ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Она ни в чём не виновата!"

Настройки текста
Выходные наконец подошли к концу, сказать что они были незабываемы — ничего не сказать. Соня постоянно благодарила девушку, получая в ответ, короткое, но настолько родное: — Абсолютно не за что, солнце, — тут же расплываясь в улыбке, она мило целовала ее, заставляя мурашки бегать по всему телу.

***

Будильник противно зазвенел, заставляя Алину приподняться на кровати, выключая «убийственную» машину. Девушка устало вздохнула, с трудом открывая глаза. В комнате стоял приятный полумрак, который совсем не хотелось разрушать. Некомфортный, холодный воздух, обдал открытые плечи, заставляя ими чуть повести. Тишина, нарушаемая лишь тихим сопением спящей Сони, убаюкивала, боясь заснуть она включила прикроватный светильник, жмурясь от яркого света. Наклонившись над девушкой, она улыбнулась, аккуратно заправляя рыжую прядь за ухо. — Солнышко, — тихо позвала Алина, мягко целуя её в лоб. Та сморщила нос, недовольно натягивая одеяло. — В школу опоздаем, — юркнув в "укрытие" шепнула девушка, почти сразу чувствуя на своей талии чужие руки, потянувшие её, заставляя лечь чуть ли не сверху. — Не хочу, — тихо пискнула Соня, ещё крепче прижимая к себе девушку. — Я сейчас тебя укушу, — пытаясь вырваться из крепких рук, засмеялась Алина. — Может я этого и жду, — обдавая дыханием открытую шею, прошептала Соня. Розововолосая кокетливо ухмыльнулась, наклоняясь к девушке. По телу побежали мурашки от горячего дыхания прямо над ухом, которое Алина тут же прикусила, заставляя девушку охнуть, отпуская руки. Алина засмеялась, пользуясь моментом, вскочила с кровати и зашлëпала голыми ногами по холодному полу.

***

Все еще недовольная Соня и наоборот улыбающаяся Алина двигались к учебному заведению, крепко держась за руки, переплетая тонкие пальцы. Когда до школы оставалось несколько метров, Соня резко затормозила, девушка вопросительно глянула на нее. На лице отразился страх. — Ты чего? — все еще не отпуская ее руку, ласково спросила розововолосая, поворачивая голову туда, куда устремила свой взгляд Соня. Женщина, довольно уставшего вида, стояла у входа на территорию школы. Она повернула голову, видя Соню, сразу устремилась к ней. Та только прижалась к Алине, сжимая её руку чуть ли не до боли. — Соня, живо домой, — достаточно грубо, прикрикнула женщина. Алина чуть опешила, сначала не понимая, что происходит. Соня только всхлипывала, ещё сильнее прижимаясь к ней. — Извините, а что такое? Мы в школу шли, — пытаясь её остановить, спрашивала девушка. — И ты еще спрашиваешь, что такое? —женщина явно была очень зла. — Моего ребенка не было дома больше недели и ты спрашиваешь, что такое? Она бы никогда так не поступила, это наверняка ты её заставила, — грубо указывая на Алину пальцем, она взяла Соню за плечо, пытаясь оторвать от девушки. — Мама, — закричала рыжая. — Она ни в чем не виновата, успокойся, — продолжала девушка Та ничего не слушала, пыталась насильно её увести. — Я запрещаю тебе с ней общаться! Мы уходим! — Нет, — стараясь игнорировать ком в горле, закричала Соня. — Это еще почему?! — женщина явно была в ярости. — Потому что я люблю её! И никуда от неё не уйду! Послышался громкий шлепок. Сомусева схватилась за горящую щеку, смотря сквозь пелену слез, на удаляющийся силуэт. Алина прижала её к себе, крепко обнимая. Только сейчас она отдала волю эмоциям.

