ID работы: 10346005

Ускоренно осуждённый

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В зале суда были места *для зрителей, которыми могли бы быть любые совершеннолетние, то есть достигшие 17 лет. — Почему не пришли Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер, директор? Ведь отпустить их на один день из школы проблемы не составило бы. — Рональд от своего брата знал, что тебя, почти наверняка ,оправдают, поэтому смысла в поддержке не видел. Гермиона Грейнджер, наоборот, опасалась за свою репутацию в том случае, если бы тебя бы не оправдали бы. — Что касается неё, то, когда все меня считали обманщиком в ноябре 94-го, то о репутации она не думала. А что касается его, то присутствие лишним не было бы. Ведь у меня уверенности в оправдании не было, в отличие, от него. Передайте им обоим, что теперь они мне не друзья. Если магия ко мне вернётся, смогу ли я сменить факультет? — Да. Пропустившие хотя бы один учебный год целиком считаются потерявшими факультскую принадлежность. В остальных же случаях для перераспределения нужна уважительная причина. Уже к началу июля магия практически восстановилась. Альбус Дамблдор, чувствуя свою вину, что поверил в мою виновность, организовал подачу жалобы с требованием компенсации против Корнелиуса Освальда Фаджа, на данный момент отбывающего десятилетнее заключение за взятки. Одновременно Кингсли Крепкоболт как глава дмп выдвинул обвинение в злоупотреблении полномочий на первом процессе против бывшего министра, что почти гарантировало пожизненное. Выбор в пользу факультета Слизерин ознаменовался молчанием остальных факультетов и многочисленными хлопками со стороны моих новых товарищей. Для меня неожиданным был тот факт, что не только в начавшемся учебному году, но и в два предыдущих Северус Снейп — преподаватель защиты от сил зла, а Гораций Слизнорт — зельеварения. Вечером в гостиной Слизерина Драко Малфой поблагодарил меня за то, что ни на кладбище, ни во время повторного суда я не сказал, кому принадлежал дневник Тома Ряддела.Кроме того, мне без отбора доверили единственное свободное место в команда — вратаря, раннее бессменно шесть лет принадлежавшее Майлзу Блетчли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.