ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

1."Уйди, пожалуйста, уйди..."

Настройки текста
Мерзкий звук вибрацией раздается в голове девушки, еще урок, и домой, домой, подальше от шумных коридоров, назойливых одноклассников, просто подальше от этого места. Она аккуратно поправляет высокий ворот, что скрывает много тайн, я бы сказала целую историю, но об этом попозже. В седьмой раз за сегодня она опускает глаза в пол, и заходит в кабинет, быстро проскальзывая на последнюю парту. Толпа быстро заполняет помещение, громко крича, и веселясь. Софья всегда сидела одна, ее имя мало кто знал, даже особо и не интересовался. Многие даже и не помнили как эта тихая девочка оказалась в этой школе. Вообще если подумать ее класс был не таким уж и плохим, она сама не шла на контакт. Одиннадцатый класс, Соня просто терпела оставшееся время. Мужчина в строгом костюме вбежал в кабинет, быстро кидая на стол папку тетрадей. От громкого звука, все притихли. Он откашлялся, поглядывая на ребят. — И так, класс, я проверил ваши контрольные работы, — начал он нудный монолог, — В принципе, все справились неплохо, кроме Софьи Сомусевой, — он метнул взгляд на последнюю парту. Некоторые одноклассники начали вопросительно переглядываться, не понимая о ком идет речь, некоторые сразу вытаращились на нее глаза, словно поедая своими взглядами. И так сжатая девушка, сгорбилась еще больше устремляя серо-голубые глаза в пол. Учитель был настроен достаточно благосклонно, и видя испуг школьницы мягко продолжил: — Поскольку ты не выполнила не одного задания, я хочу что бы ты вышла к доске, и прорешала пару номеров. Соня вздохнула, стараясь сконцентрироваться на чем угодно кроме взглядов. Маленькими шажочками она вышла к доске, теребя пальцами ворот, словно боясь, что он упадет. За ней наблюдало два голубых глаза, это была девушка сидящая за первой партой, розовое каре чуть доставали до плеч, яркая внешность и не особое знание школьных предметов странно сочетались с занятым местом, наверное не успела проскочить назад. Учитель назвал номера, и Соня начала искать нужную страницу дрожащими руками. Она очень редко выходила к доске, все учителя знали о ее социофобии. Толстый учебник выпал из рук, в классе раздался смешок. Виски запульсировали, но она не подавая виду, аккуратно подняла книгу. Наконец собравшись с мыслями, что было очень трудно из-за навязчивой пульсации, она вывела на доске номер упражнения. Пытаясь сконцентрироваться только за скрежетании мела, на доске начали появляться неровные черточки. Дойдя до середины примера, она поняла что не может дальше решить. Прокручивая разные варианты решения в голове, она не заметила что просто молча стоит с растерянным видом. Тут же послышался еще один смешок, и выкрик самого задиристого парня: — Отстаньте вы уже от этой сумасшедшей. Голос раздался словно через пленку, все звуки заглушила пульсация, что нарастала с каждым смешком или фразой. Розововолосая удивленно наблюдала за происходящим, понимая, что Соне не хорошо. Ручка на ее парте затряслась словно началось землетрясение, Алина уставилась на ручку не понимая происходящего. Она тряслась все быстрее, когда Соня обхватила голову двумя руками, и издав непонятный звук, то ли от боли, то ли от непонимания, побежала к двери. Ручка в тот же момент отлетела в Алину, больно ударяя девушку по лбу. Олешева ойкнула, но не обращая внимания на боль, пыталась понять происходящее. Ничего, абсолютно ничего в голову не происходило, а сосредоточиться было сложнее, когда в классе все обсуждают, по их мнению «дурную» одноклассницу. Алина не могла думать, и подняв руку, попросилась выйти в уборную. Путь был довольно быстрым, и в коридорах не было ни звука, что помогло чуть успокоиться. Было столь тихо, что было слышно метание пыли из угла в угол, но опустим этот момент. Алина быстрым шагом дошла до уборной и распахнула дверь, из глубины небольшой комнаты послышались шорохи, всхлипы и тихие слова по типу: «Что со мной не так?», «Почему именно я?». Олешева прошла к источнику звуков и застала картину рвущей на себе волосы Софьи. —Соня, да? Что случ… — начала говорить Алина, но рыжая её перебила. —Уйди, пожалуйста, — просила Сомусева, срываясь на крик. На Соне была водолазка белого цвета и такого же цвета воротник, который был уже чуть помятый, от того, что Софья часто его поправляя, будто пытаясь скрыть что-то. В тот же миг на вороте стало появляться багровое пятно, которое становилось всё больше и больше. Алина сильно испугалась и резко сократив расстояние между ними опустила ворот и ужаснулась. Девушка увидела шрам по всей шее, будто провели ножом или это свежая попытка суицида, прям из рубца текла алая жидкость и красила своим цветом водолазку. Девушка аккуратно отогнула ворот, чтобы не испачкать его еще сильнее, и достала из кармана пачку салфеток, припасенных на экстренный случай и вытянув один платок протянула его Софье. —Держи, — отдала салфетку Алина и скрылась за дверь помещения, оставляя Сомусеву одну со своими мыслями. "— Не могла же она это сделать прям там? Да и не успела бы", — размышляла школьница, возвращаясь в класс. На остаток урока Софья так и не вернулась, забрав свой портфель у закрытой двери класса. Учитель только вздохнул на такой поступок, но все же выставил тройку. Девушка быстро забежала в раздевалку хватая свои вещи и выбегая на улицу. Лицо тут же закололи маленькие ледяные иголочки, а ноги в капроновых колготках покрылись дрожью. На улице стояла достаточно противная погода, серые ряды панелек, и слякоть на дороге, вот и все красоты питера. По крайней мере так думала сама девушка. Войдя в холодную квартиру, ее встретила звенящая тишина. Точно, мать сегодня в ночную смену. Быстро стянув с себя испорченную вещь, она зашла на кухню, не обращая внимания на мурашки по всему телу, она вытащила из аптечки перекись водорода, и залила ею ворот.  "Если бы мать увидела, мне бы не поздоровилось", — промелькнуло у нее в голове. Она промакнула салфеткой алую пену, которая уже успела образоваться на месте пятна. Сделав еще пару манипуляций, она получила почти идеально чистую вещь. Облегченно вздохнув, она все-таки накинула футболку. Без особого желания она глянула в холодильник, яйца, старая колбаса. Она поморщилась, закрывая дверцу. — Чая хватит, — подумала она, ставя на газовую плиту чайник. Вернувшись в комнату она рухнула на кровать, потирая как не странно, давно затянувшийся шрам. Не одного следа от сегодняшнего происшествия. Она вздохнула, вспоминая как нежно ей отогнули воротник. — Наверное нужно было по благодорить, — опять пронеслоось у нее в голове. Она много о чем думала, о этой пульсации, о насмешках. — А в прочим, какая разница? — сново и сново проносилось в ее голове, пока этот поток мыслей не прервал свист чайника. Залив заварку кипятком, она понесла дымящуюся кружку в свою спальню. Сделав первый глоток, она почувствовала как начинает согреваться. Быстро проверив дневник и не обнаружив там ничего важного, она присела на подоконник, смотря куда то вдаль, изредка глотая согревающий напиток. Она жила достаточно близко к школе, по этому часто видела своих одноклассников. Вот и теперь, в дали промелькнула розовая макушка. Соня улыбнулась, наверное первый раз за этот день, наблюдая как девушка скрылась за поворотом. Делать больше нечего, чай допит и снова холодно, выход есть всегда, она просто ложится спать, измотанная и уставшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.