ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
       «Если посмотреть на вас со стороны, то вы выглядите очень нелепо», — прокрутила у себя в голове Т/И. Ты подошла поближе к Эйдану и начала диалог. — Что ты хотел обсудить? — сказала ты, будто ничего не произошло. — А ты не поняла? Разве сейчас твой мир не красочный? — И что с того? Что произошло у вас с Миланой, почему теперь ТЫ-мой соулмейт? — А я откуда знаю? Повисло неловкое молчание, между вами чувствовалось напряжение, причем очень сильное. Теперь уже он прервал занавес мыслей. — И что мы теперь будет делать? Что скажем Милане? — Я думаю, нам надо рассказать ей правду. Да, ей будет больно, но мы же в этом не виноваты… Так распорядилась судьба. — Да, ты права, сейчас ей позвоню.

*телефонный разговор*

— Привет, Милана. Я хочу тебе кое-что сказать… — Нет, это я должна тебе сказать. Я нашла своего нового соулмейта! — Хммм. И кто же он? — Макс-парень Т/И! Представляешь? Только ей об этом не говори пока. — Боюсь, что она уже знает. — В смысле? Как? — Ну, вообще, я звонил тебе, чтобы сказать, что Т/И-мой соулмейт. — О-фи-геть! — Да, да. Ну что мы будет делать? — Ну раз все так хорошо сложилось, то полагаю, что никто не держит обиду на друг друга. — Да, верно. Пока, Эйдан. — Пока, Милана.

*реальность*

— Ты слышала? — с радостью сказал Эйдан. — Да, я не глухая вообще-то! — Господи, как же все сложилось прекрасно. Мы не будем больше бояться, что подумает Милана. Ты опять посмотрела в его голубые бездонные глаза и начала постепенно тонуть в них. Эйдан положил свои руки к тебе на талию, притянул к себе и нежно поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.