***

Уже спустя несколько часов "подруги" были дома. Алина подошла сзади, аккуратно положив руки на плечи девушки. — Ты как? — она действительно волновалась за неё и сложившуюся ситуацию. — Все нормально, — показывая всем своим видом, что не хочет сейчас это обсуждать, буркнула Соня. Ловкие пальцы Алины начали легко массировать её плечи. Та ухмыльнулась, делая вид что не замечает, хотя на самом деле у неё появлялись мурашки. В полной тишине девушка заправила рыжие волосы за ухо, наклонившись к открытой шее, горячее дыхание встретилось с и без того покрытой мурашками кожей, заставляя девушку порывисто вздохнуть. В ответ послышался смешок. — Я еще ничего не сделала, дорогая, — Соня резко развернулась, впиваясь в губы, явно того не ожидающей Алины. — Так сделай, — оторвавшись на секунду, она прошептала это прямо в губы, тут же сокращая расстояние обратно, заваливая девушку своим весом на кровать. Алина возмущено замычала, меняя положение. — Ну уж нет, ты сама попросила сделать, теперь не дергайся, — удобно устраиваясь на ней, она облизнула губы, почти сразу наклоняясь обратно к девушке, чувствуя её руку на своём бедре. —Ты наглая, никогда бы про тебя не подумала, — ухмыляясь прошептала Алина, ощущая руку улыбающийся Сони уже на талии. Девушка порывисто вздохнула, снова накрывая её губы. Приподнявшись, она пробежалась по ней глазами, затуманенный взгляд, явно жаждущей чего-то большего, волнистые ярко-рыжие волосы, рассыпавшиеся по белоснежной простыне, мятая футболка. Она явно портила весь вид. Розоволосая резко дернула её на верх, слыша вскрик неожиданности. Застыв на пару секунд, она прильнула к шее, нежно целуя шрам. — Все хорошо? — прошептала Олешава Получив в ответ лёгкий кивок, она тут же повторила своё действие, аккуратно заводя руку за чужую спину. Послышался легкий щелчок застежки лифчика. Через секунду он оказался рядом с футболкой. Алина снова прильнула к шее, оставив на ней пару фиолетовых следов. Рыжая шумно вздохнула, чувствуя теплую руку Олешевой на своей груди. Та только хищно ухмыльнулась, чуть прикусив её за выпирающую ключицу. Изящная рука Олешевой скользнула к плоскому животу, вырисовывая на нём различные узоры, иногда будто случайно задевая резинку домашних шорт. С губ рыжей сорвался первый приглушенный стон. Алина улыбнулась. — Не сдерживайся, — она резко сдернула с неё шорты, почти сразу проводя ладонью по мокрой ткани. Соня закатила глаза, чуть прогибаясь в позвоночнике. Девушка приподнялась к ней, обжигая ухо своим дыханием. — Ты такая красивая сейчас, только моя, — еле слышно прошептала Алина, чуть надавив на её коленкой. Та послушно развела ноги. — Алин... — начала девушка. — Я знаю, знаю, не волнуйся, — нежно целуя её в губы, сказала розоволосая. Последний предмет гардероба тоже оказался на полу. Длинные пальцы, словно тень, скользнкли вниз, почти невесомо касаясь самого сокровенного места. Соня сразу отреагировала, выгибаясь в спине ещё сильнее. Нежное, но уверенное движение, и Алина почувствовала как палец легко проскользнул вовнутрь. Дав девушке привыкнуть, она добавила второй палец. — Все хорошо? — уточнила Алина. Та с трудом кивнула, сжимая рукой простынь. Розоволосая сделала пару ритмичных движений, аккуратно, стараясь не навредить. На каждое её действие, Соня сразу же отвечала, даже не пытаясь сдержаться. Она ускорила темп, иногда сгибая пальцы. Вторая рука блуждала по телу, царапая, поглаживая. Соня откинула голову назад, чуть ли не крича. Девушка почувствовала резкое сокращение мышц, довольно смотря на её трясущиеся ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.