ID работы: 10345956

Потерянный

Naruto, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Пепельно волосый парень стоял у ворот деревни Каноха, стоя перед деревней Данте чувствовал будто что-то толкает его туда, но в тоже время шрам на его теле что не довал о себе знать долгое время начал сильно болеть и кравоточить, Данте протыкали копьями, били и резали, его регенерация делала всё чтоб все атаки что он получает был почти бесполезными, но почему-то эта боль чуть ли не свела его с ума, хоть она даже близко не была сильной как другие ранения что он получал в битве с демонами, но она чувствовалась как-то странно, через пару секунд боль исчезла а кровь остановилась к нему подошли 2 стражника Канохи, Данте чувствал их силу, на вид они были безобидные, но от них веело силой, Данте рассказал им что приехал сюда жить, они осмотрели его, после впустили, зайдя внутрь он увидел гору с лицами, как ему говорили это лица провителей, на лице четвёртого хоккаге Данте сам того не зная остановил свой взор, он шёл к хокаге чтобы узнать что да как, он узнал у прохожих где тут здание хокаге. Через минут 10 он дошёл до резиденции и постучав услышал войдите, зайдя Данте увидел как перед хокаге стоят 3 девочки, одна бландинка, вторая красноволосая, а третья темноволосая с аристократическими чертами лица, их они все посмотрели на Данте. Данте: оу, я не вовремя? Минато: да нет, я давал задание детям Наруко: МЫ НЕ ДЕТИ! Данте: а сколько вам? Нами: нам...нам 13! Данте: ну, дети Сацуки: а ты ещё кто такой? Данте: где мои манеры. Данте встал на одно колено перед сацуки и сказал —Меня зовут Данте, а вас как зовут дорогие красавицы— Наруко: дёшево Данте: сильно? Сацуки: п...понятно —смущаясь сказала она— Минато: так что вы хотели кроме как поговорить с маленькими девочками? Данте: я только сюда прибыл, где я бы мог купить дом. Минато: с этого надо было и начать. Через 30 минут он купил дом, Минато позвал его за собой после разговора, девочки в тихаря пошли за ними, точнее Наруко заставила их, а именно уговаривала. У полигона. Данте: ну и что? Минато: я чувствую в тебе странную силу, я не чувствую в тебе враждебности, просто нам нужны сильные люди, покажи что ты можешь. Данте: что могу? Ладно златовласка, наподай —Данте встал в боевую стойку— Минато: как мы заговорили! После чего кинул кунай в Данте, Данте его поймал и получил с ноги в лицо но не отлетел, он схватил ногу Минато и бросил на землю, но тот телепоптировался, и собрался снова его ударить, но почти мгновенно Данте уклонился, но снова Минуто появился перед ним с расенганос, изнеоткуда у Данте на руках появились металлические перчатки и обувь, расенган косеувшись перчатки даже не поцарапол их. Минато: этого хватит. Данте: я даже не вспотел. Минато: а я вот немного. После чего исчез, это оказался клон, настоящий Минато был дома, получив информацию от клона он улыбнулся. Данте: эмммм, как я сюда вообще пришёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.