ID работы: 10346005

Ускоренно осуждённый

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Повторный суд

Настройки текста
— Председательствующий на суде министр магии Руфус Скримиджер, лицо, проводящее допрос, глава департамента магического правопорядка Кингсли Крепкоболт, подсудимый Гарри Джеймс Поттер.Секретарь суда помощник министра Перси Игнатиус Уизли. Заседание от 02 апреля 1997 года по делу об убийстве Седрика Амоса Диггори обьявляю открытым. Слово министру. — Организационная часть. С учётом состояния здоровья сначала подсудимый должен выпить только одну каплю веритасерума. Вы Гарри Джеймс Поттер родившийся 31.07.80? — Да. — Личность подтверждена. Хотя ответы на вопросы на прошлом заседании были правдивы, они требуют уточнения. Слово предоставляется главе дмп. — На первом суде ты сказал, что считаешь себя виновным в убийстве Седрика Диггори. Почему? — Я должен был догадаться или вызвать эльфа-домовика, либо приманить кубок, а не пытаться найти его как магл. — Слово министру. — Предлагаю снять с подсудимого обвинение в убийстве Седрика Амоса Диггори, но процесс продолжить Кто за? — спросил министр — Оправдание единогласно, продолжение процесса 26 за. Можете продолжать. — Перед задержанием ты успел сказать, что Волдеморт убил Седрика Диггори, но на суде ответил нет. Почему? — Волдеморт не убил Седрика Диггори, а приказал убить Питеру Питтегрю, что тот сразу и сделал. — Заключительный вопрос. Почему нет уверенности, что Волдеморт мёртв? — Один раз он почти возродился другим способом — из дневника Тома Марсволо Ряддела, причём от второго имени была только первая буква. — Больше у меня вопросов нет. Слово министру. — Предлагаю вернуть штраф Гарри Джеймсу Поттеру. — Я, Долоресс Джейн Амбридж, как заместитель министра магии, против, так как у подсудимого есть предупреждение за левитацию и только по непонятным причинам нет предупреждения за раздувание тёти. — не понятно почему «правая рука» по должности была против своего начальника — Левитировал торт не я, а эльф-домовик, который на тот момент принадлежал Люциусу Малфою, а Марджори Дурсль не моя родная тётя, а сестра мужа моей тёти. Придя в гости на несколько дней к своим брату и племяннику, она в день отъезда назвала моих родителей алкоголиками. — Предлагаю снять предупреждение за левитацию, а раздувание не рассматривать, так как доказательств целеннаправленного применения заклинания, а не стихийного всплеска тогда не было. — По первому 26 за, по второму все за, кроме Долоресс Джейн Амбридж. Ставлю на голосование вопрос о возврате штрафа. Все за. Заседание обьявляю закрытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.