, как узнали, что они соулмейты. Они очень ладили, почти никогда не ссорились. В общем — идиллия.        — Т/И, пойдем ко мне домой, хочу познакомить тебя с родителями, — заявил парень. — Оу, как неожиданно. Ну давай, я не против. — Тогда сейчас предупрежу родителей и закажу такси.

*в доме у родителей Эйдана*

— Чем занимаешься, Т/И? — спросила мама актёра. — Я люблю рисовать, сочинять маленькие стихотворения, музыку. — Ого, ты оказывается, талантливая! А как ты выучила английский? — Ну, это было несложно. Углублённо я его начала изучать благодаря вашему сыну, — ты посмотрела на Эйдана и улыбнулась.        Вы поужинали вместе с родителями парня и пошли к нему в комнату. Она была очень красочной, на стенах висели его награды, по середине комнаты стояло фортепиано. Ты раньше не видела его комнату полностью, так как вы снимали квартиру в центре города. Вдруг Эйдану позвонили, ему нужно было срочно на съёмки, их нельзя было отменить. — Прости, обещаю, что скоро вернусь, подожди меня здесь, — он чмокнул тебя в щеку и убежал.        Прошло около трёх часов, ты уже переоделась в широкую футболку Эйдана и легла в его кровать, ты начала переживать за него, ведь было уже поздно. Ты прикрыла глаза и чуть ли не провалилась в сон, но услышала шорох. Это пришел Эйдан, очень уставший. Он переоделся, плюхнулся на кровать и казалось, уснул. — Сладких снов, Эйдан, — тебя не волновало, услышал он это или нет, ты просто хотела любоваться им. Он казался таким ангелочком, когда спал. — Споки ноки, — ответил Эйдан. Ты ухмыльнулась и обняла его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.