ID работы: 10345956

Потерянный

Naruto, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение и новая семья

Настройки текста
В деревне Каноха идёт битва с девятихвостым лисом, Минато с трудом смог поймать его и убить, да, он знал что лис воскреснит, но на это нужно время и они успеют подготовиться, Каноха сильно пострадала, Кушина держала в руках своего сына, что истекао кровью от пореза на теле что ему нанёс лис, как вдруг из воронки выходит человек под маской, весь раненный, но он успевает забрать маленького Наруто и исчезнуть, раненный человек под маской призвал белое-чёрное существо, под именем зецу и преказал ему унести ребёнка как можно дальше и ждать его, после чего зецу взва малыша исчез, он нёс маленького ребёнка уже почти месяц, подпитывая его чакрой чтоб тот не умер, он пересёк океан и уже в лесу собрался бросить ребёнка и ждать человека под маской что был его хозяином, зачем это было нужно знал только сам человек под маской, ребёнок всё плакал, через часов 5 к ним вышел высокий, подкаченный беловолосый мужчина именем Спарда. Спарда спросил у зецу кто он и что делает с ребёнком, зецу хотел уже уго убить но тот изнеоткуда достал меч и разрезал всех клонов зецу, Спарда был удивлён, довно он не видел таких слабых существ, странная энергия исходящая от Спарды начала пугать зецу и тот решив взять Наруто начал исчезать, но Спарда за миг пересёк расстояние между ними и разрезал зецу на двое, чёрная и белая сторона не как не могли объединиться, в страхе зецу напал на Наруто, Спарда взяли его на руки и в этот момент зецу исчез. Спарда смотрел на худого мальчика, тот смотрел на него, он перестал плакать, Спарда решил что нет выбора кроме как приютить ребёнка, он мог отдать его в приют(Минато by like) но подумав что это существо может вернуться оставил его. Тайм-скип 4 года Спарда дал имя малышу, он не знал что его зовут Наруто поэтому дал ему имя Данте, его жена Ева приняла малыша как собственного сына, она была высокой, блондинистой и очень красивой, сам её вид успокаивал и дарил внутренний покой. Во дворе большого особняка играли два ребёнка, Данте и его старший брат Вергилий, ему было 5 лет, они играли рыцарей, точнее Данте играл а Вергилий просто показывал ему приёмы и отбивал уго атаки с сарказмом говоря слова вроде: ай, да ты силён, вау! Вот это удар. Данте и Вергилий носили по ожерелью пожарным родителями, Вергилий с каким-то синим разломанным камням неизвестного материала и с золотой подвеской, Данте носил ожерелью с другой половинкой ожерелья но с красным камнем, но уже с серебряной подвеской, как бы показывая кто старший. Вергилий был тихим, беловолосым, любил читать книги, их учитель часто подмечал острый ум и внутреннюю чистоту Вергилия. Братья всё время состязались, в лет 7 они пошли в академию их континента и охотно участвовали во всех соревнованиях и мироприятиях, вот только для Данте это было не больше чем развлечение и повод побыть с братом, но для Вергилия это было чуть ли не целью всей жизни, Данте рос активным и добрым ребёнком, иногда Данте видел во снах красивую, красноволосую женщину, что обнимала его, они любили мать и отца, так же любили их, каждый раз Данте бросал вызов брату на мечах, и каждый раз проигрывал. Боевые стили братьев так же отличаются как и их характеры, Вергилий спокойный и делает упор на быстрые но сильные удары, Данте так же на быстрые атаки но упор на количество, демоны куда крепче людей на много(одного простого демона выстрел танка может убить) Данте слобея в физическом плане. По этому он и делает упор на количество,в Данте есть сила Спарды, десрническая сторона, но она приобретённая, а Вергилий родился таким Когда детям было по 12-13 лет их отец сказав что ему надо уйти кое куда исчез, его не было под года. Как вдруг в одну из ночей на особняк напали демоны, Ева спрятала Данте но вот проблема, Вергилий в это момент был на улеце, Ева пошла его спасать, сказав Данте сидеть тихо дома, через минут 5 звуки в доме стихли, Данте взглянул в окно и увидел как демоны пробили косами тело Евы и они бездыханно упала на землю, он не видел Вергилия и подумал что его тоже убили демону заметили его но пробудившийся девил триггер спас Данте, и он убил всех демонов что напали на него, Данте сбежал ибо демоны всё шли без остановки, Данте сбежал со слезами на глазах, он знал что его отец демон, он злился на него, он знал что он мог спасти их, что он был очень сильным и тренировал его, но он не мог его простить из-за того что он исчез, к Данте подошёл человек в шляпе, Данте не видел его лица но он узнал его по голосу, когда Данте выходил гулять он встречал странное существо, оно принимала облик человека, оно было знакомо Данте, он сказал что это его семья отдала ему, и дал Данте мечь мятежник. Человек поднял голову, увидев его лицо Данте узнал в нём дядю Мундуса, немного поговорив они ушли. Таймскип, Данте сейчас 15 лет, его дядя хорошо его по тренеровал и сказал чтоб он на корабле пересёк океан и отправился в каноху, после чего ждал его около 5-ти лет, смотря в даль он чувствовал как что-то оттуда его зовёт и вот пепельноволосый страх многих демонов стоит у носа коробля плывя в место что всегда звало его, в место где когдато он родился, в место где его ждёт много приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